Meine Haut ist schon so gut wie lang nicht mehr. Habe mich von insta-Accounts influencen lassen und es mit Rabatt einfach mal zum Ausprobieren bestellt und siehe da: bin jetzt bei ca. 10 Wochen und es ist so viel besser. Ich stand neulich tatsächlich vorm Spiegel und wusste nicht, was ich außer Augenringe mit dem Concealer noch abdecken soll… Ich finde es auch super, dass ich genau 3 Fläschchen rumstehen habe und mir nicht selbst überlegen muss, welche Wirkstoffe wann und wie für mich geeignet sind (ein bisschen Wirkstoffkunde sollte man trotzdem haben und die Infos zu den in der Formel gibt’s auch). Was ich dazu sagen muss ist, sass ich auch alle 5-6 Wochen zum Ausreinigen bei der Kosmetikerin gehe und ich denke, dass es die Kombination für mich war, die nun endlich richtig gut Wirkung gezeigt hat. Die Bilder von letztem Jahr, mit zur schlimmsten Zeit und von jetzt.
Ich finde die Formel super und komme auch gut damit zurecht. Leider ist die Abwicklung etwas komisch. Man bekommt eine Lieferung für 2 Monate muss aber 2x bezahlen. Am Anfang kann man keinen Sonnenschutz bei die Bestellung packen sondern erst mit der nächsten Lieferung. Wenn man sich einloggen will sind immer alle Daten weg weil das Kunden Konto nicht direkt von der Homepage erreichbar ist. Gute Formel aber Handhabung der Bestellung ist überarbeitungsfähig
Ich hatte so mit unreiner Haut zu kämpfen, nachdem ich die Pille abgesetzt habe. Ich sah wieder aus wie ein kleines pubertierendes Mädchen. Dank Formel Skin hab ich die Probleme so gut in den Griff bekommen, dass ich eine wunderschöne Haut wieder bekommen habe!!
14.07.2024
Ich hatte super schnell einen positiven Effekt, die Anwendung ist einfach, meine Ärztin sehr hilfsbereit.
Es ist im Verhältnis teuer und es muss deutlicher werden, dass man beim 2 Monats Set monatlich die Summe zahlt und es keine einmal Zahlung ist!
31.07.2024
Top Beratung - tolle Produkte
Die Beratung ist top. Bei Fragen erhalte ich schnelle Rückmeldungen und fühle mich gut aufgehoben. Die Produkte sind auch gut auf meine Haut abgestimmt und ich meine Haut hat sich schon deutlich verbessert, ich bin sehr zufrieden.
13.07.2024
Die Formel wirkt einfach total gut und meine Haut ist innerhalb kurzer Zeit schon viel besser geworden!
Die Entzündungen sind schon alle weg. Jetzt müssen nur noch die Pigmentflecken besser werden.
25.07.2024
Schnelle Diagnose ohne Wartezeiten und ebenso schnelle Verordnung und Zusendung der passenden Hautpflege.
Der Kontakt zur behandelnden Ärztin funktionierte ebenfalls unkompliziert und schnell.
25.07.2024
Es ist toll, eine persönliche Ärztin zu haben und ihr jederzeit eine Nachricht schreiben zu können. Bisher nutze ich Formel-Skin seit 5 Wochen - ich bin gespannt wann ich ein Ergebnis sehe.
Obwohl alles online fühlt man sich gut aufgehoben und kann jederzeit mit der behandelnden Ärztin in Kontakt treten.
Die Produkte haben mein komplettes Hautbild verbessert!
Schnelle, freundliche und professionelle Behandlung. Meine Beschwerden verschwanden nach der Behandlung und meine Haut strahlt wieder! Klare Empfehlung!
15.07.2024
Tolle Verbesserung
Nach 2 monatiger Nutzung des Sets sind schon deutliche Verbesserungen meiner Akne zu sehen. Nach jahrelangem Stillstand ein tolles Gefühl. Vielen Dank 😊
15.07.2024
Einfachheit der Routine
Ich mag die Einfachheit der Routine. Die Produkte sind angenehm zu tragen und pflegen die Haut gut. Die Produkte sind hochwertig, auch die Formel.
23.07.2024
Kontakt mit der Ärztin
Der direkte Kontakt zu der Ärztin ist sehr toll. Man kann sich auch jederzeit melden. Und man spürt, dass das Anliegen direkt bearbeitet wird.
17.07.2024
Formel Skin = Perfekt abgestimmt
Die persönliche Note mit einem direkten Ansprechpartner und einer auf die Person abgestimmten Creme, macht dieses Produkt einfach perfekt.
20.07.2024
Meine Haut hat sich in den letzten wochen gut verändert meine akne reduziert sich.
Es wird mir auch von meinen Freunden bestätigt.
30.07.2024
enger & schneller Austausch mit der behandelnden Ärztin. Monatliche Check-Ins um ggf. Verbesserungen an der Rezeptur vorzunehmen.
27.07.2024
Ich finde es toll!
Dass ich mit Dr direkt Kontakt aufnehmen kann, als auch dass es alles speziell für meinen Haut gemacht wird.
26.07.2024
Die Beratung ist super ….
Die Beratung ist super und es hat nach vier Wochen schon sehr geholfen. Bin gespannt wie meine Haut in vier Wochen aussieht.