wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.256 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und Verarbeitung. Tochter war mega Happy über das Kissen. Nun kann sie jede Nacht mit ihren Hundelieblingen schlafen, die nun nicht mehr da sind😔😢. Eine tolle Erinnerung für jede nacht.danke euch
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden

Lieferung kam relativ schnell an. Für den Preis den man zahlt, bekommt man ein schönes und persönliches Geschenk. Optisch gibt es nichts zu bemängeln. In der Praxis wurde das Set jedoch noch nicht getestet.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Tasse ist wirklich super geworden. Das Bild ist im Panorama Format in wirklich guter Qualität zu sehen und die ganze Tasse ist damit bedeckt. Ein tolles Ergebnis, sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sechs Sterne verdient

Genial,Fotokissen am Sonntag bestellt, Freitag geliefert.Qualität vom Kissen Top, Farben perfekt.Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.Der beigelegte Gutschein wird demnächst eingelöst ;-)
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Produkt ist genauso wie geplant. Hab es als Scherzgeschenk bestellt, aber man kann es auch nutzen und ist abwaschbar.Gute Qualität für den Preis.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte, welche ich hier bestellt habe, haben eine wirklich sehr gute Qualität und ist sehr schön verarbeitet. Ich bestelle hier gerne noch einmal. Das Packet kam auch sehr schnell an.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Sehr einfaches Tool zum designen. Schneller Versand. Praktisch, der Warenkorb bleibt erhalten und man muss diesen nicht neu füllen sollte man mal den Rechner etc. neustarten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder!

Sehr einfache Gestaltungsmöglichkeiten der Artikel. Wir haben bedruckte Tassen bestellt. Ein erstklassiges Ergebnis, schnelle Lieferung, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Was will man mehr?
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestelltes Produkt top

Bestelltes Produkt war sehr schnell fertig. Bestellt wurde eine Schürze mit Foto. Wir sind begeistert vom Ergebnis. Liebevoll eingepackt. Wir werden immer gerne wieder hier bestellen
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Selbst erstellte Tattoos

Ich habe personalisierte Tattoos bestellt. Die Erstellung funktionierte einfach. Der Versand erfolgte schnell. Die Tattoos sehen gut aus und haben die erste Dusche bereits überstanden.
Bewertung melden
ST
Sandra T.
Bielefeld
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Idee zum Verschenken. Kam heute am Vatertag sehr gut an. Hat alles super geklappt. Eine kleine Tüte Gummibärchen als Aufmerksamkeit lag auch noch dabei. Sehr schön. Danke 😃
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon dreimal bei Wanapix bestellt und war jedes Mal begeistert von der guten Druckqualität und der riesigen Auswahl, was man alles bedrucken kann Ich bin richtig Fan. :)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu verstehende Website Schneller Versand Süße Packung Gummibärchen dabei Top Qualität der Tattoos Die vielen einzelnen Plastik Verpackungen haben mich leicht gestört.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hat eine gute Qualität. Die Lieferung ging schnell und war gut verpackt. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und würde es auch jedem uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, tolle Qualität, gute Auflösung der Fotos, schneller Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das war nicht meine letzte Bestellung bei Wanapix! :)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Schnelle Bearbeitung und Versand. War eher da als angekündigt. Dose ist größer als gedacht. Erstellung im Programm war ebenfalls mega unkompliziert. DANKE. 🤩
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut

Ich fande toll, dass das Paket schnell kam, die Qualität gut und man auch immer auf dem laufenden gehalten wurde. Es gibt nichts, was es für mich noch zu verbessern gäbe.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Vatertagsgeschenk

Geschenk zum Vatertag kam doch noch rechtzeitig: Das gravierte Foto auf dem Schlüsselanhänger sieht besser aus, als erwartet... Der beschenkte Papi hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sieht super aus, kam schnell, keine Macken, schön verpackt. Habe absolut nichts negatives. Falls ich nochmal so etwas bestelle würde ich es immer wieder dort bestellen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sogar etwas früher, so dass man keinen Grund hatte, unruhig zu werden, ob denn der Artikel auch pünktlich geliefert wird; daher jederzeit wieder.
Bewertung melden