wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.977 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hält es was es verspricht?!

Bestellung, Lieferung, Preis top - bei Erstanwendung färbt der Druck ab und braucht vorab schon 2 Tage zum Trocken. Laut Service-Chat kann es an der "Überfüllung" mit Tinte liegen. Man soll den Stempel erst einmal etwas "abstempeln". Schauen wir, wie nach 48 Std. Trockenzeit, sich nun die Tinte unter Beanspruchung verhält. Wenn es nix wird, geht der Stempel zurück. Dann kann man es nicht wirklich als Textilstempel anpreisen.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellung waren die farbigen Drucke wieder top. Die schwarz-weiß Drucke hatten einen leichten Rotstich. Sollte ich bei der Erfassung g etwas falsch gemacht haben, wäre ich für eine Rückmeldung dankbar. Anbei ein Originalfoto. Die Lieferung mit GLS ist schon mehrfach nicht gut gewesen (Abstellort ignoriert, keine Info über Abgabeort).
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser als gedacht

Das Bubble Spiel ist besser geworden als gedacht. Browser Tool zum erstellen ist aber leider sehr müßig, man hat kaum eine direkte Vorschau wie es tatsächlich am ende aussieht und überhaupt ist es sehr benutzerunfreundlich. Keine Möglichkeit zwischenzuspeichern. Das Endergebnis war dann aber nach mehreren Stunden Arbeit doch gut zufriedenstellend
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und eine wirklich sehr schöne personalisierte Tasse. Was ich nicht so einfach fand, war die Gestaltung der Tasse. Ich wollte gern ein Foto und einen Text auf die Tasse platzieren. Das Problem war, das ich den Textkasten nicht verkleinern konnte und sich somit der Text immer über das Foto gelegt hat.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung, Qualität und Liefergeschwindigkeit das einzige was im Shop immer etwas schwierig ist, ist die richtigte Positionierung der Druckdaten auf der Tasse. Es ist nicht wirklich ersichtlich, wenn auf zwei Seite bedruckt wird, ob die Bilder genau gegenüber sind.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell. Hab das tattoo noch nicht angebracht. Die Schokolade im Paket finde ich nicht nur überflüssig sondern eine Unweltverschmutzung. Die arme Kuh die ihre Milch gegeben hat für Werbeschokolade. Was versprecht ihr euch davon? Bestelle jemand ein zweites mal weil er noch mal schokolade möchte?
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir als Verein haben zum ersten Mal Fahnen bestellt. Das Material sowie die Druckqualität macht einen guten Eindruck. Wir sind absolut zufrieden und werden bestimmt nochmals eine Bestellung aufgeben. Lieferzeit per Postweg ist ebenfalls in Ordnung. Können wir nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ich bin mit dem Resultat äußerst zufrieden

Der Auftrag wurde sehr schnell erledigt und die Druckqualität ist sehr gut - ich bin mit dem Resultat äußerst zufrieden! Ich würde mir wünschen, daß die Farbauswahl bei den T-Shirts noch ein wenig größer wäre und daß der Versand ein wenig zügiger erfolgen würde.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

ok :)

alles eigentlich prima, Webseite, Qualität, Lieferung :) ich würde nur lieber auf Rechnung bestellen und die Versandkosten sind sehr hoch, z.B. ohne Versandkosten ab 25 € wäre super, dann könnte ich öfter bestellen
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell bearbeitet und geliefert. Die Gestaltung der Magnete einfach, allerdings hatte ich mir Stärke/Breite dicker vorgestellt...sonst alles prima!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, tolles Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Leider wurde mein Klebetattoo vergößert und nicht in der von mir angelegten Größe produziert.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu bedienen, das Maßband war leider nicht richtig, weshalb das Bild dann zu klein wurde. sonst bin ich mega zufrieden, es ging auch sehr schnell
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt 👍 4 Sterne man kann sich nur verbessern mit Bildern einfügen hängt noch ein wenig, Sonst Tasse super bin sehr zufrieden weiter so 👍👍
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung der Fußmatte und der Fotos auf der Decke. Aber die Decke ist nicht so flauschig wie angenommen, sondern eher steifes Material
Bewertung melden
JJ
judith j.
glauchau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut, leider sind die Formate der Magnete sehr klein und der Preis dafür etwas hoch, die Versandkosten sind mir auch zu hoch
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert und qualitativ

Die Gestaltung ging einfach und schnell, die Druckqualität ist sehr schön und die Lieferung erfolgte problemlos und schnell.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Fotodruckes auf Holz hätte noch etwas besser sein können, teilweise sieht das Bild leider "rissig" aus.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Schale ist ganz süß geworden. Mein Sohn ist zufrieden. Preis-Leistung ist ok.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität aber zu hoher versand

Artikel hat eine gute Qualität - leider haben die hohen Versandkosten sehr gestört.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ordentlich

Leider kleine Delle im Produkt und zuviel Werbung, daher 1 Stern Abzug.
Bewertung melden