diamondsbyme.de- Logo - Bewertungen

diamondsbyme.de
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten942 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung von Diamondsbyme von der Auftragsannahme, Bestellbestätigung, Information über die Besonderheiten bei Memory-Ringen, Info über den Versand, Rechnungsstellung. Die Qualität des Rings war ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Leider kann der Lieferservice von DPD nicht mit Ihren Standards mithalten. Das Paket wurde zwar angekündigt und ein Zeitfenster genannt. Der Paket-Fahrer hat uns nachweislich nicht angefahren und angeblich das Paket in der Paket-Station abgegeben. Auch da war es aber nicht. Ich bin dann zu DPD direkt in das Verteilzentrum gefahren, Dort wurde ermittelt, dass das Paket noch auf dem Lieferfahrzeug war und veranlasst dass die Zustellung noch erfolgte.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Ring bestellt. Der Bestellprozess bei DaimondsByMe lief erst ziemlich gut, auch eine kleine Änderung nachträglich an der Gravur war unkompliziert. Allerdings hat mir der 1crt Edelstein auf dem Ring nicht gefallen, da zu große Einschlüsse deutlich ersichtlich waren, deshalb habe ich diesen zur Kontrolle zurückgesendet (auf meine Kosten). Nach der Kontrolle wurde mir mehrmals ein generischer Text zugetragen, dass der Edelstein von höchster Qualität ist und sie keinen besseren hätten und deshalb kein Austausch in Frage kommt. Auf die Frage warum der Einschluss so enorm ersichtlich ist wurde erst nach dreimaliger Nachfrage eingegangen. Dies ist dem Wachsen des Steins in der Natur geschuldet und normal - die Erkenntnis, dass doch ein starker Einschluss in dem Stein zu sehen ist hat aber trotzdem nicht dazu getragen, dass der Stein ausgetauscht wird. Zudem wurde ich stets mit einem Spitznamen angesprochen und nicht mit meinem vollen Namen. Das halte ich für unprofessionell. Leider ein absoluter Reinfall. Am Ende bleibe ich auf den doch sehr hohen Retourekosten sitzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diamondsbyme.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Katastrophe👎
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits mehrfach erklärt haben, arbeiten wir immer mit voraussichtlichen Lieferterminen, da wir nie einen Termin garantieren können, da dies alles Handarbeit ist. Aufgrund einiger Komplikationen wurde der Ring leider tatsächlich verspätet geliefert. Trotz aller Umstände hoffe ich, dass Sie mit der Qualität des Ringes zufrieden sind, denn das ist unsere oberste Priorität. Mit freundlichem Team DiamondsByMe
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Fehler passieren kann sein.

Das Fehler passieren kann ja sein. Aber eine Firma gegen ihre eigene AGBs zu verstossen ist was anderes. 0,0 Kundenbedürfnise angeschaut. 0,0 kulanz entgegenkommend 0,0 Respektvoll. und noch vieles mehr.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
29.03.2024
Guten Tag Herr Mehmeti, ich sehe, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei DiamondsByMe nicht zufrieden sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie das so empfinden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da wir immer bestrebt sind, exzellenten Service und Qualitätsprodukte anzubieten. Ich sehe in Ihrer Bestellhistorie, dass Ihre Bestellung DBMDE-10029794 erfolgreich abgeschlossen und geliefert wurde. Aus Ihrer Nachricht entnehme ich jedoch, dass etwas nicht nach Plan gelaufen ist. Könnten Sie uns bitte mehr Informationen darüber geben, was genau passiert ist? MFG
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Anrede mit Spitznamen und nicht Hilfsbereit

Ich habe einen Ring bestellt. Der Bestellprozess bei DaimondsByMe lief erst ziemlich gut, auch eine kleine Änderung nachträglich an der Gravur war unkompliziert. Allerdings hat mir der 1crt Edelstein auf dem Ring nicht gefallen, da zu große Einschlüsse deutlich ersichtlich waren, deshalb habe ich diesen zur Kontrolle zurückgesendet (auf meine Kosten). Nach der Kontrolle wurde mir mehrmals ein generischer Text zugetragen, dass der Edelstein von höchster Qualität ist und sie keinen besseren hätten und deshalb kein Austausch in Frage kommt. Auf die Frage warum der Einschluss so enorm ersichtlich ist wurde erst nach dreimaliger Nachfrage eingegangen. Dies ist dem Wachsen des Steins in der Natur geschuldet und normal - die Erkenntnis, dass doch ein starker Einschluss in dem Stein zu sehen ist hat aber trotzdem nicht dazu getragen, dass der Stein ausgetauscht wird. Zudem wurde ich stets mit einem Spitznamen angesprochen und nicht mit meinem vollen Namen. Das halte ich für unprofessionell. Leider ein absoluter Reinfall. Am Ende bleibe ich auf den doch sehr hohen Retourekosten sitzen.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
08.12.2023
Sehr geehrter Herr Berger, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihnen mehrmals in einer persönlichen E-Mail erklärt, dass Einschlüsse ganz normal sind und dass der Saphir von sehr schöner Qualität ist. Natürlich sind Sie innerhalb des 30-tägigen Rückgaberechts und wir nehmen den Ring problemlos zurück, da er aus Ihrer Sicht nicht zufriedenstellend ist. Leider gehen die Kosten für eine Rücksendung immer zu Lasten des Kunden. Es tut mir sehr leid, dass Sie das so empfinden, und wenn etwas falsch rübergekommen ist, dann entschuldige ich mich dafür. MFG Patrick
BM
Bernd M.
Bitburg
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe drei Dummies bestellt - alle wurden in der falschen Größe geliefert

Ich habe drei Dummy-Ringe kostenpflichtig bestellt. Leider wurden alle drei Ringe in der falschen Größe geliefert. Man versprach mir zwar, das zu prüfen und eine neue Lieferung zu veranlassen, aber auch auf Nachfrage habe ich nichts mehr von dieser Firma gehört. Obwohl es mit mit .de Website auftritt und sich an den deutschen Kunden richtet, geht das Unt. davon aus, niederl. Recht sei anwendbar.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
19.12.2023
Nachdem wir uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt und es Ihnen noch einmal erklärt haben, haben wir Ihnen den Kaufpreis für die 3D-Dummys zurückerstattet. Ich hoffe, dass Sie mit dieser Lösung so zufrieden sind. MFG Patrick und frohe Weihnachten im Voraus.