fahrrad-reifen-online.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-reifen-online.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.203 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind . Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben. Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden ! Ich bin sehr entäuscht.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad-reifen-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Außenreifen und zwei Innenreifen bestellt, aber nur zwei Außenreifen erhalten, keine Innenreifen?!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

mangelhaft

die lieferung ist bis heute nicht angekommen !!!!!!!!!!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde ohne Angaben von Gründen einfach storniert .Auf meine Nachfrage warum ,bekam ich noch nicht mal eine Rückmeldung .Einmal und nie wieder das ist mein Fazit für diesen Shop .Sehr unfreundlich 👎👎
Bewertung melden
JS
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind . Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben. Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden ! Ich bin sehr entäuscht.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferfrist 2-4 Werktage, iss klar

Lieferfrist 2-4 Werktage, nach 6 WERK-Tagen immer noch nicht da, danke, nicht noch einmal!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen ist die Bestellung her. Lieferung bis jetzt ist nicht erfolgt
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Reifen bis heute nicht eingetroffen auch keine Nachricht erhalten
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist die Lieferung nicht angekommen
Bewertung melden
MC
MEHMET C.
HANNOVER
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen!
Bewertung melden