betterrun.shop- Logo - Bewertungen

betterrun.shop

1.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.664 Bewertungen insgesamt

05.08.2024
Alle waren haben immer Bombenqualität. Es gibt sehr oft neue schöne Sachen zu Kaufen bei BetterRun und vorrallem für die, die ein Herz für Graffiti haben ist BetterRun der perfekte laden da die Auswahl im Laden vor Ort oder online super ist! Bestellungen sind immer super schnell da und es hat noch nie etwas gefehlt oder war mangelhaft! Für mich ist BetterRun der beste Onlineshop (Laden). Außerdem ist der Kontakt immer freundlich und lieb. Kann BetterRun nur empfehlen!

28.08.2024
Ihr solltet bitte besser hervorheben in welchem der 2. Shops frau online bestellt. Täubchenweg oder Werk2 !Als echt alte (60) Connewitzerin bin ich immer auf Werk Zwo geeicht und um CO2 zu sparen würde ich am liebsten abholen. Aber Täubchenweg ist mir zu weit zum laufen. Gehört ihr überhaupt zusammen??? Der Griff für die Kannen war im Onlineshop vorrätig ist dann aber doch nicht dabei gewesen, weil nicht mehr lieferbar. Bis jetzt noch keine Rückerstattung. Ich hab ja im Voraus mit PayPal bezahlt.
SH
Sabine H.
Leipzig

Bewertungen für betterrun.shop

Zurücksetzen

Better run to Betterrun

Nach wie vor der beste Shop für „Maler Bedarf“ in Deutschland, Versand absolut geisteskrank, Sonntag Mittag bestellt, Dienstag Früh da, absolut wild. Sortiment top, nur teils Montana Black Töne ziemlich schnell vergriffen, da könnt ihr aber nicht recht viel dafür, nach wie vor absolute Empfehlung, wer wo anders bestellt ist selber schuld!
SR
Sabine R.
Hamburg
19.09.2024
eigentlich klappt es immer ganz gut mit der online Bestellung. Ware wird schnellstens geliefert. Bemängel muß ich allerdings, wenn ich mal eine Frage an Betterun habe und diese per Mail sende, bekomme ich nie eine Rückmeldung. Das finde ich sehr schade.
Antwort von betterrun.shop
20.09.2024
Hallo vielen Dank für Ihr Bestellungen. Können Sie uns bitte schreiben, um welche Anfragen es sich handelt? Alle uns ersichtlichen Anfragen von Ihnen an uns, wurden von unsere Seite beantwortet. Bitte leiten Sie an support@betterun.shop weiter. Eventuell besteht ein technisches Problem - Mit freundlichen Grüßen Team Betterrun
17.09.2024
Liebes Better Run Team, alle meine bisherigen Bestellungen sind oft schon 24 Stunden später bei mir im Atelier, alles ohne Beanstandungen, immer super verpackt....perfekt. Danke für eure Arbeit, Gruß Robert
19.09.2024
Die Qualität ist gut, man könnte aber aber zumindest ab einem Einkaufswert von +/- 50 Euro die Versandkosten übernehmen, dass wäre aber auch der einzigste negative Kritikpunkt
Antwort von betterrun.shop
20.09.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bestellung und dein Feedback. Leider ist es so, das die Kosten im Versand bei DHL und DPD, sowie im Verpackungsmaterial weiter von Jahr zu Jahr steigen, sowie verständlicher Weise auch Löhne unserer Kollegen fair angepasst werden müssen. Einen kostenfreien Versand wird es im Graffitibereich sicher nicht mehr geben. Die Artikel sind im Durchschnitt einfach zu schwer. Vielen Dank für deine Verständnis - Beste Grüße Team Betterrun
TO
Thor O.
Asgard
27.09.2024
Versand ging schnell. Zahlungsweise auch gut. Hätte nur gerne einfach die Spraydosen gehabt, die auf der Webseite abgebildet wurden. Farben stimmen- die Dosen sind anders.
24.09.2024
Einfacher Service schnell zurückgeschrieben wegen einem addresensproblem alles geklärt innerhalb von 3 Tagen Paket bekommen, immer wieder gerne bestellen

Bester Shop

Schnellste Lieferung. Super freundlicher und kulanter Support falls es doch mal Probleme geben sollte. Absolut empfehlenswert.
28.09.2024

Note:1

Note:2 Sie haben alles was man braucht zum sprayen,malen oder sonst was.Sehr gute Lieferzeit und riesen Auswahl.ich liebs
26.09.2024
Immer alles tipptopp! Super Laden, immer schnell geliefert und gewissenhaft gepackt. Alles wie immer angekommen!

Alles gut.

Die Bestellung wurde sehr schnell versendet, alles wie gewünscht und n paar sticker gabs auch noch. Top.
MK
Marina K.
Kirchlengern

Tolle Adresse für kleine und große Künstler

Meine Erfahrungen bei Better Run sind gut. Alles klappt immer sofort und man findet sich gut zurecht.

Besser geht nicht

Einfache Bestellung , guter Überblick schnelle Lieferung alles super keine Beschwerden.!!!
18.09.2024
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gut eingepackt. Gute Ware. Alles Bestens.
22.09.2024
Top Qualität. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles was man braucht.
16.09.2024
Schneller Versand Top Preise Lückenlose Sendungverfolgung Top Auswahl
Ich bräuchte mehr videos oder bilder die die Produkte in praxis zeigen
27.09.2024

Top!

Alles lief super ab, Bestellung kam nach kurzer Zeit an. Zu empfehlen!
Schnell, gut und relativ günstig Große Auswahl Was möchte man mehr

gutes Produkt

Promte Lieferung und das Produkt entsprach zu 100% der Beschreibung
Unkompliziert. Schnelle und gut verpackte Lieferung. Gerne wieder.