diamondsbyme.de- Logo - Bewertungen

diamondsbyme.de
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten920 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Verlobungsring und nun auch einen Ehering anfertigen lassen. Die Ringe sind sauber gearbeitet, der Kundenservice war zuverlässig und die Ringgrößen passen perfekt. Die Steinqualität ist unglaublich gut!!! Der Versand ging schnell und mit der Sendungsverfolgung war man zu jeder Zeit auf dem neusten Stand. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde die nächsten Schmuckstücke wieder hier in Auftrag geben.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Ring bestellt. Der Bestellprozess bei DaimondsByMe lief erst ziemlich gut, auch eine kleine Änderung nachträglich an der Gravur war unkompliziert. Allerdings hat mir der 1crt Edelstein auf dem Ring nicht gefallen, da zu große Einschlüsse deutlich ersichtlich waren, deshalb habe ich diesen zur Kontrolle zurückgesendet (auf meine Kosten). Nach der Kontrolle wurde mir mehrmals ein generischer Text zugetragen, dass der Edelstein von höchster Qualität ist und sie keinen besseren hätten und deshalb kein Austausch in Frage kommt. Auf die Frage warum der Einschluss so enorm ersichtlich ist wurde erst nach dreimaliger Nachfrage eingegangen. Dies ist dem Wachsen des Steins in der Natur geschuldet und normal - die Erkenntnis, dass doch ein starker Einschluss in dem Stein zu sehen ist hat aber trotzdem nicht dazu getragen, dass der Stein ausgetauscht wird. Zudem wurde ich stets mit einem Spitznamen angesprochen und nicht mit meinem vollen Namen. Das halte ich für unprofessionell. Leider ein absoluter Reinfall. Am Ende bleibe ich auf den doch sehr hohen Retourekosten sitzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diamondsbyme.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(175)
(21)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdiger Service

Die telefonische Erreichnarkeit war gut. Der detailierte Mailkontakt war sehr informativ. Ich hatte Sorge, eine solch wertvolle Bestellung per Internet zu bestellen, aber bisher war der Service wirklich vertrauenswürdig.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung konnte ich noch die Versandart und die Adresse ändern. Zudem wird man während der Bestellung immer auf dem laufenden gehalten. Kann das Unternehmen nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. MFG Patrick / Team DBM
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super 👍🏻

Schon das zweite Mal bestellt.Sehr guter Service. Immer informiert über den Stand der Bearbeitung. Tolles Schmuckstück. Danke!
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. MFG Patrick / Team DBM
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Ring sieht Mega schön aus. Danke jeder Zeit wieder 5 Sterne mehr wie verdient
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
Nova G.
Wuppertal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Stadtbergen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung aber Verarbeitung nicht ganz zufriedenstellend

In Summe eine gute Erfahrung von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles transparent und so wie beschrieben. Leider war die Innenpolitur nicht gut was zu einem Kratzen des Ringes am Finger führt. Das können wir beim lokalen Juwelier polieren lassen. Trotzdem ärgerlich…
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette 4-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. MFG Patrick / Team DBM
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier glänzen auch die Augen ...

Sehr guter Service: Wer sich seiner Ringgröße nicht sicher ist, bekommt einen Größenmesser zugeschickt. Das fertige Produkt sieht fantastisch und sehr gut verarbeitet aus. Besonders hervorzuheben ist die Lieferzeit, die früher als angekündigt erfolgte.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Produkt. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. MFG Patrick Team /DBM
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ring

Einen wundervollen Ring wurde mir bzw. meiner Frau gezaubert. Mit einer echt tollen Verpackung und einer besonderen Gravur im Ring. Die Diamanten wurden sorgfältig bearbeitet. Einen Riesen Dank!
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. MFG Patrick / Team DBM
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Prozess von der Auswahl über die Bestellung bis zur Lieferung! Wir sind auch sehr zufrieden mit dem Produkt. Sehr zu empfehlen und werde gerne wiederkommen.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
19.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung von DiamondsByMe. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia - Team DiamondsByMe
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Der bestellte Ring ist wie auf den Fotos und im Video wunderschön. DBM ist seriös und kundenorientiert und ich kann DBM ohne Einschränkung empfehlen
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Produkt. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. MFG Patrick Team /DBM
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut war die stets aktuelle Informationen über den aktuellen Stand der Fertigung. Sehr schönes Schmuckstück.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Produkt. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. MFG Patrick Team /DBM
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Hat alles sehr gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
BB
Bärbel B.
Sendenhorst
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden