-Beratung zu Produkt erfolgte in für mich verständlicher Sprache
-Alternative zur Versickerungszisterne wurde aufgezeigt (und schließlich von uns umgesetzt)
-Lieferung erfolgte wie geplant. Der Fahrer hat sich selbststndig bei uns gemeldet als Ihm unverschuldet ein Reifen platzte und sein Zeitplan sich änderte. Seinen persönlichen Einsatz würde ich als über das übliche Maß hinaus und als sehr engagiert beschreiben. Ein freundlicher Mensch.
-Abladen/Einsetzen erfolgte problemlos.
Die Zisterne wurde am vereinbarten Datum pünktlich geliefert. Alle Anschlüsse und Filter waren auch fertig installiert. Wir konnten die Zisterne in der Folge direkt verbauen. Die Terminabsprachen mit dem Spediteur haben hier absolut einwandfrei und ohne Beanstandungen funktioniert.
Was negativ auffiel ist, dass die zugehörige Schachtabdeckung samt Steigrohr erst in der Folgewoche an unsere Firmenadresse geliefert wurde (80 km entfernt) und wir beim Kunden samt Technik zwei mal anrücken mussten. Es wäre hier absolut zielführend die Schachtabdeckung im Vorfeld zu liefern, um diesen Umstand - samt Zusatzkosten - zu vermeiden. Wir haben den Verkäufer diesbezüglich kontaktiert und um Erklärung gebeten. Man wollte den Vorfall prüfen und sich zurückmelden. Leider blieb der Rückruf bis zum heutigen Tage aus, diesbezüglich nur 3 Sterne.
Gute Beratung, gute Qualität, engagiert agierender Lieferer, schnelle und kompetente Reaktion auf ergänzende Bestellungen.
Jedoch falsch bestellte Teile sind auf eigene Kosten, ggf als Sperrgut, zurückzusenden. Hier empfiehlt es sich manche teile erst im nachhinein zu bestellen.
Gesamteindruck jedoch sehr gut, jederzeit wieder.
Bisher sehr zufrieden.
Schnell Bearbeitung, reibungslose Kommunikation bei einem Problem. Ich bin bisher sehr zufrieden. - Jetzt muss nur noch die Qualität passen, aber das werden wir hoffentlich erst in Jahren sehen :-)
Ich bin zu 100% zufrieden. Obwohl 1 Tag Verspätung . Wir wurden telefonisch auf dem Laufenden gehalten. Kauf auf Rechnung. Klasse. Der Einbau dann ein paar Tage später.
16.10.2024
Die Abwicklung des Auftrages war gemäß den Infos im Internet gut und schnell,
auf Rückfragen hat man sofort reagiert.
Ich war mit dem Service zufrieden.
Hat alles super geklappt.
Schnelle Lieferung, gute Absprache mit der Spedition👍 es hat alles super geklappt, top Firma, Danke
16.10.2024
Gute Beratung, Preis super und Lieferung mit Service und netten Fahrer. Gerne wieder!
07.10.2024
Bessere Bearbeitung und Service geht nicht!!! Vielen Dank dafür.
Ware kam wie beschrieben und schnell geliefert. Vielen Dank!
-Beratung zu Produkt erfolgte in für mich verständlicher Sprache
-Abladen/Einsetzen erfolgte problemlos.
26.09.2024
Die Lieferschwierigkeiten wegen des Depots Krage (Subunternehmer) hätten vermieden werden können, wenn die Zisterne direkt an den Bestellort (20 km weiter) geliefert worden wäre.