Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt.
Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.
Ich bin absolut zufrieden! Meine erste Bestellung hatte ich versehentlich falsch aufgegeben, das war aber gar kein Problem! Sehr netter und zuverlässiger Kundenkontakt, Ware wurde zurückgschickt (problemlos), Rückerstattung war innerhalb kurzer Zeit da.Dann die neue Bestellung: sehr schnelle Bearbeitung und genau so schnelle Lieferung!
Preis / Leistungsverhältnis: absolut TOP! sehr gute Ware (Material) zu einem guten Preis! Hier stimmt das Verhältnis! Auch das Porto / Lieferungskosten waren richtig gut, nicht überteuert, richtig gut kalkuliert!
Jederzeit wieder!!!
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihr ausführliches und großartiges Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der ersten Bestellung unkompliziert helfen konnten und alles – von der Rücksendung bis zur Rückerstattung – reibungslos geklappt hat.
Auch dass Sie mit der neuen Bestellung, der schnellen Bearbeitung, der Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind, bedeutet uns wirklich viel. Ihr Vertrauen und Ihre positive Erfahrung motivieren uns sehr.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – jederzeit gerne wieder! 👍
Enge Radien, hier ist die Lösung!
Nach dem ich es beim ersten Mal nicht hinbekommen habe einen engen Radius zu formen hier die Lösung. Die Stelle 10 cm davor und danach und den Radius mit heißem Wasser erwärmen. Überzug vor dem Radius anbringen,eine Person fixiert diesen.Die 2 Person zieht den Überzug stark in die Länge und bringt ihn unter Zug vom Aussenradius her an.
Dies verhindert die Faltenbildung am Innenradius. 6 Meter mußte ich leider nachbestellen.
Vielen Dank für Ihre Erklärung und die Hilfe bei der Installation. Normalerweise muss das Geländer vorgewärmt werden; dies ist auch in der Bedienungsanleitung beschrieben. Ich hoffe dennoch, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.
Gute Alternative zu Silikon
Ich habe die Profile als Alternative zum Silikon für den Abschluss des Bodenbelags in der Toilette genutzt. Die Profile sehen top aus, haben eine gute Qualität und sind leicht zu verarbeiten, das Klebeband klebt ausgezeichnet. Fazit: Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie die Profile erfolgreich als Alternative zu Silikon einsetzen konnten und mit Optik, Qualität, Verarbeitung und Klebekraft so zufrieden sind. Ihr positives Fazit freut uns besonders!
Ich möchte nie 5 Sterne geben, denn das verleitet dazu, dass man in Zufriedenheit verharrt . Bestellung, Verpackung und Lieferung waren einwandfrei. Aber die graue Schiene war ein wenig spröde, so dass es z.B. gesplittet ist, als mir ein Stück auf den Boden fiel.
Schnelle Lieferung und Top Kundenservice. Genauso stelle ich mir das vor. Es hat ein Profil bei der Lieferung gefehlt und ohne wenn und aber habe ich es nachgeliefert bekommen. Danke für den Top Service
Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell war, unser Kundenservice gepasst hat und das fehlende Profil ohne Umstände nachgeliefert wurde. Genau so soll es sein – auf Ihre nächste Bestellung!
Sehr schelle Lieferung. Artikel sehr gut, im Gegensatz zu chinesischer Ware.
Schon das zweite Mal bestellt. Lieferung kam noch schneller an. Da sind viele aus Deutschland langsamer. Und diese Eckprofile hätte ich so und für das Geld hier leider nicht bekommen. Dann kaufe ich gern im europäischen Nachbarland.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns bestellt haben, die Lieferung diesmal noch schneller war und Sie mit den Eckprofilen und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden in unserem europäischen Nachbarland begrüßen zu dürfen!
Viertelstunde selbstklebend
Habe nur bei diesem Hersteller gefunden, was ich suchte, Lieferung war sehr schnell, gut verpackt, Preis war angemessen, ich war sehr zufrieden!!
Gut - aber, die erste Bestellung ist falsch gewesen
Erste Bestellung ist falsch gewesen. Danach sehr unkompliziert gelaufen.
Handlauf weist trotzdem ein paar unschöne Flecken auf.....die so nicht sichtbar sind.
Hätte mir dort eine Politur im Paket gewünscht.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass Ihre erste Bestellung fehlerhaft war – wir freuen uns, dass der Rest reibungslos verlaufen ist. Bezüglich der Flecken am Geländer leite ich Ihren Vorschlag gerne an die Produktabteilung weiter! Das könnte wirklich einen großen Unterschied machen!
Farbabweichungen
Zuerst bestellte ich verschiedene Eckprofile um sie als Farbmuster zu verwenden. Diese kamen zerbrochen an. Das Geld wurde umgehend erstattet. Da ein beiges Eckprofil farblich extrem gut passte, bestellte ich die benötigte Größe und Anzahl in dieser Farbe. Leider war es viel dunkler als das Muster. Nach Rückfrage sagte man mir nur, dass jede Charge verschiedene Farben habe und ich sie zurückschicken könne um mein Geld wieder zu bekommen. Sinn von Mustern absolut verfehlt. Die Ware an sich ist ok und auch der Versand war beim zweiten Paket besser gesichert und daher nicht beschädigt.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben Recht, die Farbmuster sollten dem Produkt zu 100 % entsprechen; es sollte keinerlei Farbunterschiede geben. Wir leiten Ihr Feedback an die Produktion weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihr Feedback zum Produkt.
Schnelle Lieferung, aber GLS ist ne Katastrophe vielleicht mit anderen Lieferdiensten zusammen arbeiten.
Ware kam nicht dahin wo sie sollte. Nur Rennerei wegen 2 Pakete die unterschiedlich am Paket Shop ankamen, obwohl sie zu ne anderen Adresse kommen sollten. Pakete waren auch kaputt gewesen zum Glück nicht die Ware.
Vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung! Es tut uns sehr leid für die Probleme mit GLS – wir verstehen Ihren Frust vollkommen. Glücklicherweise war die Ware unbeschädigt. Wir prüfen aktiv andere Lieferdienste, um solche Probleme zu vermeiden. Danke für Ihr Verständnis!
Vielleicht ein Messer für einen guten Zuschnitt. Oder zumindest eine Empfehlung, wie man die Diagonalen in Ecken hinbekommt.
Ansonsten Lieferung perfekt, Ware perfekt.
Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Lieferung und Ware perfekt für Sie sind.
Vielen Dank auch für den Hinweis zum Zuschnitt und den Ecken – eine Empfehlung oder passendes Werkzeug ist eine tolle Idee, die wir gerne aufnehmen, um die Anwendung noch einfacher zu machen.
Absolut zum weiter empfehlen!
Es lässt sich super einfach bearbeiten und sieht wertig aus. Auch die Farbauswahl top.
Ich bin begeistert.
Stabil und super mit Cuttermesser zu bearbeiten. Sieht auch toll aus als Abschluss für Akustikpaneelen.
Die Kabel lassen sich sehr schnell und einfach in die einzelnen Kabelführungen einlegen/hineindrücken und je nach Bedarf auch gut mit einer Schere kürzen.
Für unseren Einsatz einfach perfekt!
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass sich die Kabel so einfach in die Kabelführungen einlegen lassen, gut kürzbar sind und für Ihren Einsatz perfekt passen.
Schutzpapier
Das Schutzpapier hatte sich an einigen Stellen bereits gelöst. Ich denke, auf die Haltbarkeit der Klebekraft wird es sich wohl nicht auswirken.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis. Es tut uns leid, dass sich das Schutzpapier an einigen Stellen bereits gelöst hatte.
Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie davon ausgehen, dass die Klebekraft nicht beeinträchtigt ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sie intern weitergeben, um Verpackung und Lagerung weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!
Kunststoffleiste bestellt. Sehr schön, elastisch und leicht anzubringenden.
Gefällt uns besonders gut!!!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kunststoffleiste so gut gefällt und Sie besonders die Elastizität sowie die einfache Montage schätzen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen jederzeit gern zur Verfügung!
Ich hatte keine Bestätigungs Email erhalten und auch keine Übersicht der gekauften Artikel
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Nachrichten geprüft und darin eine E-Mail mit der Bestellbestätigung gefunden. Wir halten unsere Kunden in jeder Phase des Bestellvorgangs auf dem Laufenden, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Guter shop - Produkte von hoher Qualität
guter shop, schnelle lieferung, Produkte top. Preiswert auch bei kleinen Bestellmengen.
Pünktlicher Versandt und das Produkt war wie erwartet und beschrieben. Alles wunderbar
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass der Versand pünktlich war und das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön zu hören, dass alles wunderbar war! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
schnelle Lieferung toller Artikel, und sehr guter Firmen Service. Jede zeit würde ich da nochmals kaufen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Artikel und unserem Service so zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!