oxycare.eu- Logo - Bewertungen

oxycare.eu
Bewertungen:

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.117 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oxycare.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der online- Bestellung bis zur persönlichen Anlieferung innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung und einer umfassenden Geräteeinweisung war das eine komplexe Superleistung, die ich bisher kaum einmal so erlebt habe. Da ich zwischenzeitlich Zubehör nachbestellt habe und das genauso abgewickelt wurde, bin ich sicher, eine gute Kaufentscheidung getroffen zu haben. W.Wenzel
WW
Winfried W.
Birkenwerder

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt einfach ALLES im Paket . Es enthält keine Rechnung , keinen Rückschein und man muss beim Zurücksenden , das Porto auch selbst zahlen .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oxycare.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Idstein
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellung, einfache Bezahlung und sehr schnelle Zusendung. Kann ich nur weiter empfehlen. Und bestellte auch gerne wieder. Der Trolley für den Rove 6 ist super und ich konnte ich schnell nutzen.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware zum besten Preis und schnellste Lieferung meiner Online-Bestellungen für dieses Jahr. Immer zu empfehlen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut, schnelle Lieferung Künftig besser bitte Rechnung der Lieferung beilegen.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung, Produkt echt 100%. Kann nur weiter empfehlen
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung.gutes Produkt
Bewertung melden
NJ
Nicole J.
Linsengericht
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert Würde jederzeit wieder dort bestellen
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und pünkliche Lieferung. Gute Sendungsverfolgung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Antwort auf meine Anfrage, da war ich angenehm überrascht
Bewertung melden
HT
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, bin voll zufrieden
Bewertung melden
SB
Sigrid B.
Waltrop
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde innerhalb von 24 std angeliefert.
Bewertung melden
WM
Wilfried M.
Postbauer Heng
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, zuverlässiger Kundenservice
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, preiswert und einfach gut
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung was super
Bewertung melden
SB
S. B.
Vellmar
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super ware.
Bewertung melden
MK
Mathias K.
Frankfurt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und Versand.
Bewertung melden
RH
Rudolf H.
Minfeld
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden 👍👍😇🙏
Bewertung melden