gospring.de- Logo - Bewertungen

gospring.de
Bewertungen:

2.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.906 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gospring.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An alle Männer mit gewissen Schwierigkeiten im Liebesleben. Ich kann euch sagen ich habe seit wenigen Tagen den Sex, den ich mir immer gewünscht habe. Aus Scham und Selbstwertgefühl wollte ich mir gewissen Defizite nicht eingestehen, doch das war ein großer Fehler. Hätte ich gewusst wie gut und angenehm die Wirkung ist, wäre ich hier schon viel früher aktiv gewesen. Wenn ihr endlich ein voll erfülltes Sexleben haben wollt, in dem ihr euch selbst endlich fallen lassen und pur genießen wollt dann macht ihr hiermit alles richtig!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg unterdosiert!!! Finger weg. Mit nun 56 Lenzen ist eine Absicherung der sexuellen Aktivität mit Sildenafil schon eine feine Sache. Also hatte ich meine Reserven, originales Viagra in 25mg zerteilt und danach im anderen Shop erworbenen 100mg Sildenafil ebenfalls in 25mg Portionen zerteilt stets zuvor eingenommen und prächtige Ergebnisse erzielt. Wirkungseintritt mit verstopfter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gospring.de

 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen. Leider ist der Händler unkooperativ was eine Lösung angeht.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
13.05.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung an uns. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten mit dem Versanddienstleister. Leider ist es uns nicht möglich eine Nachforschung bei DHL einzuleiten, da Du einen Wunschort als Zustelloption gewählt hast. Wir versuchen stets unseren Kunden bestmöglich weiter zu helfen und hoffen dass Du uns auch in Zukunft noch eine Chance gibst. Weiterhin wünschen wir Dir alles Liebe.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich will die Ware zurücksenden aber es meldet sich keiner
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
03.05.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback! Wir haben dies soeben überprüft, konnte jedoch Leider keine Kontaktaufnahme von Dir vorfinden. Gerne habe ich Dir soeben ein Retourenlabel zum kostenfreien Rückversand an Deine E-Mail Adresse gesendet. Wir versuchen stets unseren Kunden bestmöglich weiter zu helfen und hoffen dass Du uns auch in Zukunft noch eine Chance gibst. Weiterhin wünschen wir Dir alles Liebe.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tabletten bringen garnichts . Einfach nur Schrott
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit, um uns und die Produkte stetig zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran die Rezeptur, so optimal wie nur möglich auszulegen. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffe Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Ergebnisse bei mehrmaligem Kauf
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
08.05.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Dein gewähltes Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Gerne würden wir Dir anbieten, nochmal den Kontakt mit uns herzustellen damit wir Dir weiterhelfen können. Schreib uns hierzu bitte eine Mail. Wir hoffen, dass wir noch eine zweite Chance bekommen & Dich zufriedenstellen können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine wahr erhalten
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
10.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Deine Bestellung konnte leider nicht an Deinem Wunschort abgelegt werden, aus diesem Grund wurde diese in eine Postfiliale zur Abholung gebracht. Deine Bestellung hast Du auch bereits abgeholt. Du kannst uns jederzeit bei Rückfragen kontaktieren, wir sind immer für Dich da! Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
vor 21 Stunden
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
GK
Gerd K.
Ihringen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
13.05.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
10.05.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für 29 Euro eine ärztliche Beratung gekauft, mein Problem beschrieben. Das Problem konnte nicht einmal vollumfänglich beschrieben werden, da die Zeichen begrenzt waren. Eine Woche später eine Beantwortung eines "Arztes", der mir mitteilt, dass er das nicht beantworten kann und ich zu einem Urologen gehen soll. Zwei Sätze und hierfür 29 Euro verlangt. Echt mies.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
11.04.2024
Guten Tag,  vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung an uns!  Wir können Deinen Unmut absolut nachvollziehen, wir haben Dir soeben den vollen Betrag i.H.v. 29,00€ rückerstattet.  Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals aufrichtig bei Dir entschuldigen, es war niemals unsere Absicht, Dich zu enttäuschen. Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unübersichtlich Internet Audtritt und Shop. Rückmeldung dauert und man weiß nie was mit der Bestellung ist.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
03.04.2024
Guten Tag,  vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns!  Wir bedauern sehr, dass wir Dich mit unserem Internetaufritt noch nicht ganz überzeugen konnten. Schön zu sehen, dass Du bereits mit unseren Kundenbetreuern in Kontakt stehst.  Tatsächlich warten wir in der direkten Kommunikation mit Dir, noch auf Deine Rückmeldung und freuen uns bald von Dir zu hören!  Weiterhin wünschen wir Dir eine wunderschöne Woche und alles Liebe.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu teuer und hat bei mir gar nichts gebracht, vielleicht war die Dosierung zu niedrig
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
11.04.2024
Guten Tag, wie Du aus der Fachpresse und eigenen Erfahrungen mitbekommen hast, sehen wir uns seit einiger Zeit mit einer dramatischen Preisentwicklung für Material-, Produktions- und Energiekosten konfrontiert - auch die Versorgungslage ist sehr angespannt. Aus diesen Gründen mussten wir neu kalkulieren und preisliche Anpassungen vornehmen. Es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit, um uns und die Produkte stetig zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran die Rezeptur, so optimal wie nur möglich auszulegen. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Du kannst uns jederzeit bei Rückfragen kontaktieren, wir sind immer für Dich da! Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffen Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Pillen / Tabletten sind nur 3 Monate gültig, also nehme ich mal an B-Ware
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
11.04.2024
Guten Tag,  vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns!  Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ein Kundenbetreuung aus unserem Hause, wird sich gleich bei Dir melden, um eine zufriedenstellende Lösung für Dich zu finden (zB. Umtausch).  Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation, keine Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.04.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns!  Leider konnten wir keine Kontaktaufnahme Deinerseits feststellen, weswegen Du auch keine Rückmeldung von uns erhalten hast. Wir möchten uns trotzdem aufrichtig bei Dir entschuldigen, weil unser klares Ziel ist, jeden Kunden bei Unklarheiten abzuholen. Einer unserer Mitarbeiter vom Kundenservice wird Dich jetzt kontaktieren, um alle Unklarheiten mit Dir zusammen ausarbeiten bzw. beseitigen zu können. Wir wünschen Dir weiterhin einen wunderschönen Tag und alles Gute.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis dato keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.04.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten mit dem Versanddienstleister. Auf Grund der Feiertage kam es bei Deiner Lieferung leider zu Lieferschwierigkeiten. Jedoch freut es uns sehr, dass Du Deine Lieferung mittlerweile erhalten hast. Wir hoffen dass wir Dich weiterhin von uns überzeugen können und wünschen Dir weiterhin alles Gute.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde abgelehnt
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns! Aus Gründen der ärztlichen Schweigepflicht, kann ich den Grund der Ablehnung des Arztes nicht erkennen. Ein häufiger Grund der Ablehnung, ist ein Tippfehler bei der Eingabe von Höhen und Gewichtsmessungen, die den BMI negativ beeinflussen könnten.  Eine weitere wichtige Sache, an die man denken sollte: Die Ärzte müssen sehen, dass der Patient Alkohol, nur in sehr geringen Mengen trinkt, sodass die Behandlung einen positiven Effekt auf das Sexualleben der Patienten hat.  Leider kann ich aktuell nur vorschlagen, dass Du es nochmal versuchst zu bestellen und alles doppelt kontrollierst, wenn die Du in den Fragebogen ausfüllst. Die Ablehnung dient lediglich zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten und danken Dir im Voraus für Dein Verständnis.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
22.04.2024
Hallo Markus, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit unserem Service nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist bedauerlich, dass wir Deine Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir würden gerne mehr über Deine spezifischen Anliegen erfahren. Bitte nimm gerne Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir Dein Anliegen genauer besprechen können: kontakt@gospring.de Viele Grüße, Dein Wellster Healthtech Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.04.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paketnummer wurde umgehend erstellt und ist in der Trackingübersicht bei DHL zu finden, leider wurde auch 1 Woche später noch kein Paket an DHL übergeben. Das hat einen sehr faden Beigeschmack…
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
11.03.2024
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Unser Kundenservice hat Dich bereits kontaktiert um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir hoffen, dass wir noch eine zweite Chance bekommen & Dich zufriedenstellen können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Wirkung

Habe das Pro Spray paar mal ausprobiert. Ob beim GV oder selbst. Leider musste ich feststellen, dass es keine Wirkung bei mir zeigt. Habe es auch mit mehreren sprüh stoßen probiert, da auch leider keine Wirkung. Bemerke nicht mal ein Betäubung auf der Stelle nach dem Auftragen.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
27.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Dein gewähltes Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Wir arbeiten stetig daran die Rezeptur, so optimal wie nur möglich auszulegen. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffe Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.