kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.deBewertungen

: 6.801Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

1.195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.801 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022
Ich habe mir einen Kräutertee selbst zusammengestellt - toll, dass das online geht, auch eine eigene Bezeichnung konnte ich eingeben, so dass er jetzt mit passender Beschriftung in meinem Schrank steht. Die Zubereitungshinweise aller bestellten Kräutertees sind auf der Packung korrekt angegeben, ich muss nicht immer wieder im Buch nachschauen um nichts falsch zu machen. Gut und umweltfreundlich verpackt, kein Plastik - und hat trotzdem einen heftigen Gewitterregen vor meiner Haustür überlebt, die Kräuter waren trocken. Qualität ist top! Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Also Kräuterhaus klocke war das letzte Mal das ich dort bestellt habe !!! Lieferung hat ewig gedauert! Wenn ich oder meine Kinder Husten haben brauche ich den Tee zeitnah und möchte nicht fast 10 Tage auf den Tee warten ! Das ging früher schneller! Da haben früher aber auch noch kompetente Mitarbeiter dort gearbeitet die Ahnung hatten und Spaß an der Beratung hatten wenn ich auch mal selbst den Laden besucht habe! Das ist aber schon seit 1 oder 2 Jahren Geschichte ! Ich denke da suche ich mir jetzt endgültig mal eine Alternative!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1106)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super Qualität von der Verpackung bis zum Produkt. Bin sehr zu frieden und das zu einem tollen Preis. Jeder Zeit wieder. Bestellung einfach und auch die Bezahlung. Eine Firma mit hohem Anspruch und top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
ich freue mich besonders über die Maria Treben Produkte , die Schwedenkräuter nach dem Originalrezept von Maria und weitere Tinkturen und Salben,schätze ich sehr ! Mit frdl. Jeannie Wolters
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich finde die grosse Auswahl in dem Kräutersortiment genialund Preise sind auch super, man hat keinen Grund etwas negatives zu sagen.Versand dauert auch nicht lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Gewürze und die Tees haben eine sehr gute Qualität. Vor allem bei den Gewürzen begeistern mich die Behältnisse:Apothekergläschen oder Metall Döschen - super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Qualität der Kräuter, die ich bestellt habe ist hervorragend. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Werd wieder bestellen wenn ich welche benötige.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Meine eigene Teemischung Tolle Dienstleistung, schneller Versand & sehr gute Qualität. Was will ich mehr?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles sehr frisch und lecker, ist das erste mal das ich so ne Kräutertees ohne Zucker trinke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bestelle ich regelmäßig bei dem Lieferanten, Superqualität superschnell gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Guter Preis, schnelle und pünktliche Lieferung. Alles reibungslos .. was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Hat alles prima geklappt, schnelle und promte Lieferung. Bei Bedarf gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr schnelle Lieferung,gute Ware,faire Preise. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Großes Angebot an Kräutern, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Wäre in Ordnung, gut verpackt, fairer Preis auch für Versand, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles super. Bestellvorgang einfach. Lieferung schnell. Preise top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Das ging alles sehr schnell und die Produkte sind auch hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Gute Auswahl, faire Preise und schneller Versand. Alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Prompte Lieferung, tolle Qualität wie erwartet und bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung! Gut Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Pünktlich und sehr schnell.Sehr gut verpackt .Vielen Dank
Bewertung melden