sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.790 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Bestellprozess
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schnell
Bewertung melden
CB
Christine B.
Oberuckersee
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TL
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich ein Neukunde bin, kam ich bei meiner ersten Telefonanfrage überhaupt nicht weiter. Beim nächsten Versuch , war es dann besser.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Länge der Double Dutch Seile auf der Seite nicjt gefunden und finde sie auch etwas zu kurz. Bin aber ansonsten zufrieden.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung👍 Nicht so gut: Falschen Sportvereinsnamen aber richtige Adresse für Bestellung und Rechnung zu Grunde gelegt.
Bewertung melden
GS
Georg S.
Straubing
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat jede Bestellung funktioniert, ohne Rückfragen, Beschwerden, etc!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist wie beschrieben! Bin nur über die lange Lieferung überrascht.
Bewertung melden