alleszumfliesen.de- Logo - Bewertungen

alleszumfliesen.de
Bewertungen:

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.342 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alleszumfliesen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mit dem Mindestbestellwert für gratis Zustellung ist ziemlich blöd! Hab so einiges hinzugefügt um von 240 auf 300 Euro zu kommen um mir 30 Euro Portokosten zu sparen. Schließlich stand da, bei Lieferung nach Österreich muss ich sogar um 600 Euro bestellen. Jetzt musste ich die 30 Euro in Kauf nehmen. Da wir jetzt leider doch zu wenig Profile haben, muss ich um 25 Euro nachbestellen und dann zusätzlich wieder 30 Euro Porto zahlen!! Das ist wirklich frustrierend!!!

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Bestellungen am Abend aufgegeben, bei der 2. Bestellung gebeten beide zusammenzufassen und die Versandkosten für die 2. zu erstatten. Die 2. Bestellungen hatte als Bestellnummer die nachfolgende Zahl der ersten. Gleich am Morgen rief ich an, um meine Bitte noch einmal vorzutragen. Der Firma war es nicht möglich, beide Bestellungen zusammenzufassen. Die Lieferung erfolgte dann im Abstand von 2 Tagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alleszumfliesen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware perfekt, Lieferung verbesserungsfähig

Ware perfekt, Lieferung mit Ankündigung des Termins könnte besser sein, indem man die Uhrzeit zumindest etwas eingrenzt, sodass man nicht den ganzen Tag darauf warten muss
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
06.02.2024
Danke für Ihre Bewertung und das Feedback bezgl. der Lieferung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 4 Tagen
Besten Dank!
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
11.01.2024
Vielen Dank!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommt super schnell nur lieferkosten sind zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
22.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung, gerne möchten wir noch einmal auf das Thema Versand eingehen. Sie haben bei uns Profile in einer Länge von 2,50 m bestellt. Sollten Sie für eine solche Länge günstigere Versandkosten finden, kommen wir Ihnen hier gerne entgegen. Leider ist der Versand von Sperrgut nicht gerade günstig und wir decken unsere eigenen Kosten durch die Versandkosten nicht. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen sonst alles gefallen hat und auch die Geschwindigkeit des Versands hervorgestochen hat :) Wir freuen uns auf weitere Bestellungen.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
04.12.2023
Vielen Dank!
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung in Ordnung

Es hieß, wenn ich in einer gewissen Zeit bestelle, habe ich eine garantierte morgige Lieferung. Das hatte nicht geklappt
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir garantieren, dass das Produkt dann am selben Tag noch unser Lager verlässt. Je nach Versandweg kann es dann 1-2 Tage dauern, bis das Paket beim Empfänger eintrifft.
GK
Gunther K.
Hattingen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Versandkosten, sonst gut
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
20.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung, gerne möchten wir noch einmal auf das Thema Versand eingehen. Sie haben bei uns Profile in einer Länge von 2,50 m bestellt. Sollten Sie für eine solche Länge günstigere Versandkosten finden, kommen wir Ihnen hier gerne entgegen. Leider ist der Versand von Sperrgut nicht gerade günstig und wir decken unsere eigenen Kosten durch die Versandkosten nicht. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen sonst alles gefallen hat und auch die Geschwindigkeit des Versands hervorgestochen hat :) Wir freuen uns auf weitere Bestellungen.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
20.11.2023
Herzlichen Dank!
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, gute Preise, einzig, dass DHL kein Livetracking der Lieferung oder Terminvereinbarung anbietet, machte es immer schwierig, wenn dieser Paketdienst genutzt wird.. Manche Menschen haben auch noch einen Job und sind nicht den ganzen Tag zu Hause oder auf der (privaten) Baustelle... und bei Baumaterial ist eine Packstation wirklich keine Alternative.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
26.05.2023
Danke für Ihre Bewertung & die konstruktive Kritik! Wir nehmen Ihr Feedback gerne an & besprechen im Team was sich noch eventuell verbessern lässt :)
HE
Heike E.
Eppelborn
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das einzige Problem ist die Zustellung. Der Zusteller hat unfähige Mitarbeiter . Mal heißt es ich wäre nicht zu Hause. Dann wird der Ablageort ignoriert. Finde ich nicht so gut. Habe als Ablageort Terrasse angegeben. Lag dann vor der Haustür. Ich musste drüber klettern um ins Haus zu kommen. War nicht so toll und der Zusteller bekäme von mir eine Abmahnung.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
17.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik zu unserer Zustellung. Gerne geben wir Ihr Feedback an unseren Zusteller weiter und versuchen uns bestmöglich zu verbessern!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, alles ist angekommen, so dass ich sofort loslegen konnte ,jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
20.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop :)
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Das nenn ich Service

Alles wunderbar geklappt und Problem wurde schnell und Kundenorientiert gelöst. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
28.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop :)
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sollte gesteuert werden können; 09.00 - 17.00 ist sehr, sehr wage.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Lieferzeit und werden unser Bestes tun, um die Steuerung der Lieferungen zu verbessern.
RS
Rainer S.
Ostfildern
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war wie beschrieben. Die Lieferung klappte nicht wie vereinbart
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
24.03.2023
Danke für Ihre Bewertung! Wir legen großen Wert auf eine einwandfreie & schnelle Lieferung. Leider können ab & an Fehler passieren. Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit Ihre Ware zufrieden sind! :)
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super-schnelle Lieferung, top Produktangebot
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
03.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand Lieferung etwas hoch

Versand Lieferung etwas hoch
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
01.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung, gerne möchten wir noch einmal auf das Thema Versand eingehen. Sie haben bei uns Profile in einer Länge von 2,50 m bestellt. Sollten Sie für eine solche Länge günstigere Versandkosten finden, kommen wir Ihnen hier gerne entgegen. Leider ist der Versand von Sperrgut nicht gerade günstig und wir decken unsere eigenen Kosten durch die Versandkosten nicht. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen sonst alles gefallen hat und auch die Geschwindigkeit des Versands hervorgestochen hat :) Wir freuen uns auf weitere Bestellungen.
ME
M. E.
Bielefeld
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O. sowie es sein soll
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
23.03.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
IN
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann man weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
17.03.2023
Vielen Dank! Können wir noch etwas verbessern? :)
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Edelstahl Eckschienen

Zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
21.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
28.07.2023
Vielen Dank!