gospring.de- Logo - Bewertungen

gospring.de
Bewertungen:

2.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.185 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An alle Männer mit gewissen Schwierigkeiten im Liebesleben. Ich kann euch sagen ich habe seit wenigen Tagen den Sex, den ich mir immer gewünscht habe. Aus Scham und Selbstwertgefühl wollte ich mir gewissen Defizite nicht eingestehen, doch das war ein großer Fehler. Hätte ich gewusst wie gut und angenehm die Wirkung ist, wäre ich hier schon viel früher aktiv gewesen. Wenn ihr endlich ein voll erfülltes Sexleben haben wollt, in dem ihr euch selbst endlich fallen lassen und pur genießen wollt dann macht ihr hiermit alles richtig!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg unterdosiert!!! Finger weg. Mit nun 56 Lenzen ist eine Absicherung der sexuellen Aktivität mit Sildenafil schon eine feine Sache. Also hatte ich meine Reserven, originales Viagra in 25mg zerteilt und danach im anderen Shop erworbenen 100mg Sildenafil ebenfalls in 25mg Portionen zerteilt stets zuvor eingenommen und prächtige Ergebnisse erzielt. Wirkungseintritt mit verstopfter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gospring.de

 Sortierung  
Relevanz
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tabletten wurden bei euch am 21.12 bestellt und sind immer noch nicht da 😑
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.01.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten mit dem Versanddienstleister. Auf Grund der Feiertage kam es bei Deiner Lieferung leider zu Lieferschwierigkeiten.  Jedoch freut es uns sehr, dass Du Deine Lieferung mittlerweile erhalten hast. Wir hoffen dass wir Dich weiterhin von uns überzeugen können und wünschen Dir ein frohes uns gesundes neues Jahr!
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit dem Kundendienst ist leider eine absoluter Katastrophe. Meine express Lieferung habe ich schon jetzt nach eine Woche noch nicht bekommen. Meine emails werden nicht beantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
25.07.2023
Guten Tag,  vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung an uns!  Vorab bedauern wir sehr, dass Dich Deine Bestellung bis dato nicht erreicht hat.  Tatsächlich haben wir von Dir keine E-Mails erhalten und auch wurde Dein Bestellauftrag nicht per Expressversand bestellt.  Einer unserer Mitarbeiter aus dem Kundenservice wird Dich umgehend kontaktieren, sodass wir alle Unklarheiten bereinigen können.  Bis dahin wünschen wir Dir weiterhin einen schönen Tag und alles Gute.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
06.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis heute nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
09.02.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback! Auf Grund fehlerhafter Datenangaben wurde Deine Behandlungsanfrage bereits storniert und erstattet. Diesbezüglich haben wir Dich per E-Mail informiert und Kontakt zu Dir aufgenommen. Gerne kannst Du erneut eine Anfrage mit Deinen korrekten Daten stellen. Wir bedanken uns für Dein Verständnis und wünschen Dir weiterhin alles Beste.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Tabletten haben keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
08.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Dein gewähltes Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Gerne würden wir Dir anbieten, nochmal den Kontakt mit uns herzustellen damit wir Dir weiterhelfen können. Schreib uns hierzu bitte eine Mail. Wir hoffen, dass wir noch eine zweite Chance bekommen & Dich zufriedenstellen können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte bis gar keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
28.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Dein gewähltes Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Gerne würden wir Dir anbieten, nochmal den Kontakt mit uns herzustellen damit wir Dir weiterhelfen können. Schreib uns hierzu bitte eine Mail. Wir hoffen, dass wir noch eine zweite Chance bekommen & Dich zufriedenstellen können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht nutzbar

Bestellung Trust Absicherung und nichts weiter passiert zum Glück noch nichts bezahlt
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
10.01.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank, dass Du Dich an uns wendest. Es tut mir sehr leid, aber ich kann keinen erfolgreichen Zahlungseingang unter Deinem Namen finden (und damit auch keine erfolgreiche Bestellung). Daher hast Du auch keine Bestellbestätigung erhalten. Um ganz sicher zu gehen, empfehle ich Dir Deine Zahlungen zu prüfen (Achte auf Abbuchung von Spring / Wellster Healthtech Group GmbH). Sollte eine Abbuchung stattgefunden haben, wende Dich bitte noch einmal an mich, und wir klären das Problem zusammen. Leider kann es bei manchen Internet-Browsern vereinzelt zu Problemen kommen. Für den Moment, kann ich Dir vorschlagen, es einfach noch einmal mit einem anderen Browser zu versuchen. Ich empfehle Dir die Browser Firefox oder Chrome zu verwenden (am besten klappt es am PC). Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und bedanke mich im Voraus für Dein Verständnis.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
überteuert, will ein Abo andrehen, Medikament mit zu kurzer Laufzeit geliefert.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns! Du hast tatsächlich jederzeit die Möglichkeit eine Einzelbestellung oder einen Behandlungsplan bei uns anzufragen. Bei einer Einzelbestellanfrage erhältst Du natürlich keine Folgelieferungen. Wie Du aus der Fachpresse und eigenen Erfahrungen mitbekommen hast, sehen wir uns seit einiger Zeit mit einer dramatischen Preisentwicklung für Material-, Produktions- und Energiekosten konfrontiert - auch die Versorgungslage ist sehr angespannt. Im Zuge der pandemiebedingten Auswirkungen auf den globalisierenden Märkten, sind wir bei diversen Rohstoffe mit einer gestiegenen Nachfrage und den daraus resultierenden starken Preiserhöhungen und längeren Lieferzeiten konfrontiert worden. Aus diesen Gründen mussten wir neu kalkulieren und preisliche Anpassungen vornehmen. Wir hoffen auf Dein Verständnis und wünschen Dir alle Gute.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie geben meine Daten (email) weiter sonst könnte ich das hier nicht schreiben
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
08.01.2024
Guten Tag,  vielen Dank für Deine Nachricht.  Deine Bestellung bzw. die Bezahlung Deiner Bestellung wurde Deinerseits über TrustedShops abgesichert. Alle weiteren Informationen findest Du auch hier:  https://www.trustedshops.com/legal/privacy Wir behandeln die Daten unserer Kunden äußerst sensibel und geben diese an keine fremde Partei weiter.  Für alles Weitere kannst Du Dich jederzeit per E-Mail bei uns melden.  Bis dahin wünsche ich Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Herstelldatum ist zu alt

Das Herstelldatum des Mittels ist zu alt (2018) und hat nur 7 Monaten noch..
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
13.11.2023
Guten Tag,  vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung an uns! Einer unserer Mitarbeiter vom Kundensupport, wird gleich Kontakt mit Dir aufnehmen, um gemeinsam eine Lösung für Dein Anliegen ausarbeiten zu können. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns schonmal bei Dir entschuldigen. Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Gute.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung. Ich habe den Artikel nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
21.02.2024
Guten Tag,  vorerst möchten wir uns für Deine ehrliche Bewertung an uns bedanken!  Wir bedauern sehr, dass Du Deine Bestellung bis dato scheinbar nicht erhalten hast. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices steht bereits mit Dir im Austausch, um eine Lösung für den Sachverhalt ausarbeiten zu können.  Wir hoffen sehr eine zufriedenstellende Lösung für Dich finden zu können.  Weiterhin wünsche ich Dir einen wunderschönen Tag und alles Gute.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung ist nicht eingetroffen….

Die Bestellung ist nicht eingetroffen….
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
28.11.2023
Guten Tag lieber Kunde,  vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns. Dein Bestellauftrag ist tatsächlich nicht eingetroffen, da Du bei DHL einen Wunschtag der Zustellung für den 29.11.2023 deklariert hast. Somit wird Deine Bestellung, wie von Dir gewünscht, am morgigen Tage zugestellt. Sollte die Zustellung morgen nicht erfolgen, kannst Du Dich jederzeit gerne bei uns melden. Weiterhin wünschen wir Dir einen schönen Tag und alles Liebe.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe no nicht keine mail von
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
01.02.2024
Guten Tag,,  vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten!  Aus Deiner Bewertung ist abzuleiten, dass Du leider nicht voll und ganz zufrieden warst. Unser Kundenservice hat Dich bereits kontaktiert um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir möchten uns natürlich stetig weiter entwickeln und würden uns wirklich freuen wenn Du uns eine Rückmeldung zukommen lässt und uns erklärst, in welchen Aspekten wir uns verbessern können.  Bis dahin, wünschen wir Dir weiterhin eine wunderschöne Woche und alles Gute.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tabletten wirken nicht
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
04.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Dein gewähltes Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Gerne würden wir Dir anbieten, nochmal den Kontakt mit uns herzustellen damit wir Dir optimal weiterhelfen können. Schreib uns hierzu bitte eine Mail. Wir hoffen, dass wir noch eine zweite Chance bekommen & Dich zufriedenstellen können.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
28.12.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Du Dich an uns wendest. Es tut mir sehr leid, aber ich kann keinen erfolgreichen Zahlungseingang unter Deinem Namen finden (und damit auch keine erfolgreiche Bestellung). Daher hast Du auch keine Bestellbestätigung erhalten. Um ganz sicher zu gehen, empfehle ich Dir Deine Zahlungen zu prüfen (Achte auf Abbuchung von Spring / Wellster Healthtech Group GmbH). Sollte eine Abbuchung stattgefunden haben, wende Dich bitte noch einmal an mich, und wir klären das Problem zusammen. Leider kann es bei manchen Internet-Browsern vereinzelt zu Problemen kommen. Für den Moment, kann ich Dir vorschlagen, es einfach noch einmal mit einem anderen Browser zu versuchen. Ich empfehle Dir die Browser Firefox oder Chrome zu verwenden (am besten klappt es am PC). Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und bedanke mich im Voraus für Dein Verständnis.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nul
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
23.01.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
21.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback!   Leider kam es bei Deiner Bestellung zu einem Fehler mit dem Zahlungsdienstleister oder die Bestellung wurde nicht korrekt abgeschlossen. Da die Zahlung nicht erfolgreich war, wurde ebenfalls keine Bestellanfrage an uns übermittelt und somit sollte auch keine Abbuchung erfolgen.   Falls Dir dennoch Geld abgebucht wurde, schicke uns bitte den entsprechenden Transaktionscode des Zahlungsdienstleisters. Wir bedanken uns für Dein Verständnis und wünsche Dir weiterhin alles Gute.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
11.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
20.11.2023
Guten Tag lieber Kunde,  vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten! Unser Kundenservice stand bereits mit Dir in Kontakt, um gemeinsam eine Lösung für Dich zu finden. Hier sind wir Deiner Bitte nachgekommen und haben den Auftrag entsprechend storniert. Auch wurde die entsprechende Rückerstattung eingeleitet.  Bitte beachte, dass die Bearbeitung der Rückerstattung je nach Zahlungsdienstleister 5 bis 10 Werktage in Anspruch nehmen kann. Bis dahin, wünschen wir Dir weiterhin eine wunderschöne Woche und alles Gute.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
22.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung an uns! Wir möchten uns aufrichtig bei Dir entschuldigen, dass bei Deinem Bestellverlauf, nicht alles reibungslos geklappt hat. Einer unserer Support-Mitarbeiter steht bereits mit Dir und der Versandapotheke im Austausch, um eine Lösung für diesen Sachverhalt zu finden. Ich hoffe Du gibst uns in Zukunft nochmal eine Chance, um Dich von uns überzeugen zu können. Wir wünschen Dir weiterhin einen schönen Tag und alles Gute.