gospring.de- Logo - Bewertungen

gospring.de
Bewertungen:

2.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.185 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An alle Männer mit gewissen Schwierigkeiten im Liebesleben. Ich kann euch sagen ich habe seit wenigen Tagen den Sex, den ich mir immer gewünscht habe. Aus Scham und Selbstwertgefühl wollte ich mir gewissen Defizite nicht eingestehen, doch das war ein großer Fehler. Hätte ich gewusst wie gut und angenehm die Wirkung ist, wäre ich hier schon viel früher aktiv gewesen. Wenn ihr endlich ein voll erfülltes Sexleben haben wollt, in dem ihr euch selbst endlich fallen lassen und pur genießen wollt dann macht ihr hiermit alles richtig!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg unterdosiert!!! Finger weg. Mit nun 56 Lenzen ist eine Absicherung der sexuellen Aktivität mit Sildenafil schon eine feine Sache. Also hatte ich meine Reserven, originales Viagra in 25mg zerteilt und danach im anderen Shop erworbenen 100mg Sildenafil ebenfalls in 25mg Portionen zerteilt stets zuvor eingenommen und prächtige Ergebnisse erzielt. Wirkungseintritt mit verstopfter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gospring.de

 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu teuer und hat bei mir gar nichts gebracht, vielleicht war die Dosierung zu niedrig
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
11.04.2024
Guten Tag, wie Du aus der Fachpresse und eigenen Erfahrungen mitbekommen hast, sehen wir uns seit einiger Zeit mit einer dramatischen Preisentwicklung für Material-, Produktions- und Energiekosten konfrontiert - auch die Versorgungslage ist sehr angespannt. Aus diesen Gründen mussten wir neu kalkulieren und preisliche Anpassungen vornehmen. Es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit, um uns und die Produkte stetig zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran die Rezeptur, so optimal wie nur möglich auszulegen. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Du kannst uns jederzeit bei Rückfragen kontaktieren, wir sind immer für Dich da! Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffen Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Pillen / Tabletten sind nur 3 Monate gültig, also nehme ich mal an B-Ware
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
11.04.2024
Guten Tag,  vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns!  Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ein Kundenbetreuung aus unserem Hause, wird sich gleich bei Dir melden, um eine zufriedenstellende Lösung für Dich zu finden (zB. Umtausch).  Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation, keine Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.04.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns!  Leider konnten wir keine Kontaktaufnahme Deinerseits feststellen, weswegen Du auch keine Rückmeldung von uns erhalten hast. Wir möchten uns trotzdem aufrichtig bei Dir entschuldigen, weil unser klares Ziel ist, jeden Kunden bei Unklarheiten abzuholen. Einer unserer Mitarbeiter vom Kundenservice wird Dich jetzt kontaktieren, um alle Unklarheiten mit Dir zusammen ausarbeiten bzw. beseitigen zu können. Wir wünschen Dir weiterhin einen wunderschönen Tag und alles Gute.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis dato keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.04.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten mit dem Versanddienstleister. Auf Grund der Feiertage kam es bei Deiner Lieferung leider zu Lieferschwierigkeiten. Jedoch freut es uns sehr, dass Du Deine Lieferung mittlerweile erhalten hast. Wir hoffen dass wir Dich weiterhin von uns überzeugen können und wünschen Dir weiterhin alles Gute.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde abgelehnt
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns! Aus Gründen der ärztlichen Schweigepflicht, kann ich den Grund der Ablehnung des Arztes nicht erkennen. Ein häufiger Grund der Ablehnung, ist ein Tippfehler bei der Eingabe von Höhen und Gewichtsmessungen, die den BMI negativ beeinflussen könnten.  Eine weitere wichtige Sache, an die man denken sollte: Die Ärzte müssen sehen, dass der Patient Alkohol, nur in sehr geringen Mengen trinkt, sodass die Behandlung einen positiven Effekt auf das Sexualleben der Patienten hat.  Leider kann ich aktuell nur vorschlagen, dass Du es nochmal versuchst zu bestellen und alles doppelt kontrollierst, wenn die Du in den Fragebogen ausfüllst. Die Ablehnung dient lediglich zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten und danken Dir im Voraus für Dein Verständnis.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.04.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paketnummer wurde umgehend erstellt und ist in der Trackingübersicht bei DHL zu finden, leider wurde auch 1 Woche später noch kein Paket an DHL übergeben. Das hat einen sehr faden Beigeschmack…
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
11.03.2024
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Unser Kundenservice hat Dich bereits kontaktiert um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir hoffen, dass wir noch eine zweite Chance bekommen & Dich zufriedenstellen können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute!
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
GoLonger Pro Spray wie beschrieben angewendet, habe kaum eine Betäubung gemerkt. Da kenne ich andere Salben die deutlich effektiver sind.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
15.03.2024
Hallo lieber Kunde, es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit, um uns und die Produkte stetig zu verbessern. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffe Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe ausprobiert 50mg, 100mg, und 150mg. Ergebnis - kein Wirkung. Das Geld auf der Wind.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
05.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Dein gewähltes Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Gerne würden wir Dir anbieten, nochmal den Kontakt mit uns herzustellen damit wir Dir weiterhelfen können. Schreib uns hierzu bitte eine Mail. Wir hoffen, dass wir noch eine zweite Chance bekommen & Dich zufriedenstellen können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute!
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein absolutes Durcheinander!!
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
15.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Leider kam es bei einer Anfrage zu einem technischen Fehler, welcher nun jedoch bereits behoben wurde. Diesbezüglich stehen wir bereits mit Dir in Kontakt und versuchen natürlich Dir weiterhin bestmöglich zu helfen um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir bedanken und für Dein Verständnis und wünschen Dir alles Beste.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam nicht an.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
21.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Deine Behandlungsanfrage wurde pausiert. Diesbezüglich haben wir Dich bereits kontaktiert und versuchen gemeinsam eine passende Lösung für Dich zu finden. Wie entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
kaum Wirkung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
23.02.2024
Guten Tag, es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit, um uns und die Produkte stetig zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran die Rezeptur, so optimal wie nur möglich auszulegen. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffen Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
13.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
27.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
23.02.2024
Guten Tag,  vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten!  Aus Deiner Bewertung ist abzuleiten, dass Du leider nicht voll und ganz zufrieden warst. Unser Kundenservice hat Dich bereits kontaktiert um gemeinsam eine Lösung zu finden.  Wir möchten uns natürlich stetig weiter entwickeln und würden uns wirklich freuen wenn Du uns eine E-Mail zukommen lässt und uns erklärst, in welchen Aspekten wir uns verbessern können.  Bis dahin, wünschen wir Dir weiterhin eine wunderschöne Woche und alles Gute.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geringe Wirkung Sildenafil 100mg NIO - Smarties sind preiswerter

Schlichtweg unterdosiert!!! Finger weg. Mit nun 56 Lenzen ist eine Absicherung der sexuellen Aktivität mit Sildenafil schon eine feine Sache. Also hatte ich meine Reserven, originales Viagra in 25mg zerteilt und danach im anderen Shop erworbenen 100mg Sildenafil ebenfalls in 25mg Portionen zerteilt stets zuvor eingenommen und prächtige Ergebnisse erzielt. Wirkungseintritt mit verstopfter
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht

Ich habe eine Behandlung gekauft, möchte aber das monatliche Abonnement kündigen. Ich habe Ihnen zweimal eine E-Mail geschickt, um das Abonnement zu kündigen, aber keine Antwort erhalten. Außerdem habe ich versucht, den Kündigungsprozess selbst durchzuführen, aber das Programm ist sehr schwierig, und ich habe keine Hilfe von Ihnen bekommen.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
09.11.2023
Guten Tag lieber Kunde,  vielen Dank erstmal für Dein ehrliches Feedback an uns! Wir haben unsere Postfächer überprüft und konnten die besagten E-Mails mit der Anweisung leider nicht vorfinden. Bitte mache Dir keine Sorgen, wir beauftragen unseren Kundensupport, Dich umgehend zu kontaktieren, um Dein Anliegen dementsprechend zufriedenstellend lösen zu können. Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war Retoured Bei DHL und…

Die Bestellung war Retoure Bei DHL und bis jetzt ist es nicht angekommen. Ich warte immer noch auf die neue Sendung. Hab auch schon bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
25.01.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten. Wir haben Deine Retoure tatsächlich erst am 23. Januar zurückerhalten. Deine Bestellung haben wir heute erneut in den Versand gegeben. Somit sollte Dich Deine Bestellung bereits in Kürze erreichen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und bedanke mich im Voraus für Dein Verständnis.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion auf Arztfragen

7 Tage nach Eingang der Frage und Nachfrage immer noch keine Reaktion. Ich glaub das Geld für die Arztfrage ist einfach weg. Sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
13.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback! Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Leider kam es bei Deiner Anfrage zu einem technischen Fehler. Die entsprechende Erstattung haben wir bereits eingeleitet. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste und bedanken uns für Dein Verständnis.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht liegt es an mir, aber es hat Null bewirkt. Deshalb kann ich nur einen Stern vergeben.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
07.02.2024
Hallo lieber Kunde, es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit, um uns und die Produkte stetig zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran die Rezeptur, so optimal wie nur möglich auszulegen. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffe Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.