betterrun.shop- Logo - Bewertungen

betterrun.shop
Bewertungen:

917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
betterrun.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich anfangs ein komisches Gefühl hatte, gibt für mich bei diesem Shop keinen einzigen Aspekt, der schlecht ist! Auswahl, Preis, Lieferung, Kunden-Support und alles andere waren so gut das ich mittlerweile bestimmt schon ein paar tausend Euro ausgegeben habe. Bei 99% der Bestellungen gab es keine Probleme und wenn es mal ein Problem gab würde mir sofort geantwortet und geholfen. Also absolute Weiterempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin 1,5 Stunden nach Leipzig gefahren, um gesagt zu bekommen das meine Bestellung noch nicht da ist und ich auf eine Versandbestätigung für die Abholung warten muss. Auf der Seite steht man kann es am nächsten Werktag ab 15 Uhr abholen… Von Versandmail etc. steht nichts. Am nächsten Tag war es dann so weit und ich habe mich erneut 1,5 Stunden auf den Weg gemacht es abzuholen. Auf E-Mails mit Vorschlägen der Änderung im online Shop wurde nicht eingegangen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für betterrun.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Verpackung

Montag Abend bestellt, Donnerstag geliefert. Die Caps wurden auf Grund der bestellten Menge unverpackt um Beschädigungen etc. zu vermeiden. Fand ich sehr gut. Falls ich wieder was brauche bestell ich. Kommen auch noch Lvl. 1 Skinny Caps in den Bestand?
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer und immer wieder! Daumen hoch!

Bestelle sehr oft dort meine Dosen und entsprechendes Zubehör. Ich werde dort immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei einigen Paket ist auch mal ein kleines Sticker packet bei. Ich werde hier noch sehr oft bestellen !
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches und problemloses bestellen, bei Fragen sind die Atzen immer am Start und hilfsbereit, Bestellung kommt gut verpackt und ziemlich schnell an. Also im großen und ganzen ein sehr guter Shop, bestellt da euren Stuff
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und große Auswahl. Die Abwicklung lief super und der Versand ging reibungslos und sehr schnell. Ich bestell dort gerne wieder oder gehe in den Store wenn Ich in Leipzig bin.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig schneller Versand

Jedes Mal wenn ich bei Betterrun bestelle weiß ich, dass meine Sprühdosen spätestens 2 Tage später geliefert werden. Seit Jahren der zuverlässigste Shop. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis lang noch nie schlechte Erfahrungen gemacht - im Gegenteil. Spontane Bestellungen sind so schnell da. Top!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester shop für Graffiti Bedarf. Viele Bezahl-Möglichkeiten und schneller Versand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung. Lieferung gleich am nächsten Tag. Schneller geht es nicht! Gerne wieder!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Shop

Bester Shop! Richtig gute Auswahl und extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. ♥️
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Liebs!

Krass schnelle Lieferung, großes Sortiment, cooler Kundensupport, Top Preise. Liebs!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise und auch kleine Geschenk und Aufmerksamkeit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super Preise und sehr schneller Versand ! Sehr empfehlenswert 👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

Eine große Auswahl. Die Preise könnten trotzdem aber etwas niedriger sein
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat super geklappt, Farben sind super. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Super Auswahl, tolle Qualität und der schnellste Versand der Welt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alle 1A, vor allem die unglaublich schnelle Lieferung 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, schneller Versand und gut und platzsparend verpackt
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!alles korrekt.sehr zu empfehlen.....
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand netter Kundenservice alles tipptopp
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, so wie es sein soll
Bewertung melden