Wohnwagenmatratzen.com- Logo - Bewertungen

Wohnwagenmatratzen.com

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt

30.05.2024
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Nach der Bestellung habe ich noch eine E-Mail geschrieben, ob wir die Spannbettlaken noch vor unserem Urlaub erhalten könnten. Ein großes Lob an das ganze Team. Wir hatten alles innerhalb einer Woche. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team, das dies alles ermöglicht hat. Hervorragende Qualität und alles passt. Ich kann mit gutem Gewissen Wohnwagenmatratzen empfehlen.
LF
Lothar F.
Weingarten

30.03.2024
Die Topper riechen sehr lange nach Chemie. Sehr unangenehm. Nach knapp einer Woche an der frischen Luft wird es besser. Das hat nichts mit , neuem Geruch zu tun.
IH
I. H.
westerstede

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

Zurücksetzen

Topper für mein Womo

Ich habe mir für mein französisches Bett in meinem Wohnmobil einen Topper nach Maß fertigen lassen. Die Lieferung war schnell und die Passgenauigkeit ist verblüffend. Das Material ist wie beschrieben gut und wir schlafen nun, wie auf einer Wolke. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
15.08.2024

Topper für Fiat Ducato Malibu 600

Schnelle und freundliche Beratung und Bearbeitung. Ware top, bequem und rollbar etwas hochpreisig Leider Schwierigkeiten bei der Lieferung mit DHL, angeblich existierte die Adresse nicht. Bei der 2. angeforderten Lieferung klappte es dann unter der gleichen Anschrift.
OS
Oliver S.
Bindlach
28.08.2024
Guter Service. Mussten eine Matratze zurück geben, alles hat problemlos geklappt. Erstattung kam prompt. Gute Kommunikation. Verpackungsmaterial für die Retoure wurde auch geschickt. Rücknahme per Spedition kostenlos. Deshalb 5 Sterne
18.08.2024
Extrem Guter Kundenservice, sehr zu vorkommend. Fehler unsererseits passiert, trotzdem keine mehr kosten. Schnelle Bearbeitung und Versand. Mehr als zufrieden mit der Ware.
30.08.2024

Träumchen

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit der Matratze /Topper sind wir sehr zufrieden. Ein Träumchen 👍
AJ
Andreas J.
Wedemark
19.08.2024
Top Ware, schnelle und problemlose Abwicklung, ich kann diesen Anbieter bedenkenlos weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmals für die schnelle Lieferung Der Schlaf auf der neuen Matratze war perfekt.
Gute Beratung am Telefon, gelieferte Matratze ist auch sehr gut. Prompte Lieferung.
24.08.2024
Sehr gute Qualität und alles passgenau 👍
OS
Oliver S.
Bindlach
Super Service. Unkomplizierte Rückgabe.
18.08.2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles zu meiner Zufriedenheit.
24.08.2024
Super Passform und sehr bequem
Alles hat bestens geklappt.
23.08.2024
Perfekter Service