naintrading.com- Logo - Bewertungen

naintrading.com

681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.798 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.12.2011
naintrading.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für naintrading.com

Hans-Chr. B.
Bad Salzuflen
28.10.2023

Fünf wohlverdiente Sterne

Der Umstand, dass ich zum wiederholten Male bei "Nain trading" bestellt habe, spricht für sich: sehr gute Qualität (auch bei preiswerteren Teppichen) bei fairen Preisen - und wie immer superschnell geliefert (ein Tag früher, als von UPS selbst angekündigt). Dazu immer prompt & klar die begleitende email-Kommunikation. Auch die website ist immer wieder inspirierend - auch wenn man nicht unbedingt etwas kaufen möchte.
JS
Jana S.
München
21.10.2023
Der Teppich ist ein Traum. Ich war von Ihrer sehr seriösen Beratung sehr beeindruckt. Ich bin begeistert. So empfehlenswert.
29.09.2023

Jederzeit gerne wieder

Es Ist bereits unser dritter Kauf bei Nain Trading. Wir waren stets sehr zufrieden. Preis-/Leistung und Auswahl top. Telefonische Beratung äußerst zuvorkommend und kompetent. Diverse Zahlungsmöglichkeiten und unkompliziertes Rückgaberecht. Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Sind sehr angetan von unseren Teppichen. Können den Händler wärmstens weiterempfehlen.
01.10.2023

Das ist das Beste

Wir können zum Nain-Trading Team nur das Beste sagen. Das Team ist sehr freundlich, super Beratung und exzellenter Support nach dem Kauf! Wir sind wirklich angenehm überrascht und sehr erfreut wie unkompliziert, ehrlich und vor allem Dingen rechtssicher die Käufe bzw. der gesamte Support erfolgt. Die Teppiche sind sehr schön, wir erfreuen uns jeden Tag. 1 A !
15.10.2023

Online-Kauf

Insbesondere das Zusammenspiel Online-Vorabauswahl und die Sichtung vor Ort, was durch die Mitarbeiter der Firma komplikationslos und trotz des großen Angebots unmittelbar ermöglicht worden war, veranlassen mich bei Bedarf weitere Käufe bei Nain-Traiding zu tätigen. Vielen Dank für die Beratung und die nette Art. Wolfgang
12.10.2023

Sehr schön!

Mittlerweile habe ich drei Teppiche bei Nain gekauft und bin mit der Qualität und der prompten Bearbeitung und Lieferung sehr zufrieden. Auch die Website-Menueführung ist angenehm. Bei dem Filter für die Größe würde ich mir noch "Rund" wünschen. Meine Liebe für Orientteppiche ist jedenfalls vertieft:-)
02.10.2023

Pünktliche Auslieferung

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles prima geklappt, weil ich dazwischen informiert wurde, wann der Teppich ankommt. So konnte ich es einrichten, dass ich ihn zuhause persönlich vom Postboten in Empfang nehmen konnte.
12.10.2023
Der runde Schafwoll Teppich hat eine schöne Grüntönung, wunderbare Wollqualität und einen super günstigen Preis. Und noch Fairtrade. Schade, dass ich zur Zeit keine weiteren Teppiche aus Ihrem Hais benötige. MfG Andrea S.
02.10.2023
Qualität und Service absolut top. Habe mir bereits zwei Teppiche gekauft und war immer zufrieden. Das Angebot ist genial, die Qualität wie man sie erwartet und auch der Versand geht super schnell
16.10.2023

Tolles Versandhaus, super Service!

Sehr schneller Versand, problemlose Rücksendung mit schneller Rücküberweisung, wirklich freundliche telefonische Beratung und Ware entsprch zu 100% der Abbildung und der Beschreibung!
22.10.2023
Riesengrosse Auswahl - nicht schwer einen passenden Teppich zu finden 😉 mein schöner Teppich ist superschnell eingetroffen und passt hervorragend 😊