gospring.de- Logo - Bewertungen

gospring.de
Bewertungen:

2.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.877 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gospring.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An alle Männer mit gewissen Schwierigkeiten im Liebesleben. Ich kann euch sagen ich habe seit wenigen Tagen den Sex, den ich mir immer gewünscht habe. Aus Scham und Selbstwertgefühl wollte ich mir gewissen Defizite nicht eingestehen, doch das war ein großer Fehler. Hätte ich gewusst wie gut und angenehm die Wirkung ist, wäre ich hier schon viel früher aktiv gewesen. Wenn ihr endlich ein voll erfülltes Sexleben haben wollt, in dem ihr euch selbst endlich fallen lassen und pur genießen wollt dann macht ihr hiermit alles richtig!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg unterdosiert!!! Finger weg. Mit nun 56 Lenzen ist eine Absicherung der sexuellen Aktivität mit Sildenafil schon eine feine Sache. Also hatte ich meine Reserven, originales Viagra in 25mg zerteilt und danach im anderen Shop erworbenen 100mg Sildenafil ebenfalls in 25mg Portionen zerteilt stets zuvor eingenommen und prächtige Ergebnisse erzielt. Wirkungseintritt mit verstopfter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gospring.de

 Sortierung  
Relevanz
SK
Sven K.
Freiburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit ich die Hilfmittel einnehmen steh er wie er soll und nicht nur ich bin glücklich meine Frau auch.. Danke werde weiter Bestellen und Glücklich sein
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle übersichtliche Befragung zwechs Genehmigung des Medikamenten Rezeptes. Wäre schöner wenn man selbst Entscheiden könnte wann das Medikament im Abo kommt. Alle 2 Monate reicht aus mit der automatischen Lieferung. So kommt es jeden Monat das ist nicht so optimal.
Bewertung melden
VM
Volker M.
Aitrach
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einzige Kritik die ich habe, ist, dass die Produkte viel zu teuer sind. Im Ausland kosten sie nicht mal die Hälfte. Sonst alles prima, schnelle Lieferung, diskret, was will man mehr.
Bewertung melden
MG
Michael G.
Burgkunstadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte und sichere Abwicklung

Ich bin immer weieder begeistert von der sicheren und schnellen Abwicklung, Von Bestellung bis erhalt in wenigen Tagen. Einfach Klasse
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach bestellt und hatte nie Probleme gehabt.Gute Menüführung beim bestellen und schnelle und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden. Für 5 Sterne braucht es noch etwas besonderes irgendwie.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung der passenden Medikamentation, schnelle Lieferung und sehr gute Betreuung bei Fragen.
Bewertung melden
CG
Charly G.
Frankfurt am Main
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht

Sehr schnelle, prompte und zuverlässige Lieferung. Ware 1a in Ordnung. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
MV
Martin V.
Weinsberg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Spring hat mir einfach meine Männlichkeit zurückgebracht. Und Lebensqualität.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Alles bestens. Schnelle Abwicklung, schneller Versand, Medikamente top.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super seriös, super unkompliziert und super pünktlich und sehr anonym
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Das Rezept und die Lieferung waren schnell ,inkompliziert und diskret
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts besser zu machen. Für mich ist es in Ordnung. Danke !
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr gut geklappt und schneller als erwartet geliefert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt und fairer Preis (mit 10 % Rabatt)

Gutes Produkt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KN
Klaus-Dieter N.
Panschwitz-Kuckau
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer okay, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Soweit o.k.

Soweit o. k. Zahlungsmöglichkeiten verbesserungswürdig
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und sehr schneller Versand.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Verpackung, schnelle Lieferung einfach perfekt
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden