crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.130 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine 1. Bestellung wegen DHL nicht angekommen. Dies habe ich crunchysnacks auch direkt mitgeteilt, damit ein Nachforschungsantrag gestellt werden kann. Jedoch wurde mir kostenlos eine Ersatzbestellung zugesandt. Das ist nicht selbstverständlich und muss das Unternehmen deshalb hoch loben. Aber ich hatte ebenfalls auch noch eine neue Bestellung aufgegeben. Diesmal kam auch alles an. Das Popcorn ist auch echt lecker! Ich kann hier nur eine Weiterempfehlung aussprechen. ***** Ein großes Dankeschön an crunchysnacks

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist ok

Es ist ok, aber es hat sehr lange gedauert bis es ankam und die Qualität war nicht überragend.
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Metzingen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich keine Angebotsware bestellt habe (welche preislich reduziert ist) wurde mir Ware mit einem Haltbarkeitsdatum bis 04.2024 geliefert
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwiegestalten

Ich hatte das Gefühl, dass meine Chips nicht so stark gewürzt waren, wie die originalen. Trotzdem ist das Gesamtpaket aber echt cool.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Walsrode
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferzeiten verbessern
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte durch Verpackung zerstört

Produkte sind gut. Leider unprofessionell verpackt. Metalleimer zerbeult und darin aufbewahrte Salsa zerdrückt. Rest glücklicherweise abwaschbar.
Bewertung melden
Antwort von crunchysnacks.de
19.09.2023
Lieber Kunde, leider haben wir erst auf diesem Weg von den Problemen bei Ihrer Lieferung erfahren. Selbstverständlich ersetzen wir den Metalleimer und die Dips. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Das crunchysnacks Team