gospring.de- Logo - Bewertungen

gospring.de
Bewertungen:

2.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.877 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gospring.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An alle Männer mit gewissen Schwierigkeiten im Liebesleben. Ich kann euch sagen ich habe seit wenigen Tagen den Sex, den ich mir immer gewünscht habe. Aus Scham und Selbstwertgefühl wollte ich mir gewissen Defizite nicht eingestehen, doch das war ein großer Fehler. Hätte ich gewusst wie gut und angenehm die Wirkung ist, wäre ich hier schon viel früher aktiv gewesen. Wenn ihr endlich ein voll erfülltes Sexleben haben wollt, in dem ihr euch selbst endlich fallen lassen und pur genießen wollt dann macht ihr hiermit alles richtig!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg unterdosiert!!! Finger weg. Mit nun 56 Lenzen ist eine Absicherung der sexuellen Aktivität mit Sildenafil schon eine feine Sache. Also hatte ich meine Reserven, originales Viagra in 25mg zerteilt und danach im anderen Shop erworbenen 100mg Sildenafil ebenfalls in 25mg Portionen zerteilt stets zuvor eingenommen und prächtige Ergebnisse erzielt. Wirkungseintritt mit verstopfter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gospring.de

 Sortierung  
Relevanz
VM
Volker M.
Aitrach
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einzige Kritik die ich habe, ist, dass die Produkte viel zu teuer sind. Im Ausland kosten sie nicht mal die Hälfte. Sonst alles prima, schnelle Lieferung, diskret, was will man mehr.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden. Für 5 Sterne braucht es noch etwas besonderes irgendwie.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Soweit o.k.

Soweit o. k. Zahlungsmöglichkeiten verbesserungswürdig
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Ablauf aller Prozesse.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle lieferrung

schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Triple A

Alles gut
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
2
Bewertung melden
HJ
helmut J.
Stuttgart
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Klaus K.
München
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Peter M.
Rieden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden