LIQUID DIRECTOR- Logo - Bewertungen

LIQUID DIRECTOR
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten631 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte superschnell. Das Paket war sehr gut verpackt und sehr liebevoll zusammen gestellt. Unter anderem waren Gin Lebkuchen, Glastrinkhalme, ein Flaschenöffner, Tonicwater usw. eingepackt. Und natürlich der Hauptakteur der Gin mit einem sehr interessanten Begleitbüchlein. Bin auf die nächste Lieferung gespannt!

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte ganz schön lange, es lag mindestens 2 Tage, bis es der DHL übergeben wurde. Als es dann ankam, war nicht das drin, was versprochen wurde. Wenn es nicht vorrätig ist, kann man es nicht anbieten. Ich habe es behalten, weil ich es brauchte, aber nicht nochmal dort bestellen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LIQUID DIRECTOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Adventskalender. Ich kaufe ihn bereits zum dritten Mal. Sehr zu empfehlen. Besonders freue ich mich auch bald mit Whisky bei Liquid Director den wunderbaren Genuss zu finden.
Bewertung melden
HW
heidi w.
berlin
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Der Gin ist gut und zu meiner Überraschung gab es noch sehr viel dazu Gewürze ,Nüsse ,karamelisierter Puffmais ,Gin Tonic Wasser ( mehrere),dekoratives Mate Getränk in goldfarbiger Dose
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abo als Geschenk

Ich verschenke das Abo schon zum 2. Mal. Die Pakete sind toll verpackt und man freut sich jedes Mal neu auf seine „Überraschung“ und was im nächsten enthalten sein wird ; )
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Gin’s. Das Flaschen sind toll verpackt. Die Bezahlung ist sehr einfach und bequem. Habe ich schon an Freunde weiterempfohlen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Adventskalender bestellt, also kann ich das Produkt nicht bewerten. Die Verpackung zumindest ist ansprechend und die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, so ein schneller Versand habe ich noch nie erlebt! Mega! Danke für das Geschenk, freue mich auf den Gin Adventskalender.
Bewertung melden
KS
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

3. Adventskalender

Habe bereits den 3. Gin Adventskalender bestellt und bin nie enttäuscht worden. Super Service , unkompliziert und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
* Super schnelle Lieferung. * Gut verpackt. * hochwertiges Design. * zum Geschmack kann ich erst im Dezember etwas sagen. ;)
Bewertung melden
AU
Andreas U.
Heiligenhafen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gin's sind der absolute Hammer.....immer was neues.....immer lecker.....ist ne tolle Institution.....sehr gerne wieder...
Bewertung melden
MH
martina h.
kirchdorf
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich war mit der Lieferung rundum zufrieden. Da es ein Adventskalender ist, kann ich über die Ware noch nichts sagen...
Bewertung melden
Antwort von LIQUID DIRECTOR
07.10.2023
Wir wünschen Dir viel Vorfreude auf deinen Gin Adventskalender - Cheers! :-)
TB
Thomas B.
Braunschweig
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Ware wie beschrieben, Preis/Leistung passt, schnelle Lieferung , Empfehlenswert...Volle Punktzahl, was will man mehr!
Bewertung melden
CS
Christine S.
Hohen Neuendorf
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles 🔝

Bestellung und Versand liefen wie geschmiert. Der Inhalt war gut und sicher verpackt. Wir bestellen gerne wieder !
Bewertung melden
MS
Marlies S.
Memmingen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach super schön, immer ein toller Gin mit allem was dazu gehört. Kann ich allem Gin Liebhaber nur empfehlen.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, toller Adventskalender mit Beschreibung der einzelnen Whisky- und Schokoladen Sorten.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr toller Adventskalender

Das beste Geschenk für einen Whisky-Liebhaber. Versand super und schnell. Sehr weiter zu empfehlen. Top!
Bewertung melden
PH
Peggy H.
Flensburg
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder große Klasse

Ich habe den Adventskalender schon letztes Jahr für meinen Mann gekauft und er war begeistert!
Bewertung melden
MR
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens. Wir sind gespannt auf unseren schönen Adventskalender.
Bewertung melden
WB
Waltraud B.
Wülfrath
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts auszusetzen. Lieferung sehr schnell und alle Teile in Ordnung.
Bewertung melden
NB
Nicole B.
Langenhagen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der Inhalt des Adventskalenders ist sehr gut erklärt.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie so schnell eine Lieferung erhalten! Echt super.
Bewertung melden