my-schoko-world.com- Logo - Bewertungen

my-schoko-world.com
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.388 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-schoko-world.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen. Leider ist das nicht möglich. So habe ich Vorkasse gewählt. Eine Bestellung kam nicht an. Es gefiel mir gut, dass Ihr Unternehmen den Artikel noch mal produzierte ohne dass mir Kosten anstanden sind. Wo ich die Mitteilung eintragen soll, damit ich eine Gutschrift von 15% erhalte weiß ich nach wie vor nicht. So habe ich schon das dritte Mal diese Möglichkeit nicht in Anspruch genommen. Es stört mich wirklich sehr, dass ich nicht auf Rechnung zahlen kann! WARUM NICHT`?

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem eine sehr schöne Idee, aber... Die kleinen Schoko - Täfelchen waren innerhalb der Verpackung durcheinander gefallen und dadurch sind einige der Foto Aufkleber verknickt worden. Der Aufkleber mit den persönlichen Worten ist für den extra - Preis (1,99€) doch etwas "billig" ausschauend. Wie gesagt...eine tolle Idee, aber ich persönlich finde den Gesamtpreis von fast 27 € nicht wirklich gerechtfertigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schoko-world.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Es war ein Geschenk- Überraschung gelungen.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ende gut - alles gut.

Nachdem unsere Bestellung nicht zugestellt wurde, hat sich my-schoko-world bei dem Paketdienst intensiv bemüht. Jetzt ist die Bestellung doch noch bei uns angekommen. Vielen Dank! Für die Wartezeit hat sich my-schoko-world jetzt revanchiert und die Portokosten erstattet. Dafür auch noch mal Danke. Bei soviel Kundennähe haben wir jetzt noch eine weitere Bestellung aufgegeben.
Bewertung melden
JA
Joachim A.
Sankt Augustin
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
S. K.
Mössingen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So Toll ! !
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal eine tolle Geschenkidee von unserem Traumurlaub für alle die nicht dabei sein konnten. So persönlich gestaltet ist das der Renner. Die Fotoqualität einwandfrei.
Bewertung melden
SK
S. K.
Mössingen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ideen, tolle Ausführung - ganz wunderbares "Ergebnis" - * * * * * !
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ED
Elinor D.
München
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr gute Ausführung Kann man nur empfehlen
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Schokoladen schon mehrmals mit dem Klassenfoto der Kinder an die Lehrer verschenkt. Kommt immer sehr gut an. Bestellung funktioniert ganz einfach und wurde bisher auch immer superschnell geliefert.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EM
Erika M.
Weißenkirchen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Schoko könnte besser sein.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt gut und gute Ausführungen der Bilder
Bewertung melden
HP
Helmut P.
Geldern
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal gelaufen
Bewertung melden
HP
Helmut P.
Geldern
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal.
Bewertung melden
SK
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel Geld für eine Tafel Schokolade, ein ausgedrucktes Foto und "meine Worte" auf einen Streifen Papier gedruckt, der aufgeklebt wurde. Vielleicht erwartet mich ja hinter der Verpackung doch noch eine Überraschung. (Wird ein Geschenk und daher noch nicht geöffnet)
Bewertung melden
MR
Manfred R.
Kirchenlamitz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und schnell geliefert
Bewertung melden
HP
Helmut P.
Geldern
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden