Das temporäre Tattoo sollte als Test dienen, bevor ein echtes kommt. Von der Qualität her überzeugt es mich. Was mich allerdings stört ist die Größe. Bei A4 dachte ich, das wird definitiv zu groß, nahm die Größe kleiner, ging davon aus, dass es um die A5 ggf sein sollte. Das Tattoo soll auf den Oberarm kommen. Vielleicht wäre es gut, eine Option einzubinden, dass man sehen kann, wie groß das Ergebnis tatsächlich ist, ggf in der Vorschau ein genormtes Objekt daneben einblenden, eine 1 Euro Münze z.B. ansonsten wie gesagt, sehr zufrieden.
Ich habe 15 Bilder auf Acrylblöcken in der Größe 8x3 cm bestellt. Einige Acrylblöcke sind unsauber verarbeitet und entsprechen nicht meinen Qualitätsansprüchen. Z.B. ist einer nicht bis zur Kante bedruckt, einer über die Kante hinaus und einige hatten Farbsprenkel auf Vorderseite und Seiten, die man nicht abkratzen/-reiben kann oder ungleichmäßige Drucke (licht schimmert durch)... Insgesamt sind ca. 25 Prozent der Acrylblöcke mangelhaft. Darüber hinaus waren einige Blöcke mit Klebeband, Klebefolie oder Farbsprenkeln behaftet, die beim Auspacken abgekratzt/-gelöst werden konnten/mussten... Zum Glück fallen die Mängel beim Arrangement als Collage nicht so stark auf und "gehen in der Masse unter" aber insgesamt bin ich mit der Qualität der gelieferten Produkte bin nicht zufrieden. Zur Weitergabe an mögliche Kunden sind viele davon ungeeignet.
(Außerdem sind die Kanten recht scharf und daher unangenehm in der Haptik.)
Das alles macht die Konkurrenz deutlich besser!
Ich habe eine bedruckte Decke gekauft. Der erste Eindruck war gut. Sie hat wohl sehr gerochen, aber das ist wohl nach verständlich, wenn sie einen Tag nach Bestellung bereits gedruckt und versandt wurde.
03.09.2022
Das Produkt sieht schön aus, obwohl der Einband wahrscheinlich sehr schnell ausgraben wird. Bildqualität top.
Leider hat die Lieferung 1,5 Wochen gedauert und somit kam das Produkt nicht rechtzeitig an.,
06.11.2022
Die Box in der die Steine drin sind kam leider kaputt an. Die Qualität des Drucks und die Idee ist sehr schön. Ich hoffe es ist alles vollständig, da es ein Geschenk für den Adventskalender werden soll.
25.04.2022
Die bedruckten legosteine sind wirklich toll. Allerdings die Verpackung beim Versand ist leider nichts. Geliefert wird im plastikeimer der in einer Plastiktüte ist. Leider kam dies dann auch kaputt an.
Antwort von wanapix.de
26.04.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 794446 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
06.05.2022
- problemlose Nutzung bei Erstellung Eines individuellen Produktes
- unkomplizierter und zuverlässiger Versand
- prima Produkt
Schöne wäre es, wenn noch mehr Schriftarten zur Verfügung stehen würden.
TOP! Die Bestellung und Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell. Aus Gründen der Nachhaltigkeit sollten die Tattoos nicht einzeln in Folie verpackt sein. Vielleicht kann man das irgendwie ändern.
06.10.2022
Ordentliche Verarbeitung
Warum nur 4 Sterne , die Fleecedecke habe ich mir etwas anders vorgestellt vom Material, aber das ist vielleicht druckbedingt? Die Decke ist sehr Dick.
12.11.2022
Lieferung und Versanddauer allgemein haben gut geklappt. Auch der Druck sieht schön aus. Leider sind meine Legosteine am Rand gelblich verfärbt mit Flecken und einige seine leicht defekt.
22.09.2022
Eine sehr gute Transparenz der Abfertigung. Der Druck auf den Produkten ist gut, außer ein Druck, da sieht es aus wie aufgeklebt.
Mal sehen, wie die Ware den Alltagstest meisten wird.
08.07.2022
Ganz gut ist die Qualität auf den ersten Blick von dem Produkt(Kissen).
Der Versand durch GLS ist etwas fragwürdig.
Versandkosten sollten kostenfrei sein.
Lieferzeit ca 5-7 Tage..
09.05.2022
Die Ware war schneller da als erwartet. Sie sieht toll aus. Das einzige was etwas stört ist das die Oberfläche nicht ganz glatt ist sondern eine ca. 30 cm lange kleine beule hat
13.10.2022
Hallöchen,
Die Lieferung war schnell, aber leider wird der Faden von der Nähnadel nicht mit aufgestempelt und muss diese leider nachzeichnen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
11.07.2022
Kundenfreundliches Portal. Abwicklung von Bestellung bis Lieferung war zügig. Wie lange die Stempelung in den Textilien hält, das kann ich natürlich jetzt noch nicht berichten.
15.08.2022
Die Schrift ist leider etwas pixelig und die Ansicht im Konfigurator ist etwas irreführend bezgl. des Druckbereichs.
Ansonsten aber wirklich schön und sieht Wertigkeit aus!
15.09.2022
Ich bin mit dem fotokugelschreiber zufrieden. Ich finde nur die Versandkosten unverhältnismäßig hoch und es wird nicht nach Hause geliefert sondern in eine postfiliale
02.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für die gute und schnelle Lieferung. Das Produkt ist sehr wertig. Die Software zur Erstellung finde ich nicht so selbsterklärend. Viele Grüße
02.11.2022
Die schärpe sehr gut. Qualität vom stoff auch.
Was man noch anbieten oder hinzufügen könnte wären, auswahlen an dickeren rändern in x beliebigen farben oder motiven.
20.09.2022
Die Idee und das Bedrucken ist sehr schön, aber das Material woraus der Wecker besteht macht ein sehr billigen Eindruck! War etwas enttäuscht, daher ein Stern weniger
24.10.2022
Der Versand hat problemlos geklappt, allerdings waren die Kosten relativ hoch. Außerdem hätte ich gerne den Ankunftstermin um einen Tag verzögert. Trotzdem sehr gut.
21.05.2022
Der Druck hat an manchen Stellen etwas abgefärbt, wo es zusammengefaltet war - ansonsten bin ich aber sehr zufrieden, die Farbe ist schön und die Qualität sehr gut.
Importierte Bewertungen: