"Diskreten Verpackung" ist nicht wirklich diskret.
Schon der Absender CC24Citycare24 und die Größe des Pakets lassen darauf schließen, dass es sich um Hilfs- oder Schutzprodukte rund um die Uhr handelt. Wie man dieses "Problem" besser lösen könnte, fällt mir im Moment auch nicht ein.
Aber möglicherweise ist es eine unbegründete Sorge meinerseits, denn die Zusteller haben so viel zu tun, dass es ihnen sofort wieder aus dem Kopf ist, und sie sich nur noch auf Ihren Feierabend freuen (!).
Habe noch nie erlebt, dass sich Kunden selbst darum kümmern müssen, dass sie zu ihren Bestellungen kommen. Habe mehrmals darum gebeten, dass man dem Zustellung des Paketes nachkommt. Das Antwortschreiben war sogar unfreundlich, ich soll mich selbst darum kümmern. Naja, ....
Nichts ist geschehen, und ich als Kunde, bekomme keine Auskunft von meiner Post. Diesen Nachforschungsauftrag kann nun mal nur der Auftraggeber erteilen. habe bis dato weder das Paket noch sonst eine Hilfe ihrerseits bekommen
Obwohl es anscheinend durch irgendwelche unglückliche Umstände nur zu einer Teillieferung kam, gab es nach E-Mailverkehr durch den Kundendienst eine schnelle Nachlieferung.
Wie immer top.
Habe hier nicht zum ersten und letzten Mal Zubehör für Hygieneartikel für das Sporttauchen gekauft.Preis passt, Lieferung passt. Jederzeit gerne wieder.
Importierte Bewertungen: