kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.267 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kraeuterhaus-klocke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen mag zugestellt worden sein, nur leider nicht bei mir.
Bewertung melden
SE
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Wochen ist die Lieferung immer noch nicht angekommen: wurde auch erst nach einer Woche versandt. Gerade für Quasi Medizin nicht so toll. Auf was anderes könnte man eher so lange warten. Erstes und letztes Mal!
Bewertung melden
JF
Jörg F.
Lübeck
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider doppelt so lange Lieferzeit als angegeben.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware nicht erhalten
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit 2 - 6 Tage - nur leere Versprechungen nach 12 Tagen noch keinerlei Zusage

Bei der Bestellung war angegeben, dass die Lieferzeit 2 - 6 Tage dauern würde. Bis heute, 12 Tage nach der Bestellung, ist jedoch noch keine definitive Aussage über die Lieferung möglich. Ein Anruf vom 29.11.2023 gab mir die Gewissheit, dass der Großhändler nicht sagen kann wann er die Ware an an das Kräuterhaus Klocke übersenden wird.
Bewertung melden
TD
Tatjana D.
Hassfurt
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nicht zur Stande gekommen, da der Verkäufer erst die Bestellung auf Rechnung bestätigt hat, wollte aber danach Vorkasse
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Ware erhalten also kann ich auch keine beurteilen.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist bis heute nicht sngekommen

Die Ware ist bis heute nicht abgekommen
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte schon über 1 Woche auf meine Bestellung. Leider auch keine Informationen erhalten, warum es länger dauert.
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht vorhanden und nicht Bescheid gesagt. Ohne Kommentar storniert
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste Bestellung Nachtelefonieren Grund Kieferprobleme Zulieferer
Bewertung melden
CB
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich Produkte bewerten, die nicht geliefert werden
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte schon ungefähr 7-8 Tage !!!!!!!
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden