diamondsbyme.de- Logo - Bewertungen

diamondsbyme.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
diamondsbyme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Verlobungsring und nun auch einen Ehering anfertigen lassen. Die Ringe sind sauber gearbeitet, der Kundenservice war zuverlässig und die Ringgrößen passen perfekt. Die Steinqualität ist unglaublich gut!!! Der Versand ging schnell und mit der Sendungsverfolgung war man zu jeder Zeit auf dem neusten Stand. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde die nächsten Schmuckstücke wieder hier in Auftrag geben.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Ring bestellt. Der Bestellprozess bei DaimondsByMe lief erst ziemlich gut, auch eine kleine Änderung nachträglich an der Gravur war unkompliziert. Allerdings hat mir der 1crt Edelstein auf dem Ring nicht gefallen, da zu große Einschlüsse deutlich ersichtlich waren, deshalb habe ich diesen zur Kontrolle zurückgesendet (auf meine Kosten). Nach der Kontrolle wurde mir mehrmals ein generischer Text zugetragen, dass der Edelstein von höchster Qualität ist und sie keinen besseren hätten und deshalb kein Austausch in Frage kommt. Auf die Frage warum der Einschluss so enorm ersichtlich ist wurde erst nach dreimaliger Nachfrage eingegangen. Dies ist dem Wachsen des Steins in der Natur geschuldet und normal - die Erkenntnis, dass doch ein starker Einschluss in dem Stein zu sehen ist hat aber trotzdem nicht dazu getragen, dass der Stein ausgetauscht wird. Zudem wurde ich stets mit einem Spitznamen angesprochen und nicht mit meinem vollen Namen. Das halte ich für unprofessionell. Leider ein absoluter Reinfall. Am Ende bleibe ich auf den doch sehr hohen Retourekosten sitzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diamondsbyme.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung aber Verarbeitung nicht ganz zufriedenstellend

In Summe eine gute Erfahrung von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles transparent und so wie beschrieben. Leider war die Innenpolitur nicht gut was zu einem Kratzen des Ringes am Finger führt. Das können wir beim lokalen Juwelier polieren lassen. Trotzdem ärgerlich…
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre nette 4-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. MFG Patrick / Team DBM
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung konnte ich noch die Versandart und die Adresse ändern. Zudem wird man während der Bestellung immer auf dem laufenden gehalten. Kann das Unternehmen nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
vor 21 Stunden
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. MFG Patrick / Team DBM
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Der bestellte Ring ist wie auf den Fotos und im Video wunderschön. DBM ist seriös und kundenorientiert und ich kann DBM ohne Einschränkung empfehlen
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Produkt. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. MFG Patrick Team /DBM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut war die stets aktuelle Informationen über den aktuellen Stand der Fertigung. Sehr schönes Schmuckstück.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Produkt. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. MFG Patrick Team /DBM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Hat alles sehr gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Bärbel B.
Sendenhorst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Astrid S.
95179 Gerldsgrün
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
no k.
Altefähr
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. MFG Patrick / Team DBM
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden