naintrading.com- Logo - Bewertungen

naintrading.com

682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.799 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.12.2011
naintrading.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für naintrading.com

09.11.2023
Sehr gute Qualität und Service. Versand bei erster Bestellung sehr schnell und zuverlässig. Jedoch die zweite Lieferung verläuft völlig inakzeptabel und ärgerlich. Der UPS Mitarbeiter hatte anscheinend am ersten Termin keine Lust ein 20kg Paket in den ersten Stock zu transportieren. Obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war, kam am Abend die Info, dass man mich Mittags nicht angetroffen hätte. Dann neuer Liefertermin mit Zeitfenster und dieses ist mittlerweile auch schon lange verstrichen. Anfragen bei UPS werden mit nichtssagenden Standardsätzen beantwortet.
09.11.2023
Nain Trading hat ein sehr grosses Sortiment von Hochwertigen Teppichen. Der Service,sowie auch der Tel. Kontakt sind sehr gut.Vor allem,wenn man zum Produkt Fragen hat.Das gibt dem Ganzen dann auch eine Persönliche Note. Meine Bestellung wurde mir sehr schnell nach Österreich gesandt,wobei ich auf jeden Fall DHL als Zusteller bevorzuge. Ich bin Rundherum Zufrieden. Preis ,Leistung sowie Service,sind für mich Überzeugend.Der Nächste Teppich kommt ganz Sicher von Naim.
01.11.2023

Gerne wieder

So soll ein Einkauf über das Internet sein, auf Fragen wird sehr schnell geantwortet. Die Lieferung war Problemlos und sehr schnell. Die Möglichkeit der kostenlosen Rückgabe ist ebenfalls hervorzuheben. Da wir mit dem sehr schönen Teppich zufrieden sind, werden wir das nicht testen. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern gut, jedenfalls soweit ich es beurteilen kann. Wir würden hier wieder kaufen.
07.11.2023

sehr zu empfehlen

Mehrfach schon hier ein schickes Teil gekauft. Die Qualität, ich bevorzuge Teppiche aus Wolle/Seide ist sehr sehr gut, und der Preis für solche hochwertigen Teppiche ist absolut spitze! Lieferung geht immer sehr fix, diesmal gerade 2 Tage später da.

Voll und ganz zufrieden !

Der Teppich wurde noch am selben Tag verschickt. Kundendienst sehr freundlich und zuvorkommen. Der Teppich war wunderschön und frei von jeglichem Mängel. Alles in einem waren wir mit diesem Kauf sehr zufrieden. Vielen Dank !
Dieses Geschäft hält was es verspricht! Danke schön für die tollen Teppiche die ich alle bei NAIN gekauft habe. Alles stimmt, Preis, Farbe, Qualität. Der Versand ist ultraschnell und das in die Schweiz. Gerne wieder einmal!

Top!

Große Auswahl, gute Qualität, rasche Lieferung! Der Teppich sieht genauso aus wie gedacht und fühlt sich super an. Falls ich nochmal Plane für einen neuen Teppich finde, dann gerne wieder!
BR
Bärbel R.
Geislingen
15.11.2023

Perfektes Angebot, sehr guter Kundenkontakt, extrem schnelle Lieferung.

Große Auswahl an Orientteppichen mit bester Qualität. Ein sehr guter Kundenkontakt mit individueller Beratung. Und eine extrem schnelle Lieferung. Werde immer wieder einkaufen.
ID
Ingrid D.
Wolfsburg
Dieser Teppich hat meine Erwartungen noch übertroffen. Ein wunderschönes Stück, die Größe, die Farben, die Qualität und das zu einem moderaten Preis. Immer wieder gerne.
MS
Maria S.
Marienmünster
01.11.2023
Die beiden kleinen Teppiche sind sehr schön ausgefallen. Ich bin wie immer sehr zufrieden. Lieferung etc. lief perfekt. Ich kann Nain-Trading nur weiterempfehlen.
09.11.2023

Genau wie auf der Website beschrieben

Die Teppich sind schnell geliefert und perfekt verpackt worden. Und am allerwichtigsten: Sie sind genau wie auf der Website beschrieben. Wir sind sehr zufrieden.
14.11.2023

TOP!

Sehr guter Kundenservice, sehr rasche und zuverlässige Lieferungen, alles bestens! Falls eine Rücksendung notwendig sein sollte auch kein Problem.
14.11.2023
Ganz toller Service! Super schnelle Lieferung und so wunderschöne Teppiche! Das war nicht meine letzte Bestellung! Ich bin begeistert!!
CR
Christina R.
Aarau Rohr
Schnelle Lieferung und wunderschöne Qualität der Teppiche! Einzig die Lieferung mit der Firma ups lässt zu wünschen übrig!
AP
A. P.
Berlin
06.11.2023
Sehr gute Kommunikation! Sehr schnelle Lieferung! Ein wunderschöner Teppich! Sehr gute Qualität! Bin sehr zufrieden!
KV
Kathrin V.
Braunschweig
vor 20 Stunden
Wir hatten bisher immer sehr netten telefonischen Kontakt! Der Versand erfolgt umgehend. Große Auswahl
OH
Oliver H.
Füllinsdorf
Gute Photos, die dem Original sehr gut entsprechen - funktionierende Website, schnelle Lieferung.
RR
Regine R.
Rotenburg
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Die Qualität des Teppichs hat mich nicht überzeugt.
15.11.2023
Es ist immer ein Vergnügen. Tolle Angebote, schnelle Lieferung und freundliche Zusteller.
AG
Axel G.
Kappeln

Alles beste Werte

Alles wie es sein sollte. Toller Teppich schnelle Lieferung, top Preis. Gerne wieder