6.054 Bewertungen insgesamt   448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.12.2011

naintrading.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die hohe Qualität und handwerkliche Verarbeitung der Teppiche wird durchweg gelobt. Sowohl die telefonische als auch die schriftliche Beratung werden als besonders freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Der Bestellprozess sowie die Abwicklung und eventuelle Rücksendungen werden als unkompliziert, zuverlässig und kundenfreundlich bewertet. Zudem werden die Mitarbeiter als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment wird von vielen Kunden geschätzt und als besonderes Merkmal des Onlineshops angesehen. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Abweichungen zwischen der Farb- und Produktdarstellung im Onlineshop und dem tatsächlichen Produkt.

Erfahrungennaintrading.com

Besonders gefallen hat mir die telefonische Beratung. Dadurch war ich hinsichtlich der Herstellung und Qualität des speziellen Teppichs (Ziegler colored), den ich im Internet ausgesucht hatte, 100 % überzeugt und konnte auf persönliches Aussuchen verzichten (wohne tendenziell in der Nähe). Auch Hinweise zur Erhaltung des Farbeffektes waren sehr wertvoll. Die Abwicklung (Kommunikation, Zertifikat, Sendung) verlief schnell und absolut zuverlässig. Ergebnis: Ich bin begeistert, der wunderschöne Teppich ist ein wahrer Blickfang!

Ohne Einschränkung empfehlenswert!

Ich habe kürzlich bei nain Trading GmbH zwei schöne Teppiche gekauft. Die Teppiche sind zum gewünschten Zeitpunkt geliefert worden und entsprechen exakt den Maßangaben. Einfach wunderschön! Für handgefertigte Unikate ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Ganz besonders habe ich mich über die Echtheits-Zertifikate gefreut. Diesen Shop kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Z H
Zdenek H.

Kelim als Ausnahme

Das wichtigste beim Onlineshopping ist oft ob die Farben auf dem Bild im Original auch so aussehen. In der Regel weichen die etwas bis stark ab. Bei unserem Teppich waren die grünlichen Töne ehe als grau zu deuten. Zum Glück passen auch diese zum Interieur. Vielleicht würde eine genaue Aufzählung alle Farben in der Beschreibung sinnvoll. Ich bin kein Liebhaber von Kelim Teppich aber dieses Stück ist die Ausnahme die die Regeln bestätigt . Wunderschön!

Super, alles optimal

Es lief alles optimal. Obwohl ich bestellt habe, zeitnah geliefert wurde ich mich dann gegen den sehr schönen Teppich entschied, da er nicht gut zu einem alten Nain passte dann die Retoure anmeldete alles wieder verpackte (Originalverpackung war nicht mehr vorhanden) UPS dann den Teppich abholte am nächsten Tag kam die Bestätigung, dass alles gut in Hamburg angekommen war und das Geld schon wieder auf meinem Konto war Davon kann manches andere Unternehmen sich eine Scheibe abschneiden.

Problemloser Kauf und Rücksendung

Ich schreibe nicht wirklich gerne Bewertungen, lese sie aber gerne bevor ich online etwas kaufe. Die problemlose Abwicklung mit nain traiding will ich deshalb für andere Kaufinteressenten hervorheben und nehme mir die Zeit. Wir haben zwei Teppiche bestellt, die ultraschnell geliefert wurden und der angegebenen Qualität entsprachen. Einen Teppich mussten wir leider wieder zurücksenden, da er zwar absolut schön war, aber nicht an den angedachten Ort in unserer Wohnung gepasst hat. Auch die Rücksendung via UPS und die Erstattung des Kaufpreises hat problemlos funktioniert. Insgesamt ein großes Lob!
R W
reiner w.
wiesbaden

Tolle Qualität

Hervorragende Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung. Teppiche entsprechen exakt der Beschreibung und sind von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden und würde sofort wieder kaufen. Sehr empfehlenswert sowohl Ware als auch Abwicklung.
L J
Lars J.
Ich habe über ein Dutzend Teppiche bei diesem Unternehmen gekauft. Die Erfahrung ist über Internetpräsentation, Beratung, Versand und Verpackung bis zum realen Erlebnis des Teppichs ausnahmslos und vollständig beglückend.
Der Teppich ist eine positive Überraschung da er besser aussieht als im Internet dargestellt. Der Kaufpreis war für einen Isfahan angemessen auch gab es ein Entgegenkommen des Verkäufers. Die Anlieferung war tadellos nach Besichtigung des Teppichs habe ich einen Tag später den Kaufpreis angewiesen, also eine ordentliche Geschäftsbeziehung was in dieserZeit nicht immer die Regel ist.Vielen Dank
R B
Rolf B.
Die Vertragsvereinbarung betreffend Liefertermin wurde von UPS angekündigt. Die Hausannahme wurde für die Lieferzeit ganztägig organisiert.Die Anlieferung erfolgte nicht .Am nächsten Morgen lag eine Meldung im Briefkasten ,das eine Anlieferung nicht möglich gewesen wäre.Das ist eine falsche Darstellung.Der Vermerk , holen Sie Ihre Ware im UPS - Abholshop in Steinbach selbst ab.Ich habe das dann auch so erledigt.Dort sieht es wie in einem Auslieferungslager aus .Ich gehe davon aus , das diese Vorgehensweise ein System der Auslieferer zu Lasten der Kunden gezielt vorgenommen wird!!! Für mich ein bitterer Beigeschmack auch für Ihr Unternehmen in der Gesamtbeurteilung. Leider muss ich das so beurteilen. Freundliche Grüße Rolf Barth
Der Teppich ist eine positive Überraschung da er besser aussieht als im Internet dargestellt. Der Kaufpreis war für einen Isfahan angemessen. Die Anlieferung war tadellos nach Besichtigung des Teppichs habe ich einen Tag später den Kaufpreis angewiesen, also eine ordentliche Geschäftsbeziehung was in dieser Zeit nicht immer die Regel ist.Vielen Dank
L J
Lars J.
Ich habe bei mehreren Einkäufen bei diesem Familienunternehmen gleichbleibend, höchst erfreuliche Erfahrungen gehabt: alle Mitarbeiter sind freundlich, sachkundig in der Beratung, der Versand wohlverpackt und zügig. Auch die Internet-Präsentation gefällt mir ausgesprochen gut :)
N S
Nati S.
Nach einer professionellen telefonischen Beratung habe ich mich entschieden. Ich bin sehr zufrieden. Der Teppich passt sehr gut in Farbe und Größe. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
S I
Steffen I.
Wunderschöner Teppich, den ich sonst nirgendwo gefunden habe. Nach dem Eintreffen auch wie vermutet super Qualität besser geht es nicht und auch eine Änderung des Versanddatum warohne Probleme möglich volle Punktzahl !!

Kelim Afghan Heritage

Die Bestellung und die Auslieferung des Teppichs hat bestens geklappt. Besonders positiv sei hervorgehoben, dass die Fotos im Internet die Realität schon sehr gut abbilden. Ich würde nain Trading immer gerne weiterempfehlen.
C R
Christine R.
Die Lieferung kam superschnell, der Teppich ist sehr schön und hat auch eine gute Qualität. Leider ist die Farbe dunkler und mehr Beige als Creme. Das sieht auf den Fotos deutlich heller aus Dennoch passt er gut auf meinen weißen Boden, so dass ich ihn behalte.
S I
Steffen I.

Besser geht es kaum, Kaufe bereits meine dritten Teppich hier…

Kaufe bereits meine dritten Teppich hier, exklusive wunderbare Modelle, immer wieder gute Angebote und individuelle Bestung ( sehr schnelle Email Antworten) volle Punktzahl hochverdient

Tolle Auswahl und Preise

Wir sind übers Internet auf ihre Seite gestoßen, da wir im Einzelhandel nichts gefunden hatten was unseren Vorstellungen entsprach.Es gibt eine riesige Auswahl und die Seiten sind sehr übersichtlich.Auch die Beschreibungen sind sehr gut gestaltet.Unsere Teppiche sind innerhalb kürzester Zeit geliefert worden.Vor allem: Sie sind von den Farben her noch schöner als auf den Fotos.Das Unternehmen haben wir bereits weiter empfohlen. Margit Seufert
Ich habe wiederholt schon Teppiche schicken lassen und bin auch dieses mal voll zufrieden. Der Versand erfolgt sehr schnell. Die Darstellung der Teppiche auf der Internetseite stimmt mit der Realität überein. Nain Trading ist sehr zuverlässig.
Wunderschöner Teppich und super schnelle Lieferung. Wir werden demnächst gerne nochmals bei Nain bestellen.
Der Teppich wurde schon nach 2 Tagen geliefert, die Qualität des Teppichs ist super, Preis-Leistung ist perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, man bestellt gerne wieder!

naintrading.com

Dieser Online-Shop bietet moderne und klassische handgeknüpfte Orientteppiche und Kelims in seinem Produktangebot.

Alle Profile anzeigen