naintrading.com

6.100 Bewertungen insgesamt

6.100 Bewertungen seit 06.12.2011

Zertifiziert seit: 30.12.2011
naintrading.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Qualität der Teppiche, die den Beschreibungen entspricht. Auch die Darstellung der Produkte auf der Website wird als realistisch und hilfreich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit schneller Reaktionszeit auf Anfragen. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen verläuft unkompliziert und schnell, und die individuelle, fachkundige telefonische Beratung wird von Kunden als sehr hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit UPS und leichte Farbabweichungen zwischen der Darstellung auf der Website und dem gelieferten Produkt.

Erfahrungennaintrading.com

Alles super. Schneller zuverlässiger Versand. Ich finde es sehr positiv, dass Sie bereits mit dem Care & Fair-Siegel arbeiten und damit Verantwortung für faire Produktionsbedingungen und gegen ausbeuterische Kinderarbeit übernehmen. Für die Zukunft würde ich mich freuen, wenn Sie diesen Weg noch weitergehen und Nachhaltigkeit noch stärker in den Fokus rücken – zum Beispiel durch weitere anerkannte Siegel, die neben sozialen auch ökologische Kriterien, faire Lieferketten und eine umweltschonende Produktion berücksichtigen.
D S
Daniela S.

Wunderschöner Seidenteppich - perfekter Kundenservice

Unser Seidenteppich wurde, wie gewünscht, zu einem konkreten Termin geliefert. Auch die Teppichunterlage, für die wir uns zwei Tage nach der eigentlichen Bestellung entschieden haben, wurde unkompliziert beigefügt. Der Teppich selbst entspricht exakt den Fotos auf der Website und begeistert uns jeden Tag auf‘s Neue. Wir würden jederzeit wieder bei Nain Trading bestellen.
C M
Conny M.

kleines Kunstwerk mit seriösen Bedingungen

ein Händler mit einer sehr großen Auswahl an Teppichen verschiedenster Art, durch Sonderrabatte auch immer wieder attraktiv, in diesem Rahmen fündig geworden mit einem bildschönen Teppich wie ein kleines Kunstwerk, die Beschreibungen und Fotos entsprechen dem Teppich in Echt, damit in Form, Farbe, Feinheit, Muster, Zustand für seinen Einsatzort perfekt - dazu eine schnelle, zuverlässig planbare Lieferung, in Summe sehr empfehlenswert!
Besonders gefallen hat mir die telefonische Beratung. Dadurch war ich hinsichtlich der Herstellung und Qualität des speziellen Teppichs (Ziegler colored), den ich im Internet ausgesucht hatte, 100 % überzeugt und konnte auf persönliches Aussuchen verzichten (wohne tendenziell in der Nähe). Auch Hinweise zur Erhaltung des Farbeffektes waren sehr wertvoll. Die Abwicklung (Kommunikation, Zertifikat, Sendung) verlief schnell und absolut zuverlässig. Ergebnis: Ich bin begeistert, der wunderschöne Teppich ist ein wahrer Blickfang!

Ohne Einschränkung empfehlenswert!

Ich habe kürzlich bei nain Trading GmbH zwei schöne Teppiche gekauft. Die Teppiche sind zum gewünschten Zeitpunkt geliefert worden und entsprechen exakt den Maßangaben. Einfach wunderschön! Für handgefertigte Unikate ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Ganz besonders habe ich mich über die Echtheits-Zertifikate gefreut. Diesen Shop kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Z H
Zdenek H.

Kelim als Ausnahme

Das wichtigste beim Onlineshopping ist oft ob die Farben auf dem Bild im Original auch so aussehen. In der Regel weichen die etwas bis stark ab. Bei unserem Teppich waren die grünlichen Töne ehe als grau zu deuten. Zum Glück passen auch diese zum Interieur. Vielleicht würde eine genaue Aufzählung alle Farben in der Beschreibung sinnvoll. Ich bin kein Liebhaber von Kelim Teppich aber dieses Stück ist die Ausnahme die die Regeln bestätigt . Wunderschön!
Nachdem die Sache mit der Kreditkarte nicht funktionierte (benutze das Ding fast nie), habe ich Vorkasse gwählt und voilà, der ausgeählte Teppich war schon vier Tage später bei mir. Er sieht fast henauso aus wie auf der Website, geringe farbliche Abweichungen sind ja immer möglich, aber er paßt da, wo er hinsollte, perfekt !

Super, alles optimal

Es lief alles optimal. Obwohl ich bestellt habe, zeitnah geliefert wurde ich mich dann gegen den sehr schönen Teppich entschied, da er nicht gut zu einem alten Nain passte dann die Retoure anmeldete alles wieder verpackte (Originalverpackung war nicht mehr vorhanden) UPS dann den Teppich abholte am nächsten Tag kam die Bestätigung, dass alles gut in Hamburg angekommen war und das Geld schon wieder auf meinem Konto war Davon kann manches andere Unternehmen sich eine Scheibe abschneiden.
M T
Marina T.
Der zuletzt erworbene Teppich aus Isfahan übertraf meine Erwartungen in jeglicher Hinsicht: ein detailliert komponiertes Motiv, ein subtiles ,harmonisches Farbzusammenspiel, eine hervorragend ausgeführte Knüpftechnik - und besonders zu erwähnen - die glanzvoll leuchtende Ausstrahlung.

Perfekt in Qualität & Service

Wunderschöne Produkte, perfekter, schneller, professioneller, freundlicher Service, jederzeit Hilfestellung für alle Fragen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, komme jederzeit gerne als Kunde wieder. Bitte, liebes Team, bleiben Sie so wie Sie sind!

Problemloser Kauf und Rücksendung

Ich schreibe nicht wirklich gerne Bewertungen, lese sie aber gerne bevor ich online etwas kaufe. Die problemlose Abwicklung mit nain traiding will ich deshalb für andere Kaufinteressenten hervorheben und nehme mir die Zeit. Wir haben zwei Teppiche bestellt, die ultraschnell geliefert wurden und der angegebenen Qualität entsprachen. Einen Teppich mussten wir leider wieder zurücksenden, da er zwar absolut schön war, aber nicht an den angedachten Ort in unserer Wohnung gepasst hat. Auch die Rücksendung via UPS und die Erstattung des Kaufpreises hat problemlos funktioniert. Insgesamt ein großes Lob!

Immer wieder gern

Ich habe bereits mehrere wunderschöne Teppiche persischer Provenienz in den verschiedensten Größen gekauft. Alle waren qualitativ hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die gesamte Kaufabwicklung ist top!
E W
Eckard W.

Gute Qualität, das Bild im Internet war farbmässig nicht voll übereinstimmend. Es soll durch Lichteffekte dazu kommen.

Umfangreiche Beschreibung des Teppichs, schnelle Lieferung, aber Bezahlung nicht wie im Internet gefordert bar sondern mit Bankkarte. Diese Info sollte überarbeitet werden. Gute Qualität des Teppichs.
Alles Super, ein weiterer wundervoller Teppich von Nain Trading, ein besonder lebenswerter Kundenservice und eine weitere uneingeschränkte Empfehlung von mir. Besten Dank!
R W
reiner w.
wiesbaden

Tolle Qualität

Hervorragende Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung. Teppiche entsprechen exakt der Beschreibung und sind von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden und würde sofort wieder kaufen. Sehr empfehlenswert sowohl Ware als auch Abwicklung.
L J
Lars J.
Ich habe über ein Dutzend Teppiche bei diesem Unternehmen gekauft. Die Erfahrung ist über Internetpräsentation, Beratung, Versand und Verpackung bis zum realen Erlebnis des Teppichs ausnahmslos und vollständig beglückend.
Der Teppich ist eine positive Überraschung da er besser aussieht als im Internet dargestellt. Der Kaufpreis war für einen Isfahan angemessen auch gab es ein Entgegenkommen des Verkäufers. Die Anlieferung war tadellos nach Besichtigung des Teppichs habe ich einen Tag später den Kaufpreis angewiesen, also eine ordentliche Geschäftsbeziehung was in dieserZeit nicht immer die Regel ist.Vielen Dank
Ich kaufe Teppiche ausschließlich bei Naintrading .Grosse Auswahl,ausgefallene Muster,guter Preis beimsehr guter Qualität.Kaufvorgang und Lieferung unkompliziert
Wir freuen uns mit dem Teppich und er gefällt uns sehr. Wir lieben es mit bloßen Füßen darauf zu gehen. Sehr angenehm. Danke
R B
Rolf B.
Die Vertragsvereinbarung betreffend Liefertermin wurde von UPS angekündigt. Die Hausannahme wurde für die Lieferzeit ganztägig organisiert.Die Anlieferung erfolgte nicht .Am nächsten Morgen lag eine Meldung im Briefkasten ,das eine Anlieferung nicht möglich gewesen wäre.Das ist eine falsche Darstellung.Der Vermerk , holen Sie Ihre Ware im UPS - Abholshop in Steinbach selbst ab.Ich habe das dann auch so erledigt.Dort sieht es wie in einem Auslieferungslager aus .Ich gehe davon aus , das diese Vorgehensweise ein System der Auslieferer zu Lasten der Kunden gezielt vorgenommen wird!!! Für mich ein bitterer Beigeschmack auch für Ihr Unternehmen in der Gesamtbeurteilung. Leider muss ich das so beurteilen. Freundliche Grüße Rolf Barth

Dieser Online-Shop bietet moderne und klassische handgeknüpfte Orientteppiche und Kelims in seinem Produktangebot.

Alle Profile anzeigen