alleszumfliesen.de- Logo - Bewertungen

alleszumfliesen.deBewertungen

: 1.792Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
alleszumfliesen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alleszumfliesen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
alleszumfliesen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alleszumfliesen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alleszumfliesen.de

592 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.792 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.04.2022 
Quatratabschlussleisten Edelstahl gebürstet und Winkelabschlußleisten in Kunstoff gekauft. Hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu kritisieren. Lieferzeit top ❗Verpackung absolut lobenswert und sicher verpackt 👍🏼❗Preis - Leistung hervorragend👍🏼❗. Versandkosten sind völlig gerechfertigt. Für mich ein Shop mit Vertrauen. Hier werde ich jetzt immer kaufen. Da muss ich nicht mal mit einem anderen Shop vergleichen, wenn man etwas nicht verbessern kann dann ist das eben so. Und das dürfte hier der Fall sein, das ist auf alle Fälle mein Eindruck 😉👍🏼❗ Weiter so❗❗❗
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022
Die Ware schein in Ordnung zu sein, das kann ich erst beurteilen, wenn sie verbaut wurde. Beim Bestellen werden zu Profilleisten gleich die passenden Profilecken innen und außen angeboten. Die habe ich auch ausgewählt und auch gleich die Menge angegeben. Leider erschien die Profilecken nicht im Warenkorb, was ich leider erst bei Erhalt der Profilleisten bemerkte. Bin da sicherlich nicht ganz unschuldig, weil ich den Warenkorb nicht überprüft habe. Bei der Nachbestellung der Profilecken konnte ich den Vorgang nochmals nachvollziehen. Das Gleiche passierte wieder. In der Bestellung erscheinen die Profilecken nicht. Nach mehrmaliger Korrektur waren sie dann endlich im Warenkorb, leider aber auch nochmals Versandkosten. iPad OS 15.4.1, Safari
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alleszumfliesen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(560)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferzeit. Leider war die Sendung für Montag zwischen 9 und 17 Uhr angekündigt, geliefert wurde sie Samstag zuvor als niemand zuhause war. Glücklicherweise hat sich der Transporteur telefonisch gemeldet und sie konnte von einem Nachbarn die Sendung entgegengenommen werden.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
10.11.2022
Besten Dank für die Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle Abwicklung. Für die teure Versand & Verpackung gab es aber auch wirklich eine echte Schutzverpackung. Mein Aluprofil war mit Stretchfolie auf eine Holzlatte fixiert und das wiederum im 2,5m langen Karton.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne möchten wir noch einmal etwas Transparenz in unsere Frachtkosten vermitteln. Sie erhalten Ware von uns, die in der Regel Überlänge aufweist. 2,5m oder 3m Produkte würden Sie als Privatperson bei UPS oder TNT normalerweise 25-30 € kosten. Wir bieten Ihnen für diese Längen mit 17 € bereits einen sehr guten Preis an der auch für uns nicht alle Kosten deckt.
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr gute telf. Beratung. Ein ganz ganz toller Laden. Am Donnerstag um 12:15 Uhr bestellt und am Freitag um 9:00 Uhr die Ware erhalten. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
10.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung :) Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Shop!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Montag um 11:55 Uhr bestellt, Dienstag früh vor 8:00 Uhr geliefert. Qualität und Verpackung, wie immer Top!!!
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
16.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Gute Ware, schnell geliefert und gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
02.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr gut verpackt mit zusatzmaterial damit nichts kaputt geht , schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
ich bin sehr zufrieden.Preis verhältniss gut, sehr schnelle Lieferung, Danke !
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
02.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Shop :)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wir sind rundum zufrieden, Qualität,Preis,Lieferung,Verpackung alles super👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 9 Tagen
Das freut uns! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Gute Ware und schnelle Lieferung Preis Leistung stimmt auf jeden Fall
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
14.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Shop :)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Super Ware, Super Service! Heute bestellt und morgen schon da.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
10.11.2022
Das freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Alles Top, heute bestellt nächsten Tag wurde schon geliefert
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
03.11.2022
Besten Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Die bestellten Artikel sind gut verpackt, zügig angekommen.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
07.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Prima; eine völlig reibungslose und sofortige Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
16.11.2022
Besten Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles Bestens, Material perfekt, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
08.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
schnelle unkomplizierte Bestellung + schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Schneller Versand, Ware wie angeboten, alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
08.11.2022
Das freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ware und Verpackung sehr gut, Versand blitzschnell
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für die Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Schnelle Lieferung super Ware
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
04.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
03.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Beratung und Versand OK
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
04.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)