alleszumfliesen.de- Logo - Bewertungen

alleszumfliesen.deBewertungen

: 1.809Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
alleszumfliesen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alleszumfliesen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
alleszumfliesen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alleszumfliesen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alleszumfliesen.de

595 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.809 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.04.2022 
Quatratabschlussleisten Edelstahl gebürstet und Winkelabschlußleisten in Kunstoff gekauft. Hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu kritisieren. Lieferzeit top ❗Verpackung absolut lobenswert und sicher verpackt 👍🏼❗Preis - Leistung hervorragend👍🏼❗. Versandkosten sind völlig gerechfertigt. Für mich ein Shop mit Vertrauen. Hier werde ich jetzt immer kaufen. Da muss ich nicht mal mit einem anderen Shop vergleichen, wenn man etwas nicht verbessern kann dann ist das eben so. Und das dürfte hier der Fall sein, das ist auf alle Fälle mein Eindruck 😉👍🏼❗ Weiter so❗❗❗
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022
Die Ware schein in Ordnung zu sein, das kann ich erst beurteilen, wenn sie verbaut wurde. Beim Bestellen werden zu Profilleisten gleich die passenden Profilecken innen und außen angeboten. Die habe ich auch ausgewählt und auch gleich die Menge angegeben. Leider erschien die Profilecken nicht im Warenkorb, was ich leider erst bei Erhalt der Profilleisten bemerkte. Bin da sicherlich nicht ganz unschuldig, weil ich den Warenkorb nicht überprüft habe. Bei der Nachbestellung der Profilecken konnte ich den Vorgang nochmals nachvollziehen. Das Gleiche passierte wieder. In der Bestellung erscheinen die Profilecken nicht. Nach mehrmaliger Korrektur waren sie dann endlich im Warenkorb, leider aber auch nochmals Versandkosten. iPad OS 15.4.1, Safari
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alleszumfliesen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Guten Tag ich bin mit der Lieferung und der Ware zufrieden leider musste ich bei meiner Bestellung vom Sam noch mal nach bestellen am Son. leider macht der Shop keine Filterung am Montag um Sammelbestellungen auszulösen somit kam Am Dienstag und am Mittwoch jeweils ein Paket
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
28.10.2022
Vielen Dank! Können wir noch etwas für Sie verbessern?
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Prompte Lieferung. leider war die benötigte Menge (2 statt 3 Stück) nicht verfügbar.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
05.10.2022
Danke für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
21.09.2022
Vielen Dank! Können wir noch etwas für Sie verbessern?:)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles sehr ordentlich verpackt
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Können wir für Sie noch etwas verbessern?
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Eigentlich 5 Sterne, nur, dass man, nachdem man 4 Ecken beim Quadratprofil-Zubehör ausgewählt hat nochmal ein Häkchen setzen muss, da sonst das Zubehör nicht wirklich aktiv ausgewählt wurde ist/war ärgerlich. Musste die 4 Ecken nun nochmal separat bestellen... mit nochmaligen Versandkosten.. Deswegen 1 Punkt Abzug. Versand schnell Produkte sehr gut und preiswert!! Kommunikation auch top!! (1 Tag Lieferverzögerung (anstatt 1 Tag werden es 2 Tage :-) wurde - ohne dass ich das erwartet hätte- angekündigt.) Sehr empfehlenswert, nur der kleine Lapsus...
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
23.02.2022
Danke für Ihre Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Alles ok, nur der Versand war dann doch etwas länger. Aber ich bestelle gerne wieder, Produkte in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
13.06.2022
Danke für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Schneller, solider ,kompetenter Service - schneller Versand,aufwändig verpackt
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
18.07.2022
Herzlichen Dank! Können wir noch etwas für Sie verbessern? :)
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Pünkliche Lieferung. Produkt verbesserungsfähig bei der Überlappung.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
04.05.2022
Danke für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Schnelle und pünktliche Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
07.07.2022
Das freut uns! Kann man noch etwas verbessern? :)
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Lieferung super schnell Leisten sind leicht krumm
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
31.01.2022
Danke für Ihre Bewertung! Bei Lieferschäden bitte uns direkt kontaktieren. Wir können nur helfen, wenn wir davon auch wissen! ;)
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Schnelle Lieferung, alles Top.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
13.05.2022
Vielen Dank für die Bewertung :) Können wir noch etwas für Sie verbessern?
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Kleine Kratzer in der Leiste
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
15.08.2022
Danke für die Bewertung! Sie haben sich für die Leiste mit der Oberfläche "natur" entschieden. Natur bedeutet sozusagen unbehandelt, deswegen können ab und an kleine Kratzer auftreten.
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Schnell und sicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
17.02.2022
Danke für die Bewertung! Können wir für Sie noch etwas verbessern?
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Lieferung verspätet
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
13.12.2021
Danke für Ihre Bewertung! Besonders jetzt, in der Vorweihnachtszeit kann es in Ausnahmen zu Verzögerungen kommen. Natürlich versuchen wir bestmöglich das zu verhindern.
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022 
Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
25.04.2022
Vielen Dank! Können wir noch etwas für Sie verbessern?
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
16.05.2022
Vielen Dank! Können wir noch etwas für Sie verbessern?
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
11.05.2022
Danke für Ihre Bewertung! Können wir noch etwas für Sie verbessern?
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
06.05.2022
Danke für Ihre Bewertung! Können wir noch etwas für Sie verbessern?
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
02.05.2022
Vielen Dank! Können wir noch etwas für Sie verbessern?