wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.275 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sieht super aus, schnelle Lieferung und das alles für einen super günstigen Preis
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau getroffen! Hätte nie gedacht, dass es genauso aussieht wie man ed designend hat. Einfach toll!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Qualität. War ein Vatertagsgeschenk und kam sehr gut an.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenk kam super gut an und hat dem Kleinen sowie dem Großen Spaß gemacht zusammen zu bauen
Bewertung melden
LS
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lego Steine sind in guter Qualität bedruckt, wurde schnell geliefert. Postkarte ist auch niedlich.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und die Lieferzeit war sehr schnell, ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand/ Produkte

Versand kostenfrei ab 30 oder 40 Euro anbieten. Produkte aber alle einwandfrei und toll bedruckt!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden!

Die Bestellung und Lieferung liefen reibungslos! Das Produkt erfüllt komplett, was es versprach!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Die Bestellung war sehr einfach aufzugeben und die Druckqualität überzeugt.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön ,mein Mann freute sich sehr.Schneller Versand,Top Ware, Danke für das Beigebsel .💝🌸🌺
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert und das Ergebnis der Personalisierung war wie erwartet.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben! Meine Schwester hat sich sehr über ihr persönliches Geschenk gefreut!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich muss wirklich sagen die Qualität ist sehr gut besser als erwartet. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit der Lieferung

Es hat alles super gepasst genau so wie ich es bestellt hatte und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gewohnt gute Qualität, alles in Ordnung. Versand aus Spanien dauert etwas lange, aber ok.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte Badelaken

Sehr schnelle Bearbeitung, tolle Qualität und Ausführung Ich bin zufrieden wie immer.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt! Gute Qualität & ein recht zügiger Versand! Ein schönes Geschenk! :)
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Die Qualität des schlüsselanhängers ist super und auch der Versand ging super schnell.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super schöne Leinwand, wie immer. Bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Qualität
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach anzuwenden und sieht auch tatsächlich so aus, wie in dem Bestellungsfoto.
Bewertung melden