Die Qualität ist größtenteils sehr gut, die Lieferzeiten kurz und das Sortiment finde ich auch sehr gut.
Allerdings bei einem Umtausch, wegen falsch bestellter Größe, hatte ich Probleme, obwohl ich die Zeit und den Tauschvorgang exakt durchführte.
Auf eine Reklamation in schriftlicher Form wegen schneller "Pillingbildung" an einem Pulli, obwohl ich diesen erst einmal benutzte, wurde überhaupt nicht reagiert.
Ansonsten ist alles super und ich bleibe weiterhin gerne Kunde.
Wie haben ein paar Hosen bestellt und davon ein 3 behalten.
Bei einer hat man gemerkt das sehr Reißverschluss leicht aufgeht. Bei der Anprobe ( in der Regek dauert diese nicht lange) blieb er für den kurzen Moment geschlossen. Wir haben die Schilder entfernt, die Hose gewaschen und sie wurde das erste mal getragen. Irgendwann bemerkten wir das der Reißverschluss offen war. Wurde geschlossen und war wieder offen. Also stand fest, ok der Reißverschluss ist defekt. Habe das Unternehmen kontaktiert. Für mich eine Unverschämtheit. Wir sollen die Hose reparieren lassen und ihnen die Rechnung zuschicken. Sorry, aber was soll das. Ich kaufe etwas Neues und soll es reparieren lassen?! Ein Umtausch wäre ausgeschlossen da die Hose schon gewaschen wurde obwohl man den Verdacht hatte das der Reißverschluss defekt sein könnte. Keinerlei Kulanz. Im Gegenteil. Für uns ein unmögliches Verhalten gegenüber Kunden.
Wie haben ein paar Hosen bestellt und davon ein 3 behalten.
Ich trage seit Jahren PME Jeans (PTR975-PDI, PTR985-BBW, etc..), leider nun nicht mehr mit Knopfleiste, sondern Reißverschluss.
Die Gesäßtaschen sind nun deutlich weniger tief als sonst, ein großes Handy ragt da ein Stück weit raus.
Natürlich ist die Waschung stets individuell und kann variieren, erhalten habe ich jedoch eine deutlich dunklere Farbe als abgebildet und gewünscht.
Daher 1 Stern Abzug, ansonsten gute Qualität wie gewohnt.
29.02.2024
Auf der Website vom PME Legend werden die Männer T Shirts die ich bestellt habe nicht so dargestellt das man sofort erkennen kann , ist es Rund- oder V Ausschnitt. Das ist nicht Kundenfreundlich! Auch in der Bestellübersicht , vor der Bezahlung steht nur die Artikelnummer? Wie soll der Kunde da die Bestellung gut prüfen können????
10.11.2023
Schnelle Lieferung. Verpackung nicht angemessen.
Schnelle Lieferung.
Verpackung der Ware für diese Preisklasse nicht angemessen.
Ware war im Karton nicht noch einmal verpackt. Umkarton bei Lieferung beschädigt. E hätte also auch die Ware beschädigt oder verschmutzt werden können.
Bei meiner letzten Bestellung(schwarze Jeans)habe ich die Maße 32/32 angegeben.Obwohl ich diese Maße immer für mich bestellt habe,war sie dieses
mal zu lang. Kein Problem,ich habe sie umgetauscht.
Mit freundlichem Gruß
Ulrich Grum
22.06.2024
Also Qualität und Passform sind spitze 👍
Der Nietenknopf ist bei manchen Ausführungen nicht genau über den Reißverschluss, so dass die Jeans dann nicht passt und zu eng im Bund ist!
13.05.2024
Gute Auswahl an Herrenmode
schnelle bearbeitung der Bestellung, prompte zügige Lieferung, einfache Bezahl möglichkeiten,unkomplizierte Rücksendung wenn mal was nicht passt .alles im allen guter Service.
02.12.2023
PME ist immer eine gute Wahl.
Direkt beim Hersteller in NL bestellt.
Im Gegensatz zur Erstbestellung, diesmal nur auf dezidierte Mail anfrage Aussage zur Sendungsverfolgung.
Schnitt und Farben sind zeitlos schön. Die Qualität des Stoffs hat Luft nach oben. Innenfutter von Taschen und Außenstoff im Beinbereich verschleißen vergleichsweise schnell.
26.06.2024
Ich finde diese Jeanshosen klasse sie…genau passen
Ich finde diese Jeanshosen klasse sie passen hagenau. Was ich nicht so gut finde ist der Preis aber Ok bei einer guten Marke muss man eben mal mehr bezahlen.
05.12.2023
Die Lieferung hat etwas zu lange gedauert. Lt. Mail am Sonntag versendet und erst am darauffolgenden Donnerstag angekommen.