wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.593 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorgebende Designs

Hatte den rechteckigen Stempel mit einem zum Teil vorgefertigtem Design (Olivenzweige) bestellt. Ich fand die vorgestellten Designideen toll und war auch mit meiner Auswahl glücklich. Ich fand das Abändern von Text, dessen Größe, Schriftart und Positionierung leicht. Gern hätte ich das mir aber auch für die Olivenzweige gewünscht. Denn leider lassen sich genau jene vorgefertigten Elemente nicht ändern. Nicht einmal in der Position. Mit dem Bild des zukünftigen Endergebnis war ich zufrieden und bestellte. Nun als ich jedoch den Stempel erhielt, musste ich leider feststellen, dass die Olivenzweige unterschiedlich groß sind. Und zwar deutlich, so dass es das Gesamtbild doch etwas zerstört. Habe dann auf der Website noch einmal das Design gesucht, und tatsächlich ist beim Einstellungstool ein minimaler Unterschied zu erkennen. Jedoch nur wenn man genau hinschaut. Was mich aber noch mehr ärgert ist, dass bei der Abbildung wie das Endergebnis gestempelt aussehen wird genau diesen Fehler nicht sieht! Schade. Ich bin sehr enttäuscht und das obwohl ich mich so auf den Stempel als Geschenkidee gefreut habe.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produktion und der Versand waren wirklich super. Leider hat der Schriftzug aber nicht lange gehalten,nachdem ich ihn aufgeklebt hatte. Am nächsten Tag, lag er auf dem Boden und war an mehreren Stellen gebrochen.Schade.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzufrieden

Leider sind wir mit den Bällen garnicht zufrieden. Der Fußball, der personalisiert wurde, hatte gelbliche Flecken und das Bild war unscharf gedruckt. Außerdem war die Schrift ebenfalls verschmiert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Farben und Bildschärfe sind gut. Zu verbessern wäre die Verpackung. Die Servietten verrutschen und bekommen Knicke da der Versand in Tüten erfolgt.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann man wohl mal machen

Die Fotos sehen auf den Bechern schön aus. Leider sind auf 7 Bechern insgesamt 3 kleine Fehler. Das ist sehr schade.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hatte das Glas nicht das in der Beschreibung angegebene Fassungsvermögen
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich sehr cool, aber das Einwickeln ist etwas beschwerlich XP
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Beate P.
Kaarst
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung von den Ballons war sehr Schlecht ein Glück, dass der Druck nicht abgegangen ist. Die Ballons waren oben sehr geknickt und zerknittert.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung der Vorlage ist super geworden aber der Magnet ist viel zu schwach. Da müsste ein stärkerer Magnet verwendet werden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Qualität könnte besser sein. Deshalb habe ich mit 4 Sternen bewertet.
Bewertung melden
RK
Renate K.
Frammersbach
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir übermittelte Vorlage wurde nicht mein Vorstellungen entsprechend aufgebracht
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Naja es könnte besser halten schade es löst sich schnell von der Haut
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
The bag is good but the smell of the bag is unbearable.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten T-Shirts fallen sehr klein aus.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Naja, etwas enttäuschend.

Trotz korrekter Erfassung der Bilder im Bearbeitungsprogramm und dem Wissen einer Bewertung um den weißen Rand, waren die Fotos dennoch im gedruckten Zustand falsch platziert, obwohl die Vorschau und das platzieren dies einkalkulierten. Das Papier ist sehr dünn im Vergleich zu anderen Minibuch-Anbietern und der Magnet ist nach dem zweiten Mal anschauen durch die Stärke schon am Einband gerissen. Die Schrift ist leider extrem klein, wenn man Texte ergänzt. Auch mit Erfahrung und Verstand bei der Buchgestaltung, ein leicht unzufriedenes Produkt.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Memory sieht generell schön aus, hat aber Mängel

Das Memory sieht generell schön aus, aber die ausgewählten Fotos haben teilweise auf einer Seite einen Rand - anders als in der erstellten Vorlage, es gibt sogar eine Überlagerung von 2 Fotos. Die Qualität der Pappe muss sich beim Spielen bewähren. Sieht nicht sehr stabil aus. Zur Lieferung: Es wurde keine Nachricht gesendet, dass das Paket an einem Kiosk hinterlegt wurde. Das habe ich durch Zufall beim Anklicken des Links erfahren als ich ungeduldig wurde. Wahrscheinlich ein Problem des Auslieferers.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Text abgeschnitten aufgedruckt

Ich hatte Socken bedrucken lassen, sollte ein Geschenk zum Hochzeitstag für meinen Mann sein. Bei der Onlinegestaltung sah alles sehr gut aus. Als die Socken kamen, war jedoch leider nur ein Teil des Textes aufgedruckt. Schade! Ein Hinweis per Mail hätte vielleicht noch etwas retten können. Billig ist der Spaß ja gerade nicht. Ich werde diesen Anbieter bei einer weiteren Personalisierung nicht wieder wählen.
Bewertung melden