fahrrad-reifen-online.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-reifen-online.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.207 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind . Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben. Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden ! Ich bin sehr entäuscht.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad-reifen-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DK
Dieter K.
Oberhausen
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis....
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UD
Uwe D.
Minden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Reifen kamen schnell bei mir an. Die Reifen ließen sich gut montieren.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gutes Material kann man nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles pünktlich, alles okay, bitte Verpackung überdenken

Alles pünktlich, alles wie bestellt. Aber 2 bestellte Teile kommen in 2 Lieferungen in völlig überdimensionierten Paketen.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
GP
Guido P.
Solingen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und perfekt
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Erlangen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Erlangen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Genaue Beschreibung des Artikels und superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
IM
Ines M.
Salzatal
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Steinhagen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe! In den Baumärkten hier nur Schrott, Made in Vietnam. Fischer etc... Qualität hat halt sein Preis!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Außenreifen und zwei Innenreifen bestellt, aber nur zwei Außenreifen erhalten, keine Innenreifen?!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden