Meine Haut ist schon so gut wie lang nicht mehr. Habe mich von insta-Accounts influencen lassen und es mit Rabatt einfach mal zum Ausprobieren bestellt und siehe da: bin jetzt bei ca. 10 Wochen und es ist so viel besser. Ich stand neulich tatsächlich vorm Spiegel und wusste nicht, was ich außer Augenringe mit dem Concealer noch abdecken soll… Ich finde es auch super, dass ich genau 3 Fläschchen rumstehen habe und mir nicht selbst überlegen muss, welche Wirkstoffe wann und wie für mich geeignet sind (ein bisschen Wirkstoffkunde sollte man trotzdem haben und die Infos zu den in der Formel gibt’s auch). Was ich dazu sagen muss ist, sass ich auch alle 5-6 Wochen zum Ausreinigen bei der Kosmetikerin gehe und ich denke, dass es die Kombination für mich war, die nun endlich richtig gut Wirkung gezeigt hat. Die Bilder von letztem Jahr, mit zur schlimmsten Zeit und von jetzt.
Ich finde die Formel super und komme auch gut damit zurecht. Leider ist die Abwicklung etwas komisch. Man bekommt eine Lieferung für 2 Monate muss aber 2x bezahlen. Am Anfang kann man keinen Sonnenschutz bei die Bestellung packen sondern erst mit der nächsten Lieferung. Wenn man sich einloggen will sind immer alle Daten weg weil das Kunden Konto nicht direkt von der Homepage erreichbar ist. Gute Formel aber Handhabung der Bestellung ist überarbeitungsfähig
Ich bin wirklich sehr froh mit den Produkten. Aber der Preis ab dem 3. Monat ist wirklich recht teuer..:-( ich bin mir nicht sicher ob ich mir das weiterhin leisten kann.
01.07.2024
Bisher sehr gut, meine Haut hat sich nach 4 Wochen schon deutlich verbessert und meine Poren sehen feiner aus. Generell sieht meine Haut auch frischer aus.
11.07.2024
Das Konzept, einen Ansprechpartner zu haben, der mir bei meiner Hauterkrankung bei Fragen (z.B. in Bezug auf weiterführende Pflege, Verhalten, etc.) und bei der Behandlung zur Seite steht, hilft mir sehr. Dies ist trotz einer Anbindung an einen Hautarzt dort nicht in dem Umfang gegeben, da der Fokus eher auf der Diagnose und dem Verschreiben von Medikamenten liegt. Inwieweit die Produkte mich unterstützen, ist nach der kurzen Zeit der Verwendung noch nicht eindeutig zu sagen. Eine leichte Verbesserung ist jedoch erkennbar (Kombination aus zugesendeten Produkten und Creme vom Hautarzt). Die Produkte selbst sind sehr mild und angenehm und sehr gut verträglich.
Danke bis hierher! :)
15.06.2024
Ich hatte starke Akne um den Mund und am Kinn. Seit absetzen der Pille und am schlimmsten dann nach der Geburt meines Sohnes. Ich habe alles probiert.. von Produkten aus der Apotheke oder Drogerie.
Die Formel Skin Reihe ist wirklich die beste. Ich habe auf Anhieb alles super vertragen und nach 6 Wochen wurde es deutlich besser.. am Anfang wurde es etwas schlimmer. Ich benutze meine Reihe jetzt schon seit 3 Monaten und habe kaum noch Unreinheiten/ Pickel. Selbst vor/ während meiner Periode (hier waren die Ausbrüche vorher immer am schlimmsten) habe ich kaum noch Pickel. Wenn mal einer, aber das ist wirklich kein Vergleich zu vorher.
Ich empfehle es zu 100% weiter!!
26.06.2024
Bye bye Unreinheiten
Ich nutze die Formel seit 5 Wochen und kann beobachten, dass sich seitdem nicht mehr so viele Unreinheiten bilden. Bilden sie sich doch, klingen sie mit Hilfe der Formel viel schneller wieder ab. Meine Haut fühlt sich glatter an und die Poren werden feiner. Die Formel zeigt ihre Wirkung, das freut mich wirklich sehr.
Ich habe ein 2-Monats-Set bestellt, einziger Kritikpunkt für mich dabei ist, dass die leichte Pflege mit 60ml bereits nach 4,5 Wochen aufgebraucht war, obwohl ich mich an die Pflegeroutine mit je einem Pumpstoß morgens und abends gehalten habe.