formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.870 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist schon so gut wie lang nicht mehr. Habe mich von insta-Accounts influencen lassen und es mit Rabatt einfach mal zum Ausprobieren bestellt und siehe da: bin jetzt bei ca. 10 Wochen und es ist so viel besser. Ich stand neulich tatsächlich vorm Spiegel und wusste nicht, was ich außer Augenringe mit dem Concealer noch abdecken soll… Ich finde es auch super, dass ich genau 3 Fläschchen rumstehen habe und mir nicht selbst überlegen muss, welche Wirkstoffe wann und wie für mich geeignet sind (ein bisschen Wirkstoffkunde sollte man trotzdem haben und die Infos zu den in der Formel gibt’s auch). Was ich dazu sagen muss ist, sass ich auch alle 5-6 Wochen zum Ausreinigen bei der Kosmetikerin gehe und ich denke, dass es die Kombination für mich war, die nun endlich richtig gut Wirkung gezeigt hat. Die Bilder von letztem Jahr, mit zur schlimmsten Zeit und von jetzt.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Formel ist gut. Die Creme sowie das Waschgel braucht man nicht, mein Haut reagiert darauf auch extrem, es ist aber verpflichtend dass man es jeden Monat mitkauft. Extrem unnötig und erweckt stark den Anschein nach Geldmacherei.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1071)
(324)
Zurücksetzen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Reine Haut schon nach ein/zwei Monaten

Jahrelang habe ich durchgehend mit Pickeln und Mitessern zu kämpfen gehabt. Hier und dort habe ich Produkte ausprobiert, aber einen Durchbruch habe ich jetzt erst mit Formel Skin erreicht. So reine Haut hatte ich noch nie (ok, wahrscheinlich vor der Pubertät schon). Klar brauchte ich ein bisschen Geduld und Dranbleiben ist auch gefragt. Aber 2 Minuten am Morgen und 2 Minuten am Abend habe ich gerne investiert. Das Ergebnis kann sich nach 6 Wochen schon sehen lassen. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
KM
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Formel Skin ist einfach toll! Meine Haut ist besser den je. Das Team ist klasse und stets da, wenn man fragen hat! Wer denkt, dass es unpersönlich sein könnte, da alles online abläuft, kann ich beruhigen und komplett die Bedenken nehmen. Eigentlich habe ich das Gefühl, dass es persönlicher ist, als mancher Arztbesuch. Ich empfehle jedem, Formel Skin auszuprobieren....auch wenn der Preis am Anfang etwas hoch erscheint...Im Endeffekt benutze ich ausschließlich Formel Skin und brauche keine andere Hautpflege. Früher habe ich mal dies und mal das probiert und wesentlich mehr ausgegeben und meine Haut konnte sich nie richtig erholen oder verbessern. Hier ist eine Linie drin und wenn es Verschlechterungen oder Unverträglichkeiten gibt, wird einem sofort geholfen und zusammen nach einer Lösung gesucht. Danke liebes Formel Skin Team!
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Konzept, einen Ansprechpartner zu haben, der mir bei meiner Hauterkrankung bei Fragen (z.B. in Bezug auf weiterführende Pflege, Verhalten, etc.) und bei der Behandlung zur Seite steht, hilft mir sehr. Dies ist trotz einer Anbindung an einen Hautarzt dort nicht in dem Umfang gegeben, da der Fokus eher auf der Diagnose und dem Verschreiben von Medikamenten liegt. Inwieweit die Produkte mich unterstützen, ist nach der kurzen Zeit der Verwendung noch nicht eindeutig zu sagen. Eine leichte Verbesserung ist jedoch erkennbar (Kombination aus zugesendeten Produkten und Creme vom Hautarzt). Die Produkte selbst sind sehr mild und angenehm und sehr gut verträglich. Danke bis hierher! :)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Endlich die richtigen Produkte für mich! Meine scheinbar endlose Suche nach den richtigen Pflegeprodukten hat nun doch ein Ende! Nachdem ich die Pille absetzte, kamen die Pickel wieder. Meine Haut war eine Katastrophe (für mich empfunden). Da ich auch keine Lust mehr hatte ständig Geld für neue Produkte auszugeben, ob Drogerie oder mittlere Preisklasse bei Parfümerien, die dann doch nicht funktionieren. Kaum habe ich mit Formel Skin angefangen, besserte sich mein Hautbild schlagartig! Nun brauche ich nurnoch etwas, um meine Pigmentstörung in den Griff zu bekommen. Aber auch da bin ich mir sicher, dass man mir hier weiter helfen wird. Ich werde definitiv Kundin bleiben!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bye bye Unreinheiten

Ich nutze die Formel seit 5 Wochen und kann beobachten, dass sich seitdem nicht mehr so viele Unreinheiten bilden. Bilden sie sich doch, klingen sie mit Hilfe der Formel viel schneller wieder ab. Meine Haut fühlt sich glatter an und die Poren werden feiner. Die Formel zeigt ihre Wirkung, das freut mich wirklich sehr. Ich habe ein 2-Monats-Set bestellt, einziger Kritikpunkt für mich dabei ist, dass die leichte Pflege mit 60ml bereits nach 4,5 Wochen aufgebraucht war, obwohl ich mich an die Pflegeroutine mit je einem Pumpstoß morgens und abends gehalten habe.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschendes Ergebnis

Ich bin sehr überrascht über das Ergebnis. Ich hab schon länger eine empfindliche Haut, sei es mit dem Essen oder bakterielle Berührungen etc. Ich hab auch die Baby-Pille genommen, um ein besseres Hautbild zu bekommen, wobei ich garnicht daran gedacht habe, was es für andere Auswirkungen auf meinen Körper hat. Seit dem ich Formel-Skin benutze bin ich so zufrieden mit meiner Haut, ich habe auch die Pille abgesetzt und hatte noch nie so ein gutes Ergebnis. Meine Haut ist nicht einwandfrei , aber definitiv besser als all die Jahre zuvor.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Life Saver für meine Haut

Habe nach Absetzen der Pille ganz schlimme Unreinheiten bekommen. Nichts hat geholfen, über ein Jahr verschiedenste Sachen & Skincare ausprobiert und war total verzweifelt. Dann bin ich auf FormelSkin gestoßen, mit einem Rabattcode das erste Set bestellt zum testen und nach einem Monat war meine Haut schon so viel Besser. Mittlerweile sind schon fast 5 Monate vergangen und ich bin wieder richtig happy mit meiner Haut!! Kann es nur jeden ans Herz legen, der Probleme mit seiner Haut hat, sich FormelSkin mal anzusehen!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze Formel Skin jetzt seit fast 4 Wochen und muss sagen, so langsam sieht man eine kleine Verbesserung meiner Haut. Am Anfang war ich etwas skeptisch, als meine Haut schlechter wurde, aber die Haut muss sich eben erst an die Produkte gewöhnen. Was ein großer Pluspunkt ist, ist die leichte und unkomplizierte Beratung. Die Hautärzte antworten einem innerhalb von ein paar Stunden und stehen einem immer zu Seite, so fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Kann es eigentlich nur empfehlen 😊
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Marketing-Gag! Hilft wirklich.

Ich bin nun seit 6 Wochen in Behandlung und es hat sich bereits nach 2 Wochen ein Rückgang meiner Unreinheiten gezeigt! Bis jetzt ist meine Haut glatter, strahlender. Hin und wieder bekomme ich noch vereinzelt Pickel aber die stören mich nicht mehr so, da die Masse an sich weg ist. Darum 1 Stern weniger. ABER es sind ja grade mal 6 Wochen wohlgemerkt. Fakt: das hier ist kein Marketing-Gag. Es hilft wirklich. Meine örtliche Dermatologin ist nichts dagegen. Endlich happy mit 29 Jahren!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit Absetzen der Pille vor 7 Jahren Probleme mit meiner Haut. Etliche Produkte ausprobiert, sogar einmal auch auf Anraten vom Hautarzt, aber leider war das dann auch nicht richtig. Ich bin ja eher skeptisch, was solche Angebote aus dem Internet angeht. Aber was soll ich sagen? Ich bin wirklich begeistert. Meine Haut weist nach 2 Wochen schon eine Verbesserung auf! Ich würde daher Formel skin weiter empfehlen :)
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher sehr gut, meine Haut hat sich nach 4 Wochen schon deutlich verbessert und meine Poren sehen feiner aus. Generell sieht meine Haut auch frischer aus.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Endlich reine Haut

Ich hatte seit ca. 1 1/2 Jahren mit Pickel zu kämpfen die immer wieder kamen, ich habe vieles ausprobiert allerdings hat nichts geholfen. Also dachte ich mir: Probiere ich es einfach. Was soll ich sagen? Nach nichtmal 3 Wochen, waren die Pickel weg und es kamen seither keine neuen mehr dazu. Ich bin sehr zufrieden, vor allem der direkte Kontakt zum Arzt ist ein Riesen Pluspunkt!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Pflege mit sichtbaren ersten Erfolgen.

22 Jahre ohne Akne, und dann war sie plötzlich da. Nach langem Ausprobieren verschiedener Skincare Produkte (teurer Spaß) findet meine Haut nun endlich ihr Gleichgewicht. Durch ein nahtlosen Kontakt zu den Ärzten, ermöglicht Formel Skin eine individuelle Behandlung mit einfacher Routine. Jede Haut ist einzigartig und verdient ebenso individuelle Pflege. Ein Versuch ist es wert!
Bewertung melden
MB
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Rückmeldung, gute Betreuung

Man erhält wirklich sehr schnell Rückmeldung bei Fragen an die Ärzte, es wird gut auf die jeweiligen Fragen / Antworten eingegangen und man erhält eine kompetente Beratung, auch wenn es nicht direkt die jeweiligen Produkte betrifft. Das Set kommt zügig und die Nutzung ist klar beschrieben. Auch der "normale" Kundenservice ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Endlich eine Lösung für meine Rosazea

Die Ärzte von Formel Skin sind die ersten die mir nach jahrelangem Ärzte Hopping endlich mit meiner Rosazea helfen konnten. Innerhalb von 6 Wochen in denen ich jetzt die Produkte anwende habe ich so eine tolle Verbesserung feststellen können. Ganz ehrlich, damit hätte ich nicht gerechnet. Ich kann es jedem nur empfehlen auszuprobieren.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Rosazea hat sich in kurzer Zeit deutlich verbessert.Startete die Behandlung während eines Schubs, nach ein paar Tagen war schon eine spür- und sichtbare Verbesserung zu registrieren. Die Hitze und die Rötungen waren so gut wie verschwunden. Insgesamt hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Habe leider nur ein Nacherbild.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte.. positive Erfahrung

Ich hatte... egal welches Alter .... immer Probleme mit meiner Haut .... sogar jetzt mit 40 habe ich immernoch stellenweise Akne ... besonders am Hals ... seit ich FORMEL+SKIN nehme hat sich mein Hautbild extrem im positiven verändert ... sogar meinem Umfeld ist es schon aufgefallen und ich bekomme nur positives Feedback
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist wirklich schnell besser geworden! Zur Zeit bin ich noch nicht 100% zufrieden, doch nach den anfänglichen 35€ pro Monat wurden mir die Kosten mit 44€ leider etwas zu hoch. Dennoch empfehle ich Formel Skin von Herzen! Es hat mir sehr geholfen und ich werde wahrscheinlich auch irgendwann zurückkehren. :)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rückmeldung Arzt

Mir gefällt es, dass man schnell eine Rückmeldung vom behandelndem Arzt bekommt und falls ich das Bedürfnis habe, jederzeit diesen kontaktieren kann. Wenn es möglich wäre, dass die Sets etwas günstiger sind, dann könnten sich Menschen mit kleinem Budget eine Behandlung ermöglichen.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich eine Lösung

Ich habe versucht für 4 Jahren meine Hautunreinheiten bzw. Akne zu beseitigen. Egal welche Produkte ich verwendet habe, habe ich nur leicht Verbesserungen bemerkt. Sobald ich meine Behandlung mit Formel Skin angefangen habe, hat sich meine Haut schon ab dem ersten Monat verbessert.
Bewertung melden