kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.deBewertungen

: 6.839Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

1.213 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.839 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022
Ich habe mir einen Kräutertee selbst zusammengestellt - toll, dass das online geht, auch eine eigene Bezeichnung konnte ich eingeben, so dass er jetzt mit passender Beschriftung in meinem Schrank steht. Die Zubereitungshinweise aller bestellten Kräutertees sind auf der Packung korrekt angegeben, ich muss nicht immer wieder im Buch nachschauen um nichts falsch zu machen. Gut und umweltfreundlich verpackt, kein Plastik - und hat trotzdem einen heftigen Gewitterregen vor meiner Haustür überlebt, die Kräuter waren trocken. Qualität ist top! Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Also Kräuterhaus klocke war das letzte Mal das ich dort bestellt habe !!! Lieferung hat ewig gedauert! Wenn ich oder meine Kinder Husten haben brauche ich den Tee zeitnah und möchte nicht fast 10 Tage auf den Tee warten ! Das ging früher schneller! Da haben früher aber auch noch kompetente Mitarbeiter dort gearbeitet die Ahnung hatten und Spaß an der Beratung hatten wenn ich auch mal selbst den Laden besucht habe! Das ist aber schon seit 1 oder 2 Jahren Geschichte ! Ich denke da suche ich mir jetzt endgültig mal eine Alternative!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(69)
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Danke!! Die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Pakete waren mehrere male beschädigt ! (DHL)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schneller versenden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Schnelle Lieferung und das Produkt altbekannt und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Super schnelle Lieferung immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Alles zufriedenstellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Die Bestellung könnte vereinfacht werden. Es dauert, bis man seine Teemischung zusammengestellt hat. Und vor allem muss es für feste Kunden möglich sein, die eigene Mischung zu speichern, damit bei der nächsten Bestellung nicht wieder alles neu gemacht werden muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
10x Tee bestellt und bezahlt, für 1x Tee Geld zurück erhalten , 9xTee erhalten, leider ohne Begründung, der Tee schmeckt super, für aussergewöhnlichen Tee werde ich bei Kräuter Klocke weiter bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Die Lieferung ging schnell und die Qualität des Öls ist gut. Die Flaschen (aus Blech) waren einzeln super eingepackt, trotzdem hatten sie alle Dellen. Vom Transport...?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Leider war das Haltbarkeitsdatum des im Mai gelieferten einwandfreien Produktes mit Nov. 22 zwar im korrekten Bereich aber faktisch kurz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Lieferfrist leider nicht eingehalten,keine Info des Händlers,nach 1Woche selbst kontaktiert,fehlende Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zusammenstellung eigener Teemischungen etwas umständlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Ich hab die Artikel noch gar nicht verwendet. Aber Bestellung und Lieferung waren ganz o.k.
Bewertung melden