Die Ware war in einem absolut guten Zustand. Die Bestellung wurde sofort
und zeitnah bearbeitet. Die Lieferung wurde schnell und unkompliziert zugestellt. Durch die Abrechnung über KLARNA konnte ich die Ware prüfen, bevor ich diese
bezahlen muß. Weiter so!
Also von vier Artikeln drei nicht zu gebrauchen
Was soll ich da noch Sagen
Werde sie nicht weiter empfehlen und nichts mehr bei Ihnen Bestellen
Grüße von einem enttäuschten Kunden
Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind .
Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben.
Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden !
Ich bin sehr entäuscht.
Bestellt hatte ich zwei Reifen 40-635, also fürs Hollandrad, geliefert wurden zweimal 50-622. Ich habe das nicht reklamiert weil ich diese Reifen anderwärtig verbauen konnte. Ich fände es aber toll, wenn Ihr euch bemühen würdet das ins Paket zu stecken, was der Kunde bestellt hat. Preis und Zustellung waren absolut einwandfrei...
14.06.2023
Bisher habe ich außer der Bestellnummer 2100017760 nichts von Ihnen gehört oder gesehen. Bitte kontrolieren Sie Ihre Sendedaten
Dr. Gerd Krach Fon 0202700075