Smartwatch.de Shop- Logo - Bewertungen

Smartwatch.de ShopBewertungen

: 543Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
Smartwatch.de Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatch.de Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
Smartwatch.de Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatch.de Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Smartwatch.de Shop

37 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

543 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2021 
Nachdem ich den erst geliefertern Artikel auf Grund von technischen Bedienungs -Schwierigkeiten ohne jeweilige Probleme zurück geben durfte ( entsprechend den AGB - des Lieferanten ) habe ich dafür ein anderes Produkt mit besseren Leistungen bestellt ( z.B. Akku-Laufzeit ) und ohne Schwierigkeiten im gesamten Bestell-Ablauf in kürzester Zeit erhalten . Es war ein guter Einkauf in dieser Firma
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.07.2022
Ich habe fast ein Monat auf meine Smartwatch gewartet (am 17.06.2022 bestellt). Wenn ich gefragt habe, wo meine Bestellung ist, Antwort war: "morgen wird verschickt". Natürlich wurde nicht geschickt. Ich hatte einfach genug warten, habe ich am 13. 07.2022 storniert. Aber große Plus für Kommunikation. Die Antworten auf meine Fragen habe ich sofort gekriegt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Smartwatch.de Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(26)
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Toller Service und gute Erreichbarkeit!!! Da meine Uhr leider nicht funktionierte, musste sie zur Reparatur eingeschickt werden. Als die Reparatur ca.. 5 Wochen dauern sollte, wurde mir eine neue Uhr als Ersatz zugeschickt! So musste ich nicht lange warten…! Einfach toll und ich würde immer wieder bei Smartwatch bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt. Ich bin. Voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Der beste und freundlichste Kundenservice, den ich je erlebt habe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Nachdem ich den erst geliefertern Artikel auf Grund von technischen Bedienungs -Schwierigkeiten ohne jeweilige Probleme zurück geben durfte ( entsprechend den AGB - des Lieferanten ) habe ich dafür ein anderes Produkt mit besseren Leistungen bestellt ( z.B. Akku-Laufzeit ) und ohne Schwierigkeiten im gesamten Bestell-Ablauf in kürzester Zeit erhalten . Es war ein guter Einkauf in dieser Firma
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Schnelle Lieferung und gute Qualität . es war alles im allem gut . ich bin sehr zu frieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Ich war sehr zufrieden. Es lief einfach super. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Eine leicht bedienbare Uhr für Personen mit Handikap
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Einfach zu bedienen mit der app klappt es super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Ihr habt gehalten was Ihr versprochen habt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Alles hat reibungslos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Super Service & super preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Preiswert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021 
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bewertung melden