my-schoko-world.com- Logo - Bewertungen

my-schoko-world.com
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.388 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-schoko-world.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen. Leider ist das nicht möglich. So habe ich Vorkasse gewählt. Eine Bestellung kam nicht an. Es gefiel mir gut, dass Ihr Unternehmen den Artikel noch mal produzierte ohne dass mir Kosten anstanden sind. Wo ich die Mitteilung eintragen soll, damit ich eine Gutschrift von 15% erhalte weiß ich nach wie vor nicht. So habe ich schon das dritte Mal diese Möglichkeit nicht in Anspruch genommen. Es stört mich wirklich sehr, dass ich nicht auf Rechnung zahlen kann! WARUM NICHT`?

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem eine sehr schöne Idee, aber... Die kleinen Schoko - Täfelchen waren innerhalb der Verpackung durcheinander gefallen und dadurch sind einige der Foto Aufkleber verknickt worden. Der Aufkleber mit den persönlichen Worten ist für den extra - Preis (1,99€) doch etwas "billig" ausschauend. Wie gesagt...eine tolle Idee, aber ich persönlich finde den Gesamtpreis von fast 27 € nicht wirklich gerechtfertigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schoko-world.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön, schnelle Lieferung und super verpackt!! Trotz großer Hitze, alles im besten Zustand!! Werde bestimmt wieder bestellen!!! Danke!!
Bewertung melden
SW
Silke W.
Schramberg
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, hat alles prima geklappt 👍
Bewertung melden
PN
Petra N.
Frensdorf
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

es war alles perfekt...

meine erste Bestellung musste ich leider stornieren, was sehr schnell und unkompliziert und schnell ging... die zweite Bestellung hab ich Freitags aufgegeben und am Donnerstag war das Päckchen schon da... ich hatte Angst, dass die Schoki bei der Hitze schmilzt, aber sie war in einem Thermobeutel... hervorragende Bildqualität..... meine nächste Bestellung ist schon in Planung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Grafik, Preis etwas hoch für 100 Gramm Schokolade!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Bild sieht auch toll aus, schön verpackt. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Tolles Geschenk.👍
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, gute Qualität und schnelle Lieferung. Perfekt
Bewertung melden
MH
Monika H.
Billigheim
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbares Geschenk+++++Fotos werden toll wiedergegeben++++++ Sind begeistert
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen. Leider ist das nicht möglich. So habe ich Vorkasse gewählt. Eine Bestellung kam nicht an. Es gefiel mir gut, dass Ihr Unternehmen den Artikel noch mal produzierte ohne dass mir Kosten anstanden sind. Wo ich die Mitteilung eintragen soll, damit ich eine Gutschrift von 15% erhalte weiß ich nach wie vor nicht. So habe ich schon das dritte Mal diese Möglichkeit nicht in Anspruch genommen. Es stört mich wirklich sehr, dass ich nicht auf Rechnung zahlen kann! WARUM NICHT`?
Bewertung melden
Antwort von my-schoko-world.com
28.07.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung, bei uns ist der Rechnungskauf ab einem Warenkorbwert von 20 EUR möglich, bei Ihren letzten Bestellungen lagen Sie hier darunter. Wir sind hier im Vergleich zu anderen Online-Shops schon im niedrigsten Bereich angesiedelt, andere Shops haben höhere Warenkorbwerte bei Rechnungskauf. Sie können auch auf unsere andere Zahlungsarten ausweichen, wie z.B. Sofortüberweisung, Kreditkarte oder PayPal. Bzgl. Ihres Gutscheincodes können Sie diesen im dafür vorgesehenen Gutscheinfeld beim Warenkorb (Schritt 1) einlösen, dies haben wir auch bei unseren FAQs aufgezeigt: https://www.my-schoko-world.com/faq/. Wir hoffen, Ihnen damit weitergeholfen zu haben und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Süße Grüße vom Team der my SCHOKO WORLD
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ansprechend und gut geschützt verpackt.
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Magdeburg
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich schickte ein falsches Foto und wurde prompt darauf hingewiesen. das hat mich sehr gefreut, denn so konnte ich noch korrigieren. Sehr gut, gerne wieder.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert
Bewertung melden
ML
Martin L.
Hamburg
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrfach Bilderserien mit den Schokotaefelchen anfertigen lassen und damit viel Freude bereitet. Die gute und prompte Ausführung ist zu loben. Einmal bin ich durch zögerliche Bildersammlung in die Sommerpause gefallen - der Termin sollte rechtzeitig angemeldet werden.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ergebnis, immer wieder gern
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bildqualität ist gut. Leider habe ich keine Funktion gefunden, die mir das Bild abzüglich Randbereich angezeigt hat, eben so wie es gedruckt aussieht. Ihre Werbebeispiele (Frau mit angeschnittenem Kopf) fand ich eher alarmierend.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ausführung. Habe die Schokolade für meinen Vater anfertigen lassen und er war begeistert!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Geschenkidee

Der Bestellprozess ist kinderleicht. Die Lieferung schnell und unkompliziert. Das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich bestelle bestimmt wieder
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einem anderem Anlass gesehen und spontan die Idee bekommen sowas zu verschenken. Tolle und schnelle Umsetzung & Lieferung. Vielen Dank ganz super und immer gerne wieder.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Immer wieder gerne.
Bewertung melden