Fast alles Bestens! Der bestellte Bürostuhl wurde schnell geliefert, kam gut verpackt an und hat eine sehr gute Qualität. Man sitzt sehr gut darin und kann sicher auch ganze Arbeitstage im sitzen verbringen.
Als Kritikpunkt muss ich angeben, dass leider keine Aufbauanleitung im Paket lag. Erst nach suchen habe ich einen QR-Code auf dem Lieferschein gefunden, mit dem man online eine Anleitung herunterladen kann. Ich finde bei einem solchen Produkt sollte ein DIN-A4 Blatt mit Anleitung zum Lieferumfang gehören.
Die bestellte Ware (Schreibtisch + -Stuhl) sieht toll aus. Die Eigenmontage des Stuhls war auf der Grundlage der Anleitung unproblematisch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Bestellung ist sehr zeitnah zugestellt worden. Auf meine Bitte hin wurde mir die Zuleitung zusätzlicher Abdecknoppen zugesagt. Es gibt nichts zu beanstanden 👍
31.10.2023
Online bestellt, pünktlich geliefert, chefsessel bin guter Qualität. Aufbauanleitubg gut. Bin sehr zufrieden
01.11.2023
Schnelle Lieferung und Ware von guter Qualität. Sehr zu empfehlen
Ich bin jetzt seit ca.10 Jahren oder länger Kunde bei Versee und gönne mir regelmäßig einen neuen Chefsessel wegen Rückenproblemen. Stundenlanges sitzen geht ohne Weiteres und ohne Schmerzen. Das im preislichen zu anderen Leder Chefsesseln sehr günstige Möbel ist sein Geld voll wert. Ich werde Versee treu bleiben, weil auch der Kundenservice super ist.
18.08.2023
Alles Super, vielen Dank.
Sehr freundlicher und kompetenter Service, es hat alles super geklappt.
Ich kann nur die negativen Bewertungen nicht verstehen, denn die Größe und länge der Schrauben sind in der Aufbauanleitung genau richtig beschrieben, da muss schon einer zwei linke Händer haben um das nicht hin zu bekommen.