Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, reibungslosen und professionellen Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich und informativ beschrieben. Die Mehrheit ist mit der sicheren und stabilen Verpackung zufrieden. Auch die fairen und günstigen Preise sowie der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Support sorgen für eine hohe Kundenzufriedenheit. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder verspätete Zustellungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich bessere oder regelmäßigere Statusupdates. Vereinzelt kommt es zu beschädigtem Versandmaterial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://blue-tc.shop/
Ihre Sendungsverfolgung war nicht so einfach wie bei anderen Anbietern. Ich mußte erst nachfragen, bevor mich der Auslieferer dann telefonisch direkt informierte.
Sie haben ausgezeichnet faire Preise und zählen damit, neben TEPTO, zu meinen Favoriten, wo ich auch künftig immer zuerst nachschauen werde.
Ich wünsche Ihrer Firma für die Zukunft eine gute Entwicklung!
Von Bestellung bis zur Lieferung alles TOP
Lieferung war professionell verpackt, sehr stabil, der Fahrer kam pünktlich, war freundlich alles bestens, da noch Batterien gebracht werden komme ich selbstverständlich auf sie zu. Bin sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung.DANKE
Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell. Aber erst morgen baut mein Elektriker das Teil ein deshalb kann ich noch nichts zur Qualität sagen. Auf die Lieferung habe ich fünf Sterne gegeben.
Bestellung unkompliziert und Lieferung per Spedition innerhalb weniger Tage (Speicher für Balkonkraftwerk).
Traking hat zwar nicht funktioniert, dafür ist der telefonische Kundendienst easy zu erreichen. Alles top!
Am Anfang muss man aufpassen das der Speicher nicht den ganzen Strom abgibt weil die App nicht funktioniert und man nicht bedienen kann aber nach dem update alles gut.
Midea Klimaanlage Solstice 3,5 kW
Der Preis war top! Der Service von Bestellung bis Lieferung superschnell!
Die Kommunikation sehr freundlich und kompetent!
Kann man absolut weiterempfehlen! *******
Verpackung unzureichend
Die Sendung kam einen Tag später als angekündigt, da sie von DHL neu verpackt werden musste, weil die Plastiktüte aufgerissen also unzureichend war. Sonst alles okay.
Bestellt, geliefert, läuft.
Bestellt, gut kommuniziert, schnell geliefert. Produkt in Ordnung - Passt.
Lieferung
Guten Tag!
Schnelle Lieferung, bessere Information zum Lieferverlauf wäre schön,
Ware wie beschrieben tolle Unterstützung
Ware wie beschrieben, Superschnelle und freundliche Unterstützung bei Lieferproblem durch den Spediteur
Lieferung mittels Spedition, die sich vorher angekündigt hat und bei der auch der Liefertermin vereinbart werden konnte
Schnell und zuverlässig alles abgewickelt und geliefert.
danke schön, alles topp, sehr nett, tolle Geräte, Danke für alles
TOP Zufrieden
Ich kann nur sagen, super schnell geliefert. Alles Top zu meiner Zufriedenheit. Das nächste mal wieder bei euch im Shop.
Wechselrichter kam innerhalb weniger Tage gut verpackt an und funktioniert einwandfrei.
Es ging sehr schnell und der Preis war auch sehr fair.
Einfache Bestellung.Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles komplett. Einfach alles super !
Jederzeit wieder.
Stromspeicher
Soweit gut gelaufen nur der Sendungshinweis lässt zu wünschen übrig wo sich das Paket befindet
Schneller Versand und gut verpackt ist der PV Speicher angekommen. Noch nicht in Betrieb genommen.
Lieferung war schnell und gut mit der Spedition organisiert.
- blue-tc.shop
- info@blue-tc.shop