fahrrad-reifen-online.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-reifen-online.de
Bewertungen:

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.199 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind . Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben. Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden ! Ich bin sehr entäuscht.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad-reifen-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis -Leistungsverhältnis ist ok, Große auswahl an Produkten
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Erlangen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Erlangen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
RW
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

farbigkeit

superschnelle lieferung - top!!! leider ist die farbigkeit der reifen nicht so wie auf den fotos
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung alles gut

schnelle Lieferung alahttp://www.skatwelt.net/skatvereine-in-baden-wuerttembergles gut
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

2 separate Lieferungen.

Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Groß-Rohrheim
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf Anfragen, Versand aus NL auch perfekt. Mein Pech war, dass ich Freitags bestellt hatte und erst am Montag die Bearbeitung im Shop startete. Man ist schon ganz schön verwöhnt!
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reifen sind recht schnell gekommen, leider hat die Sendungsverfolgung nicht so gut geklappt, liegt vielleicht am Transportunternehmen.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super soweit, aber die Verpackung für einen 24zoll Reifen ist überdemensional groß gewesen!! Das muß nicht sein!!
Bewertung melden
EL
Edi L.
Ingolstadt
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

verdreht

Verpackung war OK, aber Mantelschwer zu montieren weil Profil verdreht. Gab sich erst nach Einfahren und Einbremsen
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell. Produktdarstellungen auf der Website sind etwas unübersichtlich, Bildqualität bescheiden.
Bewertung melden
RR
Rudi R.
Wörth
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gebrauchsfähiger Fahradmantel

Der Fahradmantel macht einen guten Eindruck und scheint stabil, jetzt muss er sich nur noch im Alltag bewähren!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein hervorragender Preis. Die Lieferung klappte schnell und Problemlos, Den Shop kann ich empfehlen.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Lieferung aber nach fast 2 Wochen haben wir alles bekommen.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Reifen waren nicht geknickt. Der Karton allerdings war völlig überdimensioniert.
Bewertung melden