my-schoko-world.com- Logo - Bewertungen

my-schoko-world.com
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.391 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-schoko-world.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen. Leider ist das nicht möglich. So habe ich Vorkasse gewählt. Eine Bestellung kam nicht an. Es gefiel mir gut, dass Ihr Unternehmen den Artikel noch mal produzierte ohne dass mir Kosten anstanden sind. Wo ich die Mitteilung eintragen soll, damit ich eine Gutschrift von 15% erhalte weiß ich nach wie vor nicht. So habe ich schon das dritte Mal diese Möglichkeit nicht in Anspruch genommen. Es stört mich wirklich sehr, dass ich nicht auf Rechnung zahlen kann! WARUM NICHT`?

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem eine sehr schöne Idee, aber... Die kleinen Schoko - Täfelchen waren innerhalb der Verpackung durcheinander gefallen und dadurch sind einige der Foto Aufkleber verknickt worden. Der Aufkleber mit den persönlichen Worten ist für den extra - Preis (1,99€) doch etwas "billig" ausschauend. Wie gesagt...eine tolle Idee, aber ich persönlich finde den Gesamtpreis von fast 27 € nicht wirklich gerechtfertigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schoko-world.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HP
Helmut P.
Geldern
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde diese Geschenkideen sehr gut, wenn auch manchmal die Umsetzung etwas schwierig ist, aber letztendlich hat alles geklappt und die Ware ist angekommen und wie immer in einer sehr guten Qualität.
Bewertung melden
SH
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine tolle Geschenkidee. Kommt sehr gut an.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Schokolade, bin mit allem immer zufrieden.
Bewertung melden
ZM
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kommt schnell, Das Programm ist gut.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie ich es mir vorgestellt hatte

Schnelle Lieferung, sehr gutes Ergebnis
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente MitarbeiterInnen! Ich hatte zunächst falsch bestellt und habe auf meine e-mail umgehend eine hilfreiche Antwort bekommen. Sehr schnelle Lieferung! Ich glaube, Sie können nichts besser machen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr begeistert.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TL
Tommy L.
Potsdam
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klein aber Oho! Schokotäfelchen sind das perfekte individuelle Mitgebsel

Einfache Erstellung der gewünschten Schokoprodukte mit Bildern, schnelle Lieferung und ansprechende Verpackung in einem Kühlumschlag!kleine Schokotäfelchen sehen toll aus und wurden schon vielfach sehr gelobt.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und eine ordentliche Produktion
Bewertung melden