sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.474 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
CS
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung waren problemlos und gut war, dass Sport Thieme noch einmal wegen der Lieferadresse nachgefragt hat. Wermutstropfen: obwohl auf der gelben Verpackung (Tüte) steht, dass die Latten aufblasbar wären, gibt es keine Möglichkeit dafür. Springen können die Schülerinnen und Schüler trotzdem.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt

Alles ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Einzig bei den 3 kg Hanteln ist die Handschlaufe zu weit. Man müsste sie etwas enger stellen können, um einen perfekten Griff zu haben. Dafür würde es ausreichen, das Klettband etwas länger zu gestalten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist uns nicht begreiflich, warum wir 2x 39 Euro Versand bezahlen mussten, weil 2 Gegenstände, die ohne Weiteres in ein Paket gepasst hätten, einzeln versendet werden.
Bewertung melden
KM
Kerstin M.
Breisach
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sport gerät war schnell da aber eine kleine Übungs Anleitung für die ersten Übungen wäre noch schöner gewesen aber sonst ist alles sehr gut gelaufen
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungsmeldung, dass es sich verzögert um 3 Wochen, dann doch schnelle Lieferung nach 10 Tagen. Sonst hat reibungslos geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sport-Thieme Bandmaß "Track & Field"

Die Meterzahlen müssen in einer anderen Farbe geschrieben werden, als die Zentimeterzahlen! Das Bandmaß ist sehr schwer wieder aufzurollen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Was mich nur wundert ist, dass man bei einem Bestellzettel von über 500,00 € noch Versandkosten zahlen muss.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität der Ware ist super!

Die Qualität der Ware ist super. Manchmal ist die Versandzeit von über einem Monat bei manchen Produkten doch sehr lang.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Packung war leider schon offen gewesen ansonsten ist die Lieferung schnell bei mir angekommen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Packung war leider schon offen ansonsten die Lieferung war schnell
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder von der unkomplizierten Bestellung begeistert
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Top, Verpackung Top, Lieferung hat leider länger gedauert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

nach der Bestellung erfolgt in kürzester Zeit die Lieferung
Bewertung melden
MS
m. s.
waldkirch
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung zu den Geschäftszeiten besser berücksichtigen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert etwas länger, aber das Material ist gut.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Ware . Teilweise lange Lieferzeiten .
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Würzburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
extrem lange Lieferzeit aufgrund Lieferengpass
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute on-line Infos darüber
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden