sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.134 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Kundenservice war schnell zu erreichen und hilft weiter. Die Lieferung der Weichbodenmatratze (Spedition) lief nicht reibungslos. Termin wurde ohne Info auf einen späteren Zeitpunkt verlegt. Spedition wollte sich vor Lieferung anmelden. Der Lieferant stand dann auf einmal da.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

fast top

Schnelle Lieferung, gute Ware. Die Beschreibungen sind ohne eine Kundenbewertung meist schlecht einzuschätzen. Und die Suche der Web-Seite verhält sich etwas komisch.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat sich der Liefertermin zweimal nach hinten verzögert, die Informationen dazu waren aber immer früh und zuverlässig und die Ware kam in guten Zustand an.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware kam sehr schnell und ich…ich würde eine 2 vergeben.

Die Ware kam sehr schnell und ich konnte per Rechnung bezahlen. Internetauftritt war sehr übersichtlich. Nicht so gut fand ich den Mindestbestellwert.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Versandkosten Das Versanddatum hat sich bei einer bestellen sehr oft geändert, ständig kamen neue Mails. Tolle Auswahl an Materialien
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle, vollständige Lieferung. Qualität gut, aber wir haben es ja noch nicht lange ausprobiert.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Sendung aus mehreren Paketen besteht, dieses bitte auch annoncieren.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Materialien und sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sofortige Bereitstellung der Bestellung ist super
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert und eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
BK
Beate K.
Pfingstweid
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles immer reibungslos und schnell.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehrteilige paketlieferung nicht avisiert!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung okay! (3 Tage) trotz Anruf
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, kompakt verpackt
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Bestellprozess
Bewertung melden