cashforless.de- Logo - Bewertungen

cashforless.de
Bewertungen:

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.229 Bewertungen insgesamt  

3,52
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit 10 Jahren Kunde. Es klappte bisher, auch z.B. beim Gerätetausch, immer alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ist im Vergleich für mich der mit Abstand günstigste Anbieter! Toll!!!
TC
Thilo C.
Nürnberg

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten die Kunden vorher darüber aufklären, dass es vielleicht nur mit Stecker und Gerätetausch nicht funktioniert. Der ITler doch involviert ist, damit man nicht so böse überrascht ist..... Auch eine Betriebsanleitung, oder Kurzanleitung zur Bedienung wäre von Vorteil..... Wenn man schon das Gerät tauscht, weil das alte nicht mehr gewartet werden kann, wäre mehr Service von Vorteil....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cashforless.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr Vafai! Es tut uns leid, dass Sie, so scheint es, nicht mit uns oder unserem Service zufrieden waren. Bitte teilen Sie uns dennoch Ihre Bemängelung mit um unser Service immer wieder verbessern zu können! Wir stehen für Sie unter 0800 9060 800 von Mo-Fr 8:30h -18:00h jeder Zeit zur Verfügung! Gerne können Sie uns auch per Mail - info@cash4less.de kontaktieren. Wir sind um Ihr Anliegen bemüht. Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Ablauf , top Service , rasche Abwicklung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der telefonischen Erstkontaktaufnahme bis zum zum Abschluss nur zu empfehlen. Cashforless bemüht sich um Kunden und ist somit den etablierten Anbietern meilenweit vorraus. Auch das Einrichten des Gerätes ist selbstverklärend und einfach.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang sehr guter Kundensupport
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kein besetzter Kundenservice, keine Antworten auf Mailnachfrage - bestehen bleibende Probleme also Vertragsbeendigung.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr Jöckel! Wir entschuldigen uns, dass Sie uns nicht oder nur schwer erreichen konnten. Natürlich steht unser Team für Sie unter 0800 9060 800 von Mo-Fr 8:30h -18:00h jeder Zeit zur Verfügung! Gerne können Sie uns auch per Mail - info@cash4less.de kontaktieren. Wir sind um Ihr Anliegen bemüht. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung. alles OK
Bewertung melden
TC
Thilo C.
Nürnberg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit 10 Jahren Kunde. Es klappte bisher, auch z.B. beim Gerätetausch, immer alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ist im Vergleich für mich der mit Abstand günstigste Anbieter! Toll!!!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schwierig zu erreichen. Melden Sich Per Email sehr spät. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
08.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir entschuldigen uns, dass Sie uns nicht oder nur schwer erreichen konnten. Natürlich steht unser Team für Sie unter 0800 9060 800 von Mo-Fr 8:30h -18:00h jeder Zeit zur Verfügung! Gerne können Sie uns auch per Mail - info@cash4less.de kontaktieren. Wir sind um Ihr Anliegen bemüht. Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufrieden.

Schnell, günstig, unkompliziert.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf zügig und reibungslos
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät hat sich nicht eingewählt - später ging auch kein Kassenschnitt. Hotline war langatmig- aber in beiden Problemfällen letztlich erfolgreich.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
22.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Ihr EC-Gerät nicht auf Anhieb funktioniert hat. Dies entspricht nicht dem Regelfall. Ihre Reklamation haben wir in die Fachabteilung weitergeleitet um solche Vorfälle für die Zukunft zu vermeiden! Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute telefonische Beratung. Gerät wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
JH
Jochen H.
Naumburg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein Top Gerät. Schnelle Lieferung. Im gebrauch sehr schnell und Preis, Leistung gut
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben bis Heute meine Proplem noicht gelöst . Ich bekasmm die Falsche Geräte bis heute kann ich nicht mit den Neuen Geräte arbeiten .Ihre Cervice ist sehr Mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Shalaby, Wir entschuldigen uns für die verursachten Probleme! Bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 9060 800, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr schleckte erfarung beim Cervice es wir nicht geholfen ! und die Sachkunde ist sehr Mangelhaft ,Ich muss öfter anrufen bis mir geholfen wird . ich bekam die Falsche Geräte und soweiter.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Shalaby, Wir entschuldigen uns für die verursachten Probleme! Bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 9060 800, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider netter aber extrem schlechter Kundenservice, fehlerhafte Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Trawnik, es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen machen mussten. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, damit wir etwaige Probleme sofort beheben können. Unsere Nummer - 0800 9060 800 Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen großartigen Dank an Ihren Techniker Herrn Jakobs, der mir bei der Einrichtung des neuen Gerätes sehr nett geholfen hat.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens gelaufen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung. Top Kundenservice.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten die Kunden vorher darüber aufklären, dass es vielleicht nur mit Stecker und Gerätetausch nicht funktioniert. Der ITler doch involviert ist, damit man nicht so böse überrascht ist..... Auch eine Betriebsanleitung, oder Kurzanleitung zur Bedienung wäre von Vorteil..... Wenn man schon das Gerät tauscht, weil das alte nicht mehr gewartet werden kann, wäre mehr Service von Vorteil....
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Guten Tag! Wir bedauern, dass Sie beim Gerätetausch Unannehmlichkeiten hatten. Bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 9060 800, wir lassen Ihnen die gewünschten Unterlagen gerne zukommen und hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompliziert und schwer erreichbar
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Kunde! Es tut uns leid, dass Sie uns nicht oder nur schwer erreichen konnten. Wir stehen für Sie unter 0800 9060 800 von Mo-Fr 8:30h -18:00h jeder Zeit zur Verfügung! Gerne können Sie uns auch per Mail - info@cash4less.de kontaktieren. Wir sind um Ihr anliegen bemüht. Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team