my-schoko-world.com- Logo - Bewertungen

my-schoko-world.com
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-schoko-world.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen. Leider ist das nicht möglich. So habe ich Vorkasse gewählt. Eine Bestellung kam nicht an. Es gefiel mir gut, dass Ihr Unternehmen den Artikel noch mal produzierte ohne dass mir Kosten anstanden sind. Wo ich die Mitteilung eintragen soll, damit ich eine Gutschrift von 15% erhalte weiß ich nach wie vor nicht. So habe ich schon das dritte Mal diese Möglichkeit nicht in Anspruch genommen. Es stört mich wirklich sehr, dass ich nicht auf Rechnung zahlen kann! WARUM NICHT`?

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem eine sehr schöne Idee, aber... Die kleinen Schoko - Täfelchen waren innerhalb der Verpackung durcheinander gefallen und dadurch sind einige der Foto Aufkleber verknickt worden. Der Aufkleber mit den persönlichen Worten ist für den extra - Preis (1,99€) doch etwas "billig" ausschauend. Wie gesagt...eine tolle Idee, aber ich persönlich finde den Gesamtpreis von fast 27 € nicht wirklich gerechtfertigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schoko-world.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Michael W.
Langenfeld
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schön verpackt. Alles perfekt, tolle Überraschung für das Geburtstagskind. Weiter so.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist so gut gemacht, wie erwartet und wie wir es kennen von Schokoworld.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam genauso wie abgebildet super.
Bewertung melden
TJ
Torsten J.
Rethwisch
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine klasse Idee zum Valentinstag. Meine Ehefrau war begeistert

Ein schön erkennbares Photo in einer tollen Verpackung :-)
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Siehe oben.

Was mir nicht gefällt ist, dass nicht alle Foto's in einem Ritt überspielt werden können. Das müsste noch angepasst werden.
Bewertung melden
MK
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
BG
Babu G.
München
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos sind toll geworden!
Bewertung melden
HH
Helmut H.
Dinkelsbühl
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
jolanta s.
Petershagen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sieht sehr edel aus
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieblos
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Laußnitz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schokobox

Super schnell geliefert und erstellt wie gewünscht
Bewertung melden
JS
jolanta s.
Petershagen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sieht toll aus
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Habe mich sehr gefreut. Gerne bald mal wieder.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden