kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.522 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal negativ, Bestellung am 15.5.24 erfolgt, bisher keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine E-Mail geschrieben. Fragte, wie das Produkt zu verwenden, aber immer noch keine Antwort.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt noch keine Ware erhalten, bezahlt aber schon :(
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen mag zugestellt worden sein, nur leider nicht bei mir.
Bewertung melden
DS
Despina S.
Karlsruhe
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine Woche vergangen und ich habe noch nichts erhalten
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit 2 - 6 Tage - nur leere Versprechungen nach 12 Tagen noch keinerlei Zusage

Bei der Bestellung war angegeben, dass die Lieferzeit 2 - 6 Tage dauern würde. Bis heute, 12 Tage nach der Bestellung, ist jedoch noch keine definitive Aussage über die Lieferung möglich. Ein Anruf vom 29.11.2023 gab mir die Gewissheit, dass der Großhändler nicht sagen kann wann er die Ware an an das Kräuterhaus Klocke übersenden wird.
Bewertung melden
JF
Jörg F.
Lübeck
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Info bei verspäteter Lieferung und nicht erst auf Nachfrage. Lieferung erfolgte erst nach 12 Tagen und nicht wie im Internet angegeben 2-4 Tage. Es war nett, dass uns ein kleines Kontingent vorab zu gesandt wurde, aber wie gesagt, erst nach Beschwerde, dass keine Info über verspäteten Liefertermin.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bis heute, 9.01.2024, keine Lieferung meiner Bestellung erhalten! Vielleicht können Sie mir sagen, was ich jetzt unternehmen kann. Mit bestem Dank und Gruß Barbara Weber-Scheidtmann barbeweber@web.de
Bewertung melden
RW
Rita-Maria W.
Unterschleissheim
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung, es kann ja passieren, dass es nicht so schnell geht, aber nach bald zwei Wochen wäre zumindest eine Zwischenmeldung fällig! Das ist das erste Mal, dass es so läuft. Ich bin ziemlich irritiert!
Bewertung melden
SE
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Wochen ist die Lieferung immer noch nicht angekommen: wurde auch erst nach einer Woche versandt. Gerade für Quasi Medizin nicht so toll. Auf was anderes könnte man eher so lange warten. Erstes und letztes Mal!
Bewertung melden
NR
Nikol R.
Oberberg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bekommt man nur, wenn man sich durch einen Anruf verifiziert...den hab ich verpasst...Daher ist kein Kauf zustande gekommen. Schade. Über die Qualität kann ich also nichts sagen
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Niedrige Versandgeschwindigkeit

Die Versendung bestellter Produkte im avisierten Zeitrahmen vornehmen. Anpassung der Versandgeschwindigkeit an diejenige von anderen Reformhäusern und Apotheken.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung! Zwei Portionen hatten Löcher in der Verpackung, Teil des Müslis ergoss sich in Umverpackung! Mängel wurde gemeldet!!! Noch keine Resonanz!
Bewertung melden
TD
Tatjana D.
Hassfurt
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nicht zur Stande gekommen, da der Verkäufer erst die Bestellung auf Rechnung bestätigt hat, wollte aber danach Vorkasse
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Teil wurde abgelaufene Ware (Öl) geliefert. Auf Reklamation kam zwar Ersatz aber ohne jegliche Kommunikation.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist gut, die Bezahlmöglichkeiten nicht

Das Produkt ist gut, die Bezahlmöglichkeiten waren nicht gut6
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 01.10.2023 bestellt und noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden